Отрывок из романа эротическая проза 21

Ив Абрамов
Введение.
В произведении речь идёт о семейной паре, выбравшей для себя, нетрадиционные отношения. Действие начинается с середины 90-х годов и до наших дней.
На данном сайте публикуется отрывок, одна из 12 глав.
Интересно мнение читателей и профессионалов. 



Глава 2.

   Прошло лето, и Ника приехала после каникул на учёбу. Поселилась в общежитие, но частенько оставалась у Ивана. Иван съехал из общежития и снял квартиру. Для родителей Ника жила в общежитии, а так разрывалась между квартирой Ивана и общагой.
   Во время каникул они почти не виделись, очень скучали друг без друга. Освоили эпистолярный жанр, писали друг другу письма. Это были не электронные письма или смс. В то «древнее время» всего этого ещё не было. Они писали письма от руки и отправляли почтой России. Письмо шло около недели, поэтому начали писать одновременно. А потом, получив письмо, отвечали на него. Письма были очень откровенного содержания, такой эротический фильм, но только на бумаге. В своих письмах они обсуждали свои желания и мечты, которые вслух, может быть, и не осмелились бы сказать друг другу. Благодаря переписке стали больше понимать друг друга и стали ещё ближе. Но про случай в походе Ника так и не объяснила ничего, сказав только, что это была просто «женская истерика».
   Иван стоял на проходной завода с этими мыслями, и ждал, когда часы, висящие на стене, пробьют 17.00. Ровно в 17.00. охрана открывала калитку и, уставший после трудового дня рабочий класс, устремлялся домой, к своим домашним проблемам. А проблем в те годы было - хоть отбавляй. Он проработал уже почти три месяца, а нормальной зарплаты ещё не получал, только небольшие авансы. Большинству населения приходилось как-то выживать.
- Вань, ты куда сейчас? – толкнул его в плечо коллега и напарник Дима.
- Домой, наверное. А что? – обернулся Иван.
- Пойдем, может, пивка выпьем. Тут недалеко пивную открыли.
- Давай,  только сначала  заскочим в заводской магазин. Мне надо кое-что взять.
   В это время на электронных часах зажглась цифра 17.00. и охранник, вернее охранница, неопределённого возраста, открыла вертушку. Рабочий класс, в колонну по одному, выходил через калитку, оставляя свои пропуска на столе охранника. Иван с Димой вышли из проходной и завернули в заводской магазин. Это был такой мини-маркет по нынешним понятиям или «сельмаг», как его тогда называли рабочие. Там продавалось почти всё: от продуктов питания до одежды.
- Девушка, можно мне три банки тушёнки и футболку с Ван Дамом? – Иван подошёл к одной из двух продавщиц.
- Да, конечно. У вас наличные, или под запись? (Сейчас бы спросили: наличные или карта?)
- Конечно запись, откуда у нас наличные.
- Табельный номер? – продавщица достала амбарную книгу, куда заносили всех должников.
- Сорок три, двадцать семь.
- Распишитесь.
   Иван расписался и, забрав свои покупки, они вышли из магазина. На улице было ещё довольно тепло, стояло сентябрьское бабье лето. Иван с Димой шли по направлению к центру города, промзона, как водится, находится на окраине. Разговаривали, смеялись. Вспоминали сегодняшний случай, как «тряхнуло» током  бригадира, что он даже со стремянки свалился. Могло и убить, конечно. Но не убило же. Поэтому было только смешно.
   За разговорами не заметили, как дошли до пивной. Скорее это была не пивная, а почти обычный продуктовый магазин. Только в зале стояли ещё три столика, за которыми можно было попить пивка, но только стоя. Магазин назывался «Александр», по имени хозяина магазина. По городу было несколько таких магазинов, такая мини-сеть, ритейл 90-х.
- Вань, ты какое пиво будешь? Я «Толстяк-забористое». А ты?
