Женщина должна быть?

Дмитрий Горелик
Женщина должна быть...
Никто никому ничего не должен. Хочешь хоть какого-то подобия счастья убери "должен" из уравнения... Сколько уже ярлыков понавешали на "женщин" да и на "мужчин" не меньше.. только нечасто встретишь счастливые семьи...
Человек,неважно женщина или мужчина силён изнутри. И сила эта-любовь. Чем сильнее такой человек тем сильнее он любит тех кто вокруг,тем сильнее он понимает мир и тем острее он ошущает хрупкость и нежность существования... Тем чувствительнее он к красоте и тем добрее он ко всему вокруг.
Слабый человек это тот кто ищет счастье вокруг себя. Это агрессор. Это паразит способный лишь на то чтобы питаться светом сильного..
Сила женственна и слабость мужественна, сила раскрывает объятия,ей нечего терять, дающей жизнь и дарящей любовь и слабость завоёвывает и наступает... Они тянутся друг к другу...
Женщина сильна и мужчина слаб...
Это борьба...
Она отнимает всю жизнь...
Люди ищут...
Вот почему мужчина так стремится подчинить и покорить женщину.. Только если оба два сильны то и объятия крепче и доверие сильнее потому,что нечего делить. Если двое идут плечом к плечу, то в два фонаря и дорога светлее,если двое равны то и силы не уходят на борьбу друг с другом из-за любви...
Тогда и шаги шире и путь вдвоём веселее...
Будьте сильны, мои друзья!