Рецензия на Эссе Терроризм как явление Владимир Мо

Анатолий Непушкэ
А мне очень нравится смотреть, как в телевизионных ток-шоу все собирающиеся там клоуны начинают обсуждать этот самый терроризм. Делают это с такими серьёзными и знающими рожами,как будто крупные спецы по этому делу. Умора!

Алексей Курганов   



Любой террор порождает власть. Любое преступление дело рук её!
Вот и приходится "клоунам с такими серьёзными и знающими рожами,как будто крупные спецы по этому делу" ОТМАЗЫВАТЬ ЭТУ ВЛАСТЬ.

Вот и автор приводит определение террора: "Что такое террор, как социальное явление? Это достижение поставленной цели насильственными методами".
Заявляет, что этим балуются либералы...
Но, возможно ошибаясь, автор приводит ЛОЖНОЕ определение. Он упускает главное в нём: " ....., когда других возможностей достичь социальной справедливости уже не осталось"!
А террором занимаются все люди: и либералы, и верующие, церковники, обманутые и обездоленные, и обиженные, и обворованные, и многие другие, у которых всё отобрали и отняли путь справедливого решения. И делает это -- ВЛАСТЬ.
Террор, это преступление Закона. Как и все другие преступления, которые порождает -- ВЛАСТЬ.

Вот и приходится "козлам с такими серьёзными и знающими рожами,как будто крупные спецы по этому делу" отмазывать их родную власть. И они прекрасно знают, что лгут и знают кто всё это творит.

А ещё глубже: в терроре виноваты МЫ ВСЕ! Заслужили.

Анатолий Непушкэ