Троица

Владимир Ильич Иванов
Про три,
Не лги товарищам ты зря,
И будет жизнь легка твоя.
Три мушкетера,
Они, как точки три опоры.
Зря табурет седалищем не три,
Жену в округе присмотри.
И зря товарища не три.
Три Же, три эМ, три Гэ, три Я,
Обычная любви триГонометриЯ.
Протри глаза, в который раз,
В себе откроешь третий глаз.
Мне арифметика важней,
СемьЯ - надежней и честней.

PS: Один вид

 Иногда умных от дураков отличает один вид, при попытках объяснения, что и почему впихуемое преимущественно пребывает в невпихуемом состоянии.
Отчего случаются расстройства? Дух, душа, тело. Ленин, партия, комсомол. Ум, честь, совесть. Электрификация, советы, кооперация.
От единения извечных двух бед в одну в реализации идей - дорогие дураки.
 Если три ведомства строит один тротуар, то два из них ведут в никуда?
Удивительно, что для нас всё делают так, что и отсидеться ни в городе, ни вдали не удаётся. Так и ковыляем по кочкам и ухабам, зимой и летом, не взирая на дожди, пыль и снегопады. А когда время асфальт класть в грязь и лужи, чтобы красиво парило?
 Вот бы всем нам сидеть дома и научиться налоги оплачивать не выходя за его пределы, чтобы не тревожить власти шастаньем по присутственным местам или раздражать их своим присутствием?
В свою очередь, став народным избранником, я стане заниматься реформированием образования и добиваться запрета позы "Лотоса" в "Камасутре".
Тригонометрия должна стать понятна девочкам, новыми обновленными функциями - псинус и котикус.