Эльвира Памфилова. Астрологический портрет

Евгений Поспелов
   Элла Памфилова назначена на пост главы российского Центризберкома.

   Телец. Тема этого знака для Эллы Александровны - активность , направленная на достижение материального.   
   Стабильность, постоянство, практичность.
   Терпелива, уравновешена, спокойна. Вывести из равновесия ее может только что то из ряда вон выходящее.  Вынослива, трудолюбива. Медленно думает, медленно действует. Всегда постоянна во мнениях. Медленно начинает дело, но потом "гребет, как трактор".  Осторожна, осмотрительна. Предпочитает равномерный размеренный уклад жизни.  Любвеобильна, чувствительна. Упряма, своенравна, злопамятна. Юмора не понимает. Скупость, прижимистость.
   Юпитер во 2 доме дает ей достаток, удачу и благополучие. Ей по жизни всегда везет. Окружающая среда благожелательна и  щедра. Она ценит изобилие и роскошь. Цель ее жизни - только достаток. Никогда бы не выбрала профессию, которая не была бы многообещающей и не давала бы хорошего финансового роста.
   Практичность, все для дома. Все усилия для создания лучших условий для существования. Преувеличенное мнение о себе, желание многого достичь. Ярко выраженный эгоизм. Большая самоуверенность, нескромность. Часто много и с пафосом говорит, что бы произвести впечатление. Эгоистична.
   Способности в организаторских делах. Карьерист.
   Любовь к пышным церемониям. Желание испытывать блаженство от хвалебных речей в ее адрес.
   Неразборчивость в выборе партнеров в любви. Опекает своих поклонников и почитателей. Склонность к преувеличению, к сладкой жизни.
   Интуитивное мышление. Быстро схватывает новые концепции, новые идеи, часто чужие и развивает их , как свои.
   Ее внешность излучает магнетизм, откровенность, ей хочется доверять. Талант актера.
   Уверенно стоит на консервативных способах ведения дел. Диктаторские замашки (с подчиненными). Тиранит несогласных с ней. Эгоизм и лицемерие, упрямство.
   Внешняя твердость, но подсознательно ее грызет червячок неуверенности в своем положении (а вдруг в их среде найдется еще больший проныра и обойдет ее на повороте).  Мастер интриг.
   Любит комфорт в доме, шикарность, помпезность. И жилье то у нее далеко не в единственном количестве.
   Венера - это вопрос любви. Элла способна на любовь на показ, на корыстную любовь. Главное что бы ее любили , а ей не обязательно. Ей нужно внимание, обожание, . Любит лесть. Хочет чувствовать, что она отличается от других в лучшую сторону.
   У себя дома она полновластная хозяйка., центр вселенной,  пуп земли. Тут ее власть.   
   Вне стен своего дома она старается сдерживать свои эмоции. В кругу равных себе она мила внимательна, приветлива...с другими не особенно любезна, холодна и неприступна.
   5 дом - творческая жизнь человека, развлечения..., у кого, что. У Эллы здесь творчеством и не пахнет.   Вкус к жизни, оптимизм, любовь к компаниям, удовольствиям. Желание быть первой, быть любимой.Поиск приключений, удовольствий. Жизнь, как роль в театре одного актера.Ей нравится демонстрировать свое умение владеть словом и интеллектом (впрочем последнего не так уж и много, ведь все речи ей пишут помощники). Умение убеждать в ценности своих идей и заручаться поддержкой.
   Нептун - это эйфорийные состояния, заблуждения, фантазии человека... У кого он проявляется ярко , у кого почти и не заметен (пример - кто наркоман, а кто по праздникам одну рюмочку)У Эллы Александровны Нептун в силе.  Нервная система у нее крепка.Любит устраивать стрессы другим. Любит интриги, нечестную игру. Склонность к алкоголю. Любит ощущать состояние наркотического измененного состояния. Здесь скорее всего легкие наркотики.
   Вот такова наша Элла Памфилова.

   Совершенно случайно у меня получилась тема "Женщина во власти". И. Хакамада, Э. Набиулина, С. Орлова, В. Матвиенко, Т. Голикова и Э. Памфилова. Положительных героев то маловато , только первые две, да и то именно их я рассматривал, как яркие личности нашего времени. Так что счет не в пользу участия женщин во властных структурах. Как бы там ни было, а предназначение женщины - хранить семейный очаг, быть продолжателем рода, т. е. шея, а не голова.Многие может и не согласятся со мной, но это Ваше право.