Православная пасха-подать нищим куличи и консервы

Россия Вперёд
Т.н.христианство подкинет бездомным как собакам свои консервы и куличи в день пасхи,вместо того,чтобы дать им жильё и работу)))

Что есть пасха по Священному Писанию? Пасха есть Христос,закланный за нас,чтобы спасти души наши от духовной смерти и плена сатаны,в который угодило всё человечество.

Когда же народ России перестанет быть невеждой как в Законах РФ,так и в Слове Божьем.Ударились в религию,называя себя христианами, да ещё причисляя к православию, которого и в помине-то нет по Священному Писанию, а есть только Христиане с большой буквы,Родившиеся Свыше от Духа Святого,что и является сущностью Нового Завета Бога с духом человеческим,отвергнув Ветхий Завет Бога с плотью его, которая не имеет никакого полномочия самой победить дух греха,живущего во плоти.И только Дух Святой имеет все эти полномочия для победы над грехом в теле человеческом, в котором живёт дух человека и находится в плену этого греха,в плену сатаны.И благодаря Рождению Свыше от Духа Святого,Господь и проникает в дух человека и делает его Своим Сыном, дающего Ему право на победу над пленом греха,т.к.Сам Господь сначала победил сатану на Кресте Духом Святым, Который и пошёл в мир работать над душами людей,избранных Самим Богом для Усыновления и спасения их от духовной смерти,воскрешая Своих Детей к Вечной Жизни.

И молитва "Отче наш" обращена именно к Детям Божьим,победивших в себе грех посредством Рождения Свыше от Духа Святого,Который и есть Христос.И поэтому Дети Божьи и называются Христианами с большой буквы и не имеющие ничего общего с христианами с маленькой буквы,которые от дерзости своей сами причислили себя к Божьему Народу,т.е.к Церкви Божьей,которая на Небесах,называемой Небесным Иерусалимом-матерью всем нам.А земной Иерусалим-это совокупность всех религий,не имеющих с верой ничего общего,ибо не умом веруют в Бога,а духом,которым управляет только Сам Господь-Дух Святой.

Так с чего православные взяли,что освящать нужно веточки вербы? И чем освящать? Освящение по Священному Писанию подразумевается освящение только Духом Святым, и не предметы какие-либо,а только души людей,которые Господь Духом Святым спасает от плена греха,плена сатаны.

Господь есть Дух и Дух работает только с духом людей,а не с предметами.Это называется кощунством над Господом и хула на Духа Святого,унижая Его достоинство и полномочия тем,что сам грешный человечешко управляет якобы Самим Господом-Духом Святым, освящая всё,что ему заблагорассудится,сделав из Духа Святого своего раба на свои интересы и нужды. Разве это не хула на Духа Святого? Разве это не грех,который навлекает на человечество проклятие за посмеяние над Христом?

Мусульмане над Ним смеются,не признавая Христа за Господа,а всего лишь за человека,который ниже их человеческого пророка Муххамада- Магомеда, и православные туда же...,да ещё с большим посмеянием над Духом Святым,Который и есть Христос, осветят 5 т.веточек,обломив ветки деревьев,приобщая их к своему религиозному празднику, не имеющего ничего общего с Учением Христа и с самим освящением,ничего не значащим и не приносящим духу человеческому никакой пользы: как были в плену греха,так и остаются в нём.Равно как и законы РФ не работают и не приносят гражданам пользы,т.к.партия власти приватизировала все суды,прокуратуры и силовые структуры для служения ей самой, а не народу, чьи законные интересы и права нарушаются и не защищаются.

И народ из-за своего невежества страдает,слушая не Голос Бога,Духа Святого,Который через Заповеди говорит человечеству,что есть зло и Добро,а грешных человечешков, которые маскируясь под пастырей,властей и правителей,грабят народы и уводят от Бога в свой плен- плен сатаны.


http://www.gazeta.ru/lifestyle...