Компромат

Виктор Леонтьевич Лысенко
-   Компромат? Это когда надо морально уничтожить человека и с должности погнать. Недавно такой компромат по телику показывали: бывший премьер девушку на кровать завалил и прям затрахал, негодяй.
-   А девушка что, отбивалась, орала?
-   Да вроде нет. Ей такое шевеление самой, похоже, нравилось.
-   Тогда в чём же дело?
-   Компромат. Нельзя бывшему премьеру, а теперь лидеру оппозиции, так развязно себя с прекрасным полом вести. А у него дома, небось, жена, дети...
-   Так пусть жена и беспокоится. Мы-то здесь причём?
-   Очень даже причём. Потому что они там - за бугром - на всех наших  политиков  компромат обещают прислать. И в телевизор выложить.
-   И на Него тоже?
-   На Него в первую очередь.
-   Он что, тоже кого-нибудь затрахал?
-   Может, и затрахал.  Но здесь, я думаю, они другое придумали: мол, корруция в правительстве, незаконное обогащение чиновников, оффшоры и всякая такая хрень. По этой линии на Него компромат. Наша политика  им не нравится.
-   Вот твари, совести у них нет. Он к ним как отец родной, а они... Взять Сирию: они сказали «приходи» - Он пришёл, сказали «уходи» - ушёл. Какого хера им ещё надо?
-   Они  нас опять за Крым чистят. Положите, говорят, этот полуостров на то самое место, где он раньше лежал. То есть - в государстве Украина. Им самим эта Украина как Б.Медведица, на хрен не нужна, просто подлянку нам устроить хочется. Потому и выёживаются.
-   Слушай, а может, наплевать нашей элите на компромат?
-   Не получится наплевать. Потому что сначала компромат, а потом по суду миллиарды, по оффшорам припрятанные, изымать начнут. И конфисковывать. А это нашим богатеям как серпом по голому телу.
-   Заберут, ну и ладно. Миллиарды-то эти всё равно ворованные.
-   Кто тебе сказал, что ворованные? Они все мамой клянутся, что миллиарды  честно заработанные. Тяжким трудом. Копеечка к копеечке.
-   Миллиардов честно заработанных не бывает.
-   Дурак ты.
-   А ты-то чего разволновался? У тебя что, деньги за бугром есть?
-   Денег вообще нет. Ни здесь, ни там. А свои шесть соток я им даже по ихнему трибуналу не отдам.
-   Тогда в чём дело-то?
-   За державу обидно.
-   Ладно, не расстраивайся из-за державы. Она-то из-за тебя не расстраивается. Пойдём лучше пива выпьем.
-   Пойдём.