Для Девяткино онлайн. Поможем Симе

Кирилл Поехавшев
Друзья мои Девяткинцы! Давайте поможем несчастной девушке, которая помогает бездомным, животным, кошечкам и собакам, снять или подыскать жилье в Девяткино, ибо у всех есть трудности, а она пытается хоть как-то сделать мир лучше.
Серафима работает, ветеринаром, очень часто забирает бездомных животных к себе и не отдает их не кому, заботится, выхаживает. Бедная девочка сирота, из родственников у нее лишь бабушка, за которой надо ухаживать, и сестра которая, кинула Симу на квартиру и уехала жить в Москву с мужем.
Жизнь сильно потрепала девушку, у нее на руках умерла мама в том году, а так же несколько месяцев она провела в СИЗО, по ошибке следствия! Бедняге не где жить, ибо у бабушки аллергия на животных, а сестра сдает ее законную квартиру другим людям, и не капли не помогает. Сима на столько добрая, что даже хомячка усыпить не может, а тут говорят про преступления - бред. Так же девочка не ест мясо, не курит и не пьет алкоголь. Сейчас Серафима одна, у нее 9 питомцев, давайте не будем оставлять девушку на улице, а поможем ей и братьям нашим меньшим. Ведь только такие люди, делают наш мир не много лучше. Для тех, кто не верит вот номер телефона 8951 652 14 88.
Народ, честные и порядочные люди, помогите с домиком в частном секторе, ибо в квартире с таким количеством животных, жить ей не вариант. Давайте не будем равнодушными!