Никитины сучьи дети

Маленький Кошатег
               ОТПРЫСКИ  УБИЙЦЫ  ВАТУТИНА  И  СТАЛИНА
                Для низких натур ничего нет приятнее, как мстить за свое 
                ничтожество, бросая  грязь своих воззрений и мнений в святое
                и великое…
                В. Г. Белинский
      Как общеизвестно, у Хрущёва Н. С. было два сына…
     Леонид Никитич Хрущёв родился 10 ноября 1917, закончил школу фабрично-заводского обучения, ухитрился за время обучения в школе он получил два комсомольских выговора — один за пьянку и недисциплинированность, другой, строгий,— за неуплату членских взносов и даже привлекался к уголовной ответственности за разбой и изнасилование. Тот ещё комсомолец. Изнасилование «замяли», обязав Леонида жениться на жертве - Эсфири Наумовне Этингер, когда Леониду было ещё 17 ( !!! ) лет, затем был ещё один брак - в 1939 г. с  Любовью Сизых и дочь Юлия. После школы лодыря, лоботряса и пьяницу отправили на завод, но работать Леонид не хотел…
   Как и многие из «кремлёвских детей» (  сыновья Сталина,Фрунзе, Микояна и др. ) он решил податься в….лётчики. А что – форма красивая, алкотестеров ещё не было. И в  1935 году Леонид стал курсантом Балашовской школы пилотов Гражданского ( даже странно, почему – гражданского ? ) воздушного флота, которую закончил в 1937 году и с 1938 года работал лётным инструктором, а в 1940 году окончил военную авиашколу в г. Энгельсе ( бывшем Покровске ). В 1939 г. был зачислен слушателем подготовительного курса командного факультета Военно-воздушной академии им. Жуковского, но учиться там не смог, его отчислили … по причине своего раздолбайства и пьянства.
   А вот в 1941 году он уже участвовал в Великой Отечественной войне в составе 134-й бомбардировочного авиаполка и совершил 12 боевых вылетов, даже летом 1941 года был представлен к ордену Красного Знамени, но из-за пьянки и недисциплинированности представление «похерили»… Затем, получив травму ноги,  Леонид более года ошивался по тыловым госпиталям, заводил романы, пьянствовал и осенью 1942 года Леонид в пьяной вечеринке застрелил по морского офицера , и был осуждён на 8 лет с отбыванием на фронте.  Обиделся, когда его разжаловали в сержанты, но убыл в декабре 1942 года в 18-й гвардейский истребительный авиаполк и даже  успел совершить 28 учебных и 6 боевых вылетов, участвовал в двух ( !!! ) воздушных боях, после чего звание «старший лейтенант» получил обратно… Но 11 марта 1943 года Леонид не вернулся из боевого вылета. По версии командования, его боевая машина была сбит в районе Кожановка-Ясенок-Ашково, были организованы поиски остатков или места приземления самолёта, запрошены партизаны, но поиски результатов не дали. Спустя полтора месяца Леонид Хрущёв был исключен из списков части, как пропавший без вести.
   Вскоре после этого, его жену Любовь Сизых арестовали по подозрению в шпионаже и отправили в лагеря на пять лет. В 1948 году её отправили в ссылку в Казахстан. Окончательно она освободилась в 1956 г. А почему это так жестоко – ведь вроде бы . Хрущёв погиб в воздушном бою ? Или как ? Или что-то недосказано ?
    Имеется  версия В. Удилова, утверждающего, что Леонид по своей воле перелетел к немцам и начал с ними сотрудничать. Затем он, по требованию Сталина был выкраден спецгруппой СМЕРШ и расстрелян в Москве. Это подтверждает и Герой Советского Собза генерал КГБ М. Докучаев -
   « Однажды, во время войны, Сталину позвонил с фронта Хрущев и настоятельно просил принять. Перед этим Сталину сообщили, что сын Хрущева Леонид, военный летчик, совершил тяжкое преступление - предал Родину, а за это полагается высшая мера наказания. Встреча произошла в рабочем кабинете Сталина в Кремле. Личный секретарь Поскребышев доложил, что товарищ Хрущев прибыл и ожидает в приемной. Когда Поскребышев вышел, Хрущев решил изложить свою просьбу. Говоря, Никита Сергевич заплакал. Мол, сын виноват‚ пусть его сурово накажут‚ только не расстреливают…Сталин ответил: «В сложившемся положении я ничем помочь не могу». Хрущев упал на колени. Умоляя‚ он стал ползти к ногам Сталина‚ который не ожидал такого поворота дела и сам растерялся. Сталин отступал‚ а Хрущев полз за ним на коленях‚ плача и прося снисхождения для сына. Сталин просил Хрущева встать и взять себя в руки‚ но тот был невменяем. Вождь вызвал Поскребышева и охрану. Когда те влетели в кабинет‚ то увидели всю эту неприглядную картину. Сталин попросил вынести Хрущева в соседнюю комнату‚ пригласить врачей и привести Никиту Сергеевича в чувство‚ после чего сопроводить до места‚ где он остановился. Когда сотрудники охраны и врачи приводили Никиту Сергеевича в чувство‚ он все время твердил: «Пощадите сына‚ не расстреливайте…»
    Кстати, генерал-майор госбезопасности Михаил Степанович Докучаев участвовал в Отечественной войне и еще до Победы,
27 февраля 1945 гола был удостоен высокого звания Героя Советского Союза.  А после войны работал в Главном управлении специальной службы при ЦК ВКП(б)/КПСС, в 8-м Управлении МВД СССР и КГБ СССР, занимал должность заместителя начальника 9-го Управления КГБ СССР (охрана первых лиц государства). Почему-то я ему верю…
    А вот второй сынок –
    Сергей Никитич Хрущёв родился 2 июля 1935 года в Москве и в 1952 году окончил московскую школу № 110, а затем поступил на факультет электровакуумной техники и специального приборостроения МЭИ по специальности «Системы автоматического регулирования».Работал в КБ конструктора Челомея заместителем начальника отдела, разрабатывал проекты  систем приземления космических кораблей и. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 28 апреля 1963 года был удостоен звания Героя Социалистического Труда, Ленинской премии и Премии Совета Министров СССР. Ну конечно, папа же у власти, а сын – у кормушки… В Москве Сергей квартировал в особняке на Ленинских горах, принадлежавшем Совету Министров СССР.