- Не, я «Доброе» буду. Я же добрый, - пошутил Иван. К тому же он не любил крепкое пиво. Парни взяли по бутылке пива, и пошли за свободный столик.
- Дим, а что это ты сегодня в магазине к продавщице клеился?
- Это ты про Светку?
- Ну, я не знаю, как её зовут. Ты же с ней там болтал о чём-то, пока я у второй покупал.
- Это Света. Ничё такая, да? Я её сегодня вечером пригласил погулять. Если что, она может подругу взять с собой. Пойдёшь со мной?
- Неа. Я уже, можно сказать, почти женатый. У меня есть с кем погулять.
- Да ладно. А чё не говорил, - Дима удивился этой новости.
- А ты спрашивал? Вот сейчас спросил – я ответил.
- Вот, блин, партизан. А как её зовут?
- Ника.
- И давно вы с ней?
- Уже год почти, как познакомились. В одной общаге жили.
- А сейчас она с тобой живёт?
- Она и там, и там. Для родителей в общаге, но чаще ночует у меня. Ей в ноябре только 18 исполнится. Нельзя пока ей официально ко мне переезжать.
- Ну, ты даёшь, Ванька. Под статьёй ходишь.
- Да, ладно. Прорвёмся.
   Они допили пива, и вышли из магазина. Попрощавшись, Дима пошёл в сторону остановки троллейбуса, а Иван пошёл пешком. Ему было близко до дома, минут десять неспешным шагом. На часах было около 18.20. Примерно к 20.00. он должен был быть у общежития Ники. Сегодня вечером должны были с  ней идти смотреть квартиру – гостинку. Его нынешнее жильё было, мягко говоря, так себе. Из мебели только стол и два табурета. Даже кровати не было. Спать приходилось на полу, на приватизированных из общаги матрасах. Но главный недостаток этой квартиры – это печное отопление. Дров не было, надо было самому покупать. Денег на дрова тоже нет, зима близко и надо было оттуда просто валить.
   К восьми вечера Иван дошёл до общаги. Сегодня на вахте сидела добрая тётка, поэтому она его пропустила. Он поднялся к Нике, постучал и зашёл, не дожидаясь ответа.
- Привет, девчонки. Ника, ты готова?
- Привет, Вань. Сейчас минут десять. Подождёшь? Кстати у нас пополнение в комнате. Проходи, знакомься, это сестра Маши – Ира. Она учится в другом колледже, а жить будет у нас.
- Привет. Очень приятно, - он поздоровался с Ирой.
Ира была привлекательной, худенькой девушкой. Но видимо очень серьёзная. Она сидела за столом и читала книжку, не отрываясь. Только на миг подняла глаза и кивнула:
- Привет.
- Ника, я пока к своим схожу – проведаю. Не буду вас отвлекать. Спустись потом туда ладно.
- Окэй, я быстро.
Иван спустился в свою старую комнату. Зашёл, поздоровался, прервав спор Лёши и Миши, кому посуду мыть. Выясняли: кто, когда и сколько намыл. Минут через пятнадцать дверь приоткрылась, заглянула Ника:
- Вань, я готова. Лёша, Миша привет.
- Привет, Ника. Прекрасно выглядишь, - подмигнул ей бабник Миша.
- Ну, всё мы пошли, - Иван прошёл мимо Миши и, шутя, как бы обозначил подзатыльник. Лёша с Мишей, конечно же, знали, что у них с Никой всё по серьёзному, но иногда в шутку прикалывались.
   На троллейбусе доехали до оговоренного адреса и ровно в 21.00. были на месте. Дверь в квартиру открыла женщина лет шестидесяти
- Здравствуйте, мы насчет квартиры. Иван.
- Здравствуйте, проходите, смотрите. Вы муж и жена? А то я сдаю только семейным.
- Нет, мы ещё не расписаны. Собираемся скоро.
