Пора задуматься?!

Александр Ивашкевич
       Народ Земли - ты совсем дурак?
       Неужели вы, люди, до сих пор не видите, что сейчас главный враг мира - это политика Соединённых Штатов Северной Америки.  Их недалёкие лидеры разрушают мир по своей личной глупости или ради своих корыстных интересов? А нам не всё ли равно?  Почему эти мерзавцы желают разрушить нашу страну? 
       Трудно разделить причины. 
       Страны разрушаются  всего лишь  за ради денег. Это же уже давно видно невооружённым глазом.  Видно нормальным, конечно же, людям, а не демакратанутым либералоидам стран лузеров (всяким там полякам, чехам, литовцам, латышам... и другим народам мелких стран в центре или у края (украина), руководимым корыстными правителями), ну и, конечно,  и нашим псевдоинтеллигентным  недоумкам и недоучившимся полудуркам.
        Таковых  желательно  изолировать от общения с нормальными  людьми всеми строго законными  средствами! Однозначно! Без всяких либералистических  крайностей, фашизма и сентенций.
       Дураковатая и слабая политика Николая 2 привела к тому, к чему привела.
       Семью у "дурачка" убили. Объясняй, не объясняй этим либералодумам - они уже и всегда всё решили для себя - секта -  разрушить всё, что есть  до основания. А что будет "затем"  эти имтеллектуальные отморозки никогда не думают...  Дебилы  навсегда. Они психически больны. Или нездоровы.  Их надо как-то  научиться изолировать от общества. Аккуратно и "либерально"...
       То, что они делают - это всегда разрушение и способ реализации их примитивных фобий и нездоровой психики. Или жажда власти, как у Гитлера.  Или глупость как у латыниных и шендеровичей с быковыми,  собчаками и навальными.   Там у них всё темно. 
       Не более. За счёт обычных людей у них жажда реализовать амбиции или разбогатеть. Желательно  всё вместе... 
       Большевики это продемонстрировали. Комплексы Ульянова и Троцкого были реализованы за счёт немецких средств. Это теперь хорошо известные факты.   И порядок и мир подобные люди всегда готовы разрушить ради своих представлений о "порядке" и "мире"... Точнее - ради своих амбиций и комплексов.   До основания.
       Потому что они  не могут это реализовать  другими способами. Талант а Бог не дал!  Поэтому  хотят занять место повыше...  Это всегда было. Под благовидными предлогами для идиотов возвысить себя. А идиотов, как свидетельствует история, всегда большинство в народе.
       Что делать?
       Если что-то должно случится - оно случится обязательно.
       Делай, не делай... Исторический материализм! Блин...
       Американцы и европейцы доведут мир до войны. Как всегда это делали.  Я не сомневаюсь.  Французы, немцы им помогут... Их что, всех уничтожить? Как-то не гуманно…   Хотя  все эти англосаксы  всегда всех стремились и стремятся уничтожить.  До основания…
       Сейчас англосаксы - это главное зло для человечества.
       Я не расист.  Может просто (или "как всегда")  пришло их время. Или время для таких. 
       Я уважаю всех  за все  их технологические достижения. Но сейчас "они" - точнее их элиты -  хотят мировой войны!? Это очевидно.  Возможно это сейчас высшая необходимость для них?  Освежить человечество. Так сказать...
       Вы лично что выберите: смерть своей семьи или смартфон?
       Теперь уже основной вопрос ставится так.
       И ответ не очевидный и не  однозначный!
       Задумайтесь! И готовьтесь!

       "Политическая зарисовка. Англосаксы - паразиты мира" http://proza.ru/2018/03/07/2314