    А уде в  1991 году он был приглашён в университет Брауна, что находится в США для чтения лекций по истории холодной войны, да и там и остался и сейчас квартирует в г. Провиденс, что в штате Род-Айленд и имеет американское гражданство.
      Ну, заодно и политиканствует. Вот его пёрлы -
   «Хрущев не был связан с репрессиями 30-х в Украине, он в это время был в Москве».  Да, конечно, даже несомненно, что репрессий в 30-х годах в Москве не было, просто не было.
   А вот ещё -  «Путин так же невежественен, как все остальные в России. Есть идеологический посыл, и люди из КГБ, НКВД и подобных структур, которые пришли к власти пытаются себя отмыть. Хрущев тогда единственный считал, что Сталин кровавый диктатор. Но они теперь представляют так, что Сталин успешный менеджер а Хрущев самодур. Мне говорили знающие люди, что есть целый отдел, который сочиняет подобные небылицы». Ну, конечно, все, кто живёт в России – дураки, а Сергей Хрущёв – весь в белом, этакий рыцарь ….на белом коне.
   В своих бреднях выживающий из остатков ума Хрущев подчеркнул, что одновременно с Крымом было еще 4 или 5 передач из одной юрисдикции в другую — например, Бобруйск. Непонятно, только куда – в Израиль, что ли ?
    Ну да ладно, а что там с Ватутиным-то было ?  Общеизвестно, что 29 февраля 1944 года Н. Ф. Ватутин вместе со своим сопровождением выехал на двух машинах в расположение 60-й армии и машины попали под обстрел диверсионной группы УПА, а Ватутин в перестрелке был ранен в бедро». Казалось бы – комфронта и генерал армии, надо срочно в самолёт и – в Москву. Но раненного военачальника на поезде ( ! ) доставили в киевский   госпиталь ( ! ).  Привожу здесь телеграмму в Ставку Верховного
«Москва. Товарищу Сталину И.В.
Сегодня тов. Ватутин прибыл поездом в Киев. Я был у него в вагоне. Температура 38, самочувствие у него, по его личному заявлению, плохое. Ухудшилось оно при переезде из Ровно в Киев. В связи с этим он не хотел бы ехать сейчас в Москву, а остаться в Киеве и выждать, пока наступит улучшение. Я говорил с врачами: нач. санитарного управления I Украинского фронта тов. Семека, заместителем тов. Бурденко, тов. Шашовым и другими врачами, которые сопровождают тов. Ватутина. Все они единодушно заявляют, ранение у тов. Ватутина серьезное, но для жизни не опасное. По поводу временного оставления тов. Ватутина в Киеве они заявили, что на это нужно пойти и удовлетворить просьбу больного. В Киеве они обещают создать такие условия для лечения, какие имеются в Москве. Так как тов. Ватутину передали, что есть Ваш приказ доставить его для лечения в Москву, то в связи с состоянием здоровья он просит Вас временно для лечения ему остаться в Киеве. Со своей стороны я считаю целесообразным оставить тов. Ватутина в Киеве. Мы ему здесь создадим все условия для лечения. Прошу Вашего согласия на оставление тов. Ватутина для лечения в гор. Киеве.
Н.Хрущев 6. 3. 44.».
    Однако,  Ватутин оказывается на квартире ( в особняке ) Никиты Сергеевича Хрущёва, которому раненый говорит ( заметьте, не врачу, а члену Военного Совета фронта и Первому секретарю КП(б)У -  «Что-то температура у меня поднялась, и я плохо себя чувствую». Но если бы Ватутин находился в Центральном госпитале, то врачи сразу бы определили воспалительный процесс, ведь для этого и меряют температуру больным в любом лечебном медицинском учреждении, два — три раза в день, чтобы вовремя отреагировать на воспалительный процесс в теле пациента. Но Хрущев успокоил больного, сказав, что ничего, мол, страшного нет, рана… Спешно прилетел в Киев главный хирург Красной армии Бурденко, осматривавший Ватутина на следующий день после ранения. Тогда, осмотрев раненого генерала, сказал только то, что мог сказать врач, приехавший осмотреть первичного пациента - сквозное ранение — бывает и хуже. Необходим покой, хорошее питание и минимум медицинской помощи.  Но лечить Ватутина Бурденко не доверили, его замени Хрущёв и у генерала началась гангрена.  А потом, стало ясно, что дело плохо и Хрущев с «чувством выполненного долга»,  передает уже находящегося в тяжелом состоянии квартиранта в Центральный госпиталь. А прилетевший Бурденко только мог сказать одно - «Как такое могло произойти ?», на что Хрущёв, не смущаясь заявил, что — « А что я могу, простой человек, не медик ?».  В общем, Ватутин умер…
 
    А вот зачем ? Да всё просто – приговор Военного трибунала в отношении бывшего старшего лейтенанта Леонида Хрущёва утвердил именно Ватутин, как командующий фронтом. А Сталин не дал беспутному сыну «первого лица Украины» третьего шанса.
    Ну а затем, в феврале 1953 года, Хрущёв убил и Сталина…