   Прошли в комнату. Рассмотрели: комната, типа гостинка, без кухни, но с туалетом и душем. Мебель есть, хотя и старая. По сравнению с той квартирой, где Иван жил сейчас  – дворец получается. В общем, решили арендовать эту квартиру. Договорились о сумме предоплаты, сроках оплаты и заезда. 
   Через несколько дней Иван переехал на «новую» квартиру. Ника пока также жила на два дома. Полностью переехать к Ивану она ещё не могла, но большую часть времени проводила у него, или можно, наверное, уже сказать - у себя.
Они жили почти как семья, шёл процесс притирки друг к другу. Ника была отличной хозяйкой. В плане секса тоже было всё отлично: есть чем, есть с кем и… есть где!  Занимались сексом почти каждый день, а иногда и не по разу. Практиковали новые позы, без орального секса не могли даже представить, как это может быть. Начали практиковать анал. Вначале, естественно, Нике было больно и непривычно. Но со временем втянулась, и ей это стало приносить удовольствие.
   Как-то  вечером, когда они сидели обнявшись, и смотрели телевизор, в дверь постучали. Иван пошёл открывать, на пороге стоял Дима с работы, со Светой, продавщицей из магазина, оба были немного навеселе.
- Привет, Вань. Гостей принимаешь?
- Проходите, только я не один, - Иван пропустил их в комнату и помог раздеться, - знакомьтесь, это Ника.
- Очень приятно. Дима, Света, - Дима представил свою подругу.
- Проходите, присаживайтесь, - Ника стала хлопотать на правах хозяйки, и шёпотом Ивану, - ты чё не предупредил, что гости придут?
- А я откуда знал? Я сам не знал, - также шёпотом,- я в магазин сбегаю за выпивкой, Дим, давай до магазина прогуляемся, купим что-нибудь выпить.
- Ничего не надо, - Дима встал и достал свой пакет, с которым он пришёл, - у нас всё с собой. После этих слов Дима достал из пакета бутылку вина, водки и фрукты. В магазин уже можно было не бежать. Иван с Димой поставили стол на середину комнаты, подвинули стулья, а Ника со Светой накрыли на стол.
В самый разгар вечеринки Дима отозвал Ивана в сторонку:
- Вань, тут такое дело… Можно мы со Светой останемся ночевать у вас. А то нам… идти некуда, и у меня, и у неё родители дома.
- Вас устроит вот этот диван? – Иван взглядом показал на диван, на котором сидела Света.
- Конечно, устроит. Если дадите ещё что постелить, буду очень благодарен.
   Они присоединились к своим девчонкам, которые весело о чём-то щебетали. Дима шепнул что-то Свете на ушко. Что он ей сказал, Иван не слышал, но после этого Света несколько раз бросала в сторону Ивана, какие-то заинтересованные взгляды. Иван тоже сказал Нике, что Дима со Светой хотят остаться на ночь. Ника ничего против этого не сказала, ну остаются и ладно.
   После застолья Ника постелила гостям на диване и все улеглись спать. Иван с Никой ещё не успели заснуть, как совсем рядом заскрипел диван, и послышались сладострастные, негромкие стоны Светы. Было как-то непривычно спать, когда рядом буквально в двух метрах кто-то занимается сексом. Ника прижалась к Ивану и положила руку ему на живот.       
---
   Как-то уже глубокой осенью, сидя у телевизора, Ника затеяла разговор:
- Ванюш. Я вот в эту поездку с мамой разговаривала. Насчёт свадьбы. Мы с тобой вроде уже планируем, решаем. А моя мама говорит, что она пока ничего не знает, у неё никто руки дочери не просил. Надо, наверное, как-то решать.
- Согласен, надо. Ни разу этим не занимался, что-нибудь придумаем.
На следующий день, после работы, Иван пошёл на телеграф, позвонить родителям. Трубку взял отец:
- Пап, привет. Разговор есть серьёзный… Я жениться хочу.
