Начало новаой серии киносценария

Игорь Степанов-Зорин 2
Продолжение киносценария в сокращённом варианте
О общественной деятельности. Продолжение сценария

Коренные жители Чёртова городища ныне города Уфы.До сих пор не забыли как жил в городище приезжий жаднющий старикашка.

Слава Богу не такой жадный как комерсанты 21 века, но всё таки жадина выдающаяся.

Дарили ему попы ведро сливочного масла.

Он его мигом прятал и голосил что ему нечего есть!

Ему давали в качестве помощи к маслу мешок  гороха , а он продолжал голосить тоже самое.

Как бы сытно его не кормили он продолжал стоять на своём!

 Наслушавшись его жалоб даже чиновники решили выдать ему денежную помощь.

Он  же получив её обзванивал с персонального телефона сверстников  и плакал в трубку;   - " Плохо живу!"
Сверстники тоже жаловались ему на свои проблемы -время что ли было такое.

Если бы вы видели те события со стороны то скорее всего решили бы что проводится конкурс на тему кто кого сильнее разжалобит.

Звали старикашку краевед Гудков именно он готовил теккст акта к сносу Леинего таетра!




В 1991 году Летнй уфимский театр музыкальной комедии доживал последние дни стоял жаркий август 1991 года.

Единомышлееники контуженного турка в Уфе  утвердили акт о сносе -Летнего театра к 200 летию сказчника Аксакова.
Но акт был напмсан хитро-"Не просто снести летний театр , а сломать его под видом реконструкции велел чинушам контуженный турок.
Сносом занялся кооператив-" Альфа" известное воровское сообщество тех лет.

Японцы хотели выкупить здание разобрать и вывести себе ,но местные квасные патриоты востали против этого.

Опоённые вордой дурилкой правящие хамы видели в сносе Летнего театра чуть ли не главную цель своей жизни.

Каждый из нах уже усмотрел внутри театра те или иные деревянные украшения или полированные доски для своей дачи.

А кое что уже и выгодно продавали разбирали и из театра вывозили.

ВСё это крысятничество именовалось -общественной деятельностью.