Любовь - это чувства?

Алекс Мэтт
Любовь - это чувства?

   Не смеши меня, милая. Я достаточно слышал и слышу про эту любовь... Мне кажется, даже больше чем о вреде анального секса. И все, как один, заявляют, что любовь это одни сплошные чувства. Нет, есть конечно же умники, вычитавшие в Вк фразу "Любовь - это кратковременное повышение уровня гормонов...". Как правило, такие умники сидят на идиотских сопливых пабликах, пропитанных таким бредом. Мне интересно, кем нужно быть, чтобы такое придумывать. Нет, ты не подумай, я тоже сижу на подобных пабликах. Иногда нравится почувствовать себя мягким и ранимым, забыть о том, что я сильный.... Шучу я! Сижу, чтобы постебаться над человеческой тупостью, преисполненной сентиментами. А может именно излишние сентименты и являются основой этой тупости? Знаешь, меня это мало интересует.

   Нет, не подумай, что меня мало что интересует. В конце концов, я разносторонняя личность. Меня интересует многое! Красота. Искусство. Культура. Секс. Секс. Секс. Ещё выпивка. Не об этом сейчас. Да, милая, я такой плохой и грубый. Знала бы ты, каким я грубым бываю в постели… Не спеши выпрыгивать из белья, не тебе наслаждаться моей грубостью.

   Итак, любовь! Что ты о ней знаешь? Это чувство? Не спорю. Так и есть. Но далеко ли ты уедешь, милая, полагаясь только на любовь? Ты обретешь счастье, надеясь только на нее? Ни черта подобного. Любовь может пройти. Чувства гаснут также как и забытый огонь. Со временем. Есть, конечно, вечные вещи, например, Дом-2, Русское порно, автоваз и другие ужасные вещи, которые будут всегда. Но любовь - черта с два. Ты встретишь человека, влюбишься, полюбишь, вспыхнет огонь и все хорошо! Но нет, со временем этот огонь начнет гаснуть. И никто из вас этого не заметит. Это произойдет тихо и медленно. Пока в один момент ты или этот мудак не поймете, что любовь прошла. Да, кстати. Он будет именно мудаком. А другого ты не найдёшь. Или по крайней мере такого мудака как я. Но я отдельный случай, милая. Такое проклятье как я, светит не тебе.
 
   Итак! Вам же было так хорошо вместе! У вас же была любовь! Ох, милая, ты такая наивная, что мне уже не смешно. Печально. Ты меня перестаёшь забавлять. Какая жалость, да? Нет, мне всё равно. Так вот... У вас была любовь. Но вы не любили. Вы ничего не делали, чтобы любить, и чтобы это чувство въелось в ваши сердца. Вы грелись у огня, но не подкидывали дров и не защищали костер от ветра. Это всё равно что секс без движений. То есть тупо войти и всё. Вот и результат. Вот и вся ваша любовь. Такая же бесполезная как скромность у проститутки. Такая же никчемная как безалкогольная водка. Фу, меня даже передёрнуло от этой мысли. Секс без движений. Это додуматься же надо было!

   Я не верю в то, что можно обрести счастье одними лишь чувствами, одной лишь любовью. Я не верю, что секс может доставлять кайф без движений. Я не верю, что огонь может гореть вечно, если его не поддерживать и не защищать. Что для меня любовь? Как бы подло это не звучало, для меня любовь - это игра. Серьезная. Жестокая. Без права на неправильный ход. Иначе партия будет проиграна. Здесь ставки слишком высоки, чтобы начинать партию за партией. Любовь - это игра. Партия, которая не должна закончиться. Суть не в том, чтобы победить или проиграть. Не в том, чтобы поиметь кого-то и не дать поиметь себя. Суть в том, чтобы игра продолжалась. В этой игре должен быть кто-то главный, кто сдерживает напор соперника и не дает ему победить. Как не даёт и победить себе. Он просчитывает ходы так, чтобы партия не просто не закончилась. А чтобы играть было по-прежнему интересно. И через год и через 5... Это сложно, но именно это и есть путь к счастью. Эта игра. Жестокая и порою крайне не справедливая. Пусть это и звучит мерзко и подло. Но любовь - это игра. И пока вы хихикаете и даже не прикасаетесь к игральной доске, ждете, пока все ваши чувства пройдут, ждёте, пока его эрекция пройдёт внутри тебя, я играю. Я грубо и не сдержанно имею, продолжаю двигаться, получая кайф и доставляя его ей. Сильнее, быстрее, не останавливаясь. Понимаешь, не останавливаясь! Я вывожу чувства - и свои, и ее - на доску и превращаю в фигурки. И мы играем в эту игру. Не затем, чтобы победить или проиграть. Впервые я занимаюсь сексом не ради того, чтобы кончить. Может я и бред несу, но чёрт со мной. В общем, я играю. Она играет. Мы играем. Затем, чтобы чувства жили. Затем, чтобы любовь жила. Затем, чтобы ничто и никогда не закончилось. Затем, чтобы партия никогда не закончилась. Затем, чтобы мой король был так близок к ее ферзю, но ни она, ни я не смогли друг друга съесть и поставить мат. И знаешь что? Это ей наслаждаться моей грубостью, моей нежностью, моей любовью, моей заботой и нашей игрой. И такое безумное проклятье, как я, светит только ей. И никому больше.