- Кхм…Что так сразу то? – отец даже поперхнулся.
- Почему сразу. Мы уже год, как дружим. Я же говорил вроде, что у меня есть девушка.
- Говорил, но мы не думали что так скоро.
Вдруг на заднем плане Иван услышал голос матери: «Спроси, спроси: не по залёту ли?»
- Сынок, ты это… не по залёту надумал-то?
- Не пап, всё нормально, по любви, - и погромче, чтобы мама слышала – мама, не волнуйся, не по залёту!
- Да мы что, мы ничего. Даже если по залёту ничего страшного, внуки будут, - мама тоже включилась в разговор.
- Мам, пап, надо это, как-то сосватать Нику. Её родители ждут, говорят так надо.
- Сосватаем, конечно. Давай… в эту пятницу жди нас. Сейчас с кумом договоримся и приедем, - отец уже решил ехать.
- Хорошо, жду.
   Иван знал, что родители не будут против женитьбы.  Для них это было хорошим решением. Сынок будет прибран к женским рукам, а то ещё сопьётся, скурится, страхается и незнамо ещё, что с…делается. Тем более примеров в их маленьком городке было хоть отбавляй.
   Вечером Иван пересказал Нике разговор с родителями. В четверг вечером она уехала на автобусе к своим: предупредить, подготовиться и прочее. А Иван на пятницу взял отгул и проспал почти до обеда. Проснулся и только сел попить чайку, как звонок в дверь. Родители с кумом уже приехали. Он быстро собрался, залезли всей толпой в старенькую Волгу, ГАЗ-24 и поехали свататься.
   Приехали к Никиным родителям. Познакомились родители, и давай свататься. В общем, сосватались как положено: ваш товар, наш купец и т.д. Вместе с родителями определились с датой свадьбы, назначили на середину июля следующего года.
Вечером мама Ники стала всех укладывать спать, и Ивану с Никой постелила вместе:
- Всё, дочку сосватали. Жених есть. Всё равно ведь в городе вместе спите.
- Ну да, - промямлил Иван от такого неожиданного поворота.
   С тёщей ему повезло. Мудрая женщина, ни разу не лезла в семейные дела детей, за всё время. Да и тесть оказался классный мужик. В общем, повезло и с Никой и с её родителями: Амур, своей стрелой не только поразил сердце, но ещё и поцеловал в темечко.
   В субботу родители Ивана с кумом уехали, а он сам остался с Никой до воскресенья. В воскресенье вечером они вместе поехали на автобусе. В автобусе людей было мало, человек пять, поэтому сели на самый задний ряд. Автобус Икарус с высокими сидениями, их спереди почти не видно
   Они сели у окна слева, все остальные пассажиры сидели далеко впереди. Вначале о чём-то болтали, потом начали целоваться. Ивану захотелось большего, залез Нике под блузку и начал ласкать её груди, животик, расстегнул ей джинсы и просунул руку к письке. Она уже была мокренькая, он погладил клитор, губки и двумя пальцами проник вглубь. Как некстати, она надела сегодня джинсы! Была бы юбочка! Но он всё равно не унывал, вовсю трахал её письку пальцами. Ника начала гладить член через брюки, а он  помог свободной рукой расстегнуть ремень и молнию. Она достала его член, наклонилась, и начала ласкать и дразнить головку язычком. Потом стала заглатывать и сосать, одновременно дроча рукой, делая вращательные движения ладошкой туда-сюда.
   Автобус трясло на ямах, а Ника склонилась и делала ему отличный минет. Ивану очень нравилось, как она это делала. С первого минета в общежитии прошёл почти год, и за это время она научилась делать это просто фантастически, постоянно  добавляя что-то новенькое. Он не смог долго выдержать этой сладкой пытки и, сдерживая себя, чтобы не застонать громко, излился ей в ротик. Она всё высосала до капли. Ей всё больше и больше нравилось, когда Иван кончал ей в рот, говорила, что очень нравится, когда из члена мощными струями бьёт прямо в горло. Они быстренько привели себя в порядок и сели, как ни в чём не бывало. переди уже виднелись огни города.
