Что сказал... Путин

Владимир Иванов 14
"Зачем вы убиваете фермера?» Эти слова Владимира Путина приводились в первой редакции проекта «Российский фермер», презентация которого прошла в марте 2011 года , еще при «незабвенной» Елене Скрынник. Проект до какого-то времени был доступен в электронной форме, а затем исчез, а с ним и высказывание Владимира Путина.

Сейчас, когда процесс «зачистки» сельхозугодий от российского фермера перешел в завершающую стадию, стало понятно, что слова В.Путина звучали как предупреждение. Землю зачищают, чтобы выставить  на аукцион. Кто может ее купить? Ответ: криминал, латифундисты, чиновники и нерезиденты. У тех, кто  занимается сельхозпроизводством, денег нет. Закредитованность аграрного сектора достигает, без малого, двух триллионов.

Рубль обрушен. Если понадобится, Набиулина организует очередной «черный вторник» в любой момент. Земля продается за бесценок. Предусмотрен демпинг. Все точно «по чубайсу»: «Мы занимались  уничтожением коммунизма. Мы знали, что каждый проданный завод — это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого. Дешево. Бесплатно. С приплатой — это все вопрос двадцатый. Приватизация в России вообще не была экономическим процессом."   https://youtu.be/HevehDSVEsg

Сейчас власть — оккупант пытается во что бы то ни стало провести вторую волну приватизации . Продать Россию с потрохами. «Если собственник по-прежнему не обрабатывает землю, орган исполнительной власти субъекта  должен обратиться в суд с требованием об изъятии участка и его продаже с публичных торгов» 
Следующие поправки в закон , видимо, будут касаться дальнобойщиков. Они простаивают в пикетах и не используют свои средства производства. Отобрать у них «Камазы»! Изьять и продать тем, кто будет работать. А про то, что власть сама создала условия, при которых ни фермер, ни дальнобойщик работать не могут, власть просто не догадывается.

Это чья власть? Она на кого работает? Она чьи указания выполняет? Она куда ведет страну?