   Всю зиму и весну готовились к свадьбе: купили кольца, платье, костюм. Иван поменял работу, проработав всего полгода на заводе. Ему нравилось там работать, да и коллектив хороший. Но… маленькая зарплата и большая задержка не дали шансов там задержаться. На следующей работе зарплата тоже была небольшая, но хотя бы вовремя.
   Свадьбу сыграли в родном городе Ивана. Всё за счёт родителей, у него самого не было возможности.
---
   После свадьбы Иван опять поменял место работы. По «блату» устроился в одну организацию, но не по специальности, а слесарем-водителем. Примерно через месяц директор вызвал Ивана к себе:
- Иван, у меня к тебе предложение, - показал на кресло.
- Какое, Павел Петрович? – Иван присел на указанное место.
- У меня есть квартира, пустующая. Ты ведь снимаешь жильё?
- Да, снимаю.
- Короче живи в этой квартире, платишь только квартплату. Мне платить ничего не надо. Согласен?
- Конечно.
- Там две комнаты. Живите в одной, а вторую закроете. И чтобы порядок был такой, как сейчас. Мне её ещё продавать. Хорошо?
- Да, я всё понял, - Иван, радостный от этой новости, после работы сразу помчался домой.
   Так они переехали в последний раз в арендованную квартиру. Вторую комнату, конечно же, не закрыли. Но порядок был соблюден. Купили кое-какую мебель, немного обставили первое после свадьбы жильё. Так потекла уже официальная семейная жизнь. Ника пока ещё училась в колледже, на последнем курсе. А Иван работал и учился заочно, два раза в год бывал на сессиях.
Наступил 1998 год. Новый год встретили вместе, пригласили ещё друзей. Отмечали большой толпой весело и безбашенно в их квартире.
---
   Пришла весна. К концу апреля на улице было уже тепло. Весна всегда плодотворно влияет на отношения. А на отношения молодой семейной пары без детей, тем более. Процесс притирки прошёл, уже почти год они жили вместе. Иногда, конечно, бывали какие-то разногласия, ссоры, но они быстро решались путём взаимных уступок и в конце примирительным сексом. Бывало, что соседи стучали в стенку, в  процессе этого «мирительного процесса».
   Им было всё новое интересно о сексе: часто брали видеокассеты напрокат с эротическими фильмами, компьютера и интернета ещё не было. Частенько покупали газету «СПИД-ИНФО». В этой газете им нравилось читать рубрику «С ног на голову», или «Вверх ногами», ну что-то подобное: чтобы прочитать статью, надо было перевернуть газету на 180 градусов. И частенько там писались статьи о каких-то нетрадиционных видах секса (не про гомосексуалистов). И вот в нескольких номерах Ивана зацепили статьи о групповом сексе: то два парня и девушка, то пара с парой. И Нику вроде бы, тоже это не оставило равнодушной. По крайней мере, так показалось Ивану. И вот у него в голове что-то перещёлкнуло: тумблер переключился. А почему бы не попробовать?
   Правду сказать, Иван был очень ревнивый. На заре начала отношений с Никой он очень опасался, что кто-то окажется более проворным и уведёт её. А уже после того, как всё завязалось, как-то ей сделал даже предупреждение: «Смотри,Ника, если застукаю за изменой, его зарэжу, тэбэ зарэжу и сэбэ зарэжу». Такой блин, «кавказский мачо». Но через год этот мачо куда-то пропал, он и сам не понял, когда он так, и главное куда - так внезапно пропал. И Ника его уже тоже не узнавала.
   Но хватит демагогии, Ивана эта тема зацепила, и надо было как-то намекнуть Нике. Как-то раз после секса, лёжа в постели, начал разговор:
- Никуся, помнишь прошлую статью в газете?
- Это после которой ты прямо на кухне начал приставать?
- Ну да, - как-то не очень уверенно сказал Иван. 
- А что тебя интересует в этой статье?
- Ну… не хотела бы ты... ну… попробовать… как там с двумя, - выдохнул он.
Ника задумалась, наверное, даже зависла секунд на тридцать, от неожиданности.
- Конечно, было бы интересно. А как же твоё «зарэжу». Я ведь всё помню, - Ника решила напомнить ему с хитрой улыбочкой о прошлом его предупреждении.
- Не сомневаюсь даже, что не забыла. Но почему-то резать совсем желание пропало, а совсем даже наоборот. 
- Ну не знаю. А как ты второго найдёшь? Повесишь объявление на стене? И кто будет этот второй? – Ника уже сдавалась, честно говоря, ей самой было интересно.
- Объявление можно в газете дать. Найти, я думаю, можно. Было бы желание.
- Попробуй.
   На следующий день Ника, наверное, поразмыслив, отказалась от своего согласия. Иван расстроился, но всё равно решил продвигать тему, надеясь в конечном итоге, уговорить её. Единственная газета, куда можно подать объявление такого содержания «инкогнито» – это газета бесплатных объявлений. Там печатались купоны для объявлений, которые можно было заполнить и отправить в редакцию по почте.
   На следующий день после работы Иван, проходя мимо киоска, купил эту газету. Пришёл домой, Ники ещё не было, наверное, вышла в магазин. Открыл газету, первые страницы о купле-продаже перелистнул. В самом конце рубрика «Знакомства», дальше подрубрики: «Мужчина ищет женщину», «Женщина ищет мужчину» и в конце ещё одна подрубрика: «Не для всех». А там два объявления. Содержание первого не привлекло его внимания, а второе звучало так:
  « МЧ 26/172/68 желает познакомиться с парой, можно семейной, для дружеских отношений и более». «И более» - это, наверное, то, что нужно? Номера телефона, естественно не было, только внизу был написан номер почтового отделения и номер документа до востребования. Данные Иван выписал себе в блокнотик, а газету сунул в стопку старых газет. Нике пока ничего не сказал.
   На следующий день, на работе он написал письмо. Для обратной связи указал номер рабочего телефона, так как домашнего не было, а сотовые пока только в кино видели. Указал время для звонка с 17.15. до 17.30. В рабочее время Иван был не один, и разговаривать было неудобно. Отвёз письмо в почтовое отделение, указанное в объявлении, и опустил в ящик. Со следующего дня стал задерживаться на работе под какими-то предлогами.
  Дня через три позвонили:
- Здравствуйте.
- Здравствуйте.
- Мне бы Ивана.
- Да, я слушаю, - Иван напрягся, неужели по письму?
- Это вы писали на объявление в газете?
- Да я, -  рука с телефонной трубкой вспотела, да это он.
- Наверное, нам надо встретиться, поговорить, познакомиться.
- Давайте, а где… и когда? – сглотнул, застрявший в горле комок Иван.
- Например, завтра в Доме Быта, на втором этаже около отдела канцтоваров. Знаете?
- Да, знаю. Я могу только после 17.30.
- Нормально. Тогда до завтра. Меня, кстати, Марат зовут.
- Очень приятно. До завтра. До свидания.
- До свидания.
   Иван положил трубку. Лицо горело, уши горели, руки вспотели – переволновался… жуть.  Вечером он рассказал Нике, что написал письмо молодому человеку и что он сегодня позвонил.
- Ну и кто это такой? – неожиданно проявила интерес Ника.
- Парень 26 лет. Зовут Марат. Мы ни о чём больше не разговаривали. Договорились завтра встретиться в Доме Быта.
- Почему в Доме Быта?
- Не знаю, это он предложил. Наверное, ему там удобнее.
   На этом пока разговор закончили. После ужина пошли прогуляться по городу. На улице весна, конец апреля 98 года. Стояла солнечная погода, листья на деревьях уже начинали появляться. Сама природа оживала и шептала: «Давай». Прошло два с половиной года с того времени, как они познакомились с Никой. Столько событий случилось за это время, в том числе и главное событие – свадьба. Им было хорошо вместе, они понимали друг друга. А то, на что они сейчас решились, и шли к этому, никак не могло повлиять на их отношения. По крайней мере, Иван так думал сейчас. Ему было хорошо с Никой и казалось, что так было и будет всегда.
   Вечером, когда легли спать, Ника прижалась к нему и прошептала:
- Вань, я боюсь.
- Чего боишься?
- Его, и всего этого.
- Почему? – он насторожился.
- А вдруг мне понравится с ним сексом заниматься?
- Никусь, я же буду всё видеть и буду стараться сделать лучше. Ты же знаешь Мухтара, - надо было перевести тему на шутку, чтобы Ника сильно не «заморачивалась».
- Мухтарчик мой, - прижавшись ещё сильнее, Ника поцеловала его.
   В общем, решили попробовать. На следующий день, сразу после работы Иван поехал к Дому Быта трудящихся. Поднялся на второй этаж, зашёл в отдел канцтоваров, посмотрел на них, вышел и стал рядом ждать. «Юстас» на месте, осталось дождаться «Алекса». Время на часах 17.25., минуты через две к нему подходит парень:
- Иван?
- Да, Иван.
- Марат, - и протягивает руку.
Познакомились. А потом… с чего начать? Быстро в голове перебрал все свои «красивые мысли»: « Не, это не то…, так вообще нельзя…, ещё подумает не так…, блин…с чего начать!» Но Марат его спас:
- Вань, давай отойдем в сторонку. Вон можно на диванчик присесть.
- Давай. А то задавят тут… проходящие, - попытался Иван пошутить.
Они отошли к диванчику, стоящему в углу, у стены. Непонятно для чего его там поставили? Такое ощущение, что его кто-то просто выставил из-за ненадобности. Присели:
- Марат, а ты давно так встречаешься?
- Нет. Первый раз дал объявление. А вы?
- А мы первый раз ответили на объявление. А ты женат?
- Нет пока. Но есть девушка. Уже около года вместе.
- А со своей девушкой такое не пробовал?
- Намекал, но она категорически против. А что Ника любит… в сексе?
-Ну…секс любит, орал любит…Говорит интересно было бы попробовать одновременно и в письку и в ротик. Анальный только по настроению, если только готова к нему, - Ивану было как-то не по себе, перечисляя достоинства Ники.
- Классно. А когда сможем вместе встретиться? – Марат тоже заинтересовался.
- Можно в эту пятницу, вечером часов в семь. Устроит?
- Вполне.
- Марат, ещё один момент. Она сразу с двумя стесняется. Так что придешь сначала один, а потом, где-то через час, я подойду.
- Как я понимаю, нам начинать без тебя?
- Угу, так получается. Записывай адрес: улица Мира, 8, квартира 12.
- Записал. Тогда до пятницы?
- Да, пока.
- Пока.
   Попрощались, Иван вышел на улицу, сел в троллейбус и поехал домой. Приехал и пересказал весь  разговор Нике. Она, молча, выслушала, потом прижалась к нему:
- Вань, ты уверен? – её глаза показывали и желание, и неуверенность, и страх.
- Да…, уверен, - уверенно ответил он, в этот момент нельзя показывать свои сомнения.
- Ванечка, знаешь ещё что. Чего я боюсь.
- Чего?
- Боюсь, что когда-нибудь в будущем ты будешь меня этим попрекать. Если вдруг поссоримся, а ты: «Ах, ты такая-сякая бл…дь!»
- Ника я обещаю, клянусь тебе, что такого никогда не будет! Чем хочешь, могу поклясться. Веришь мне, любимая, - Иван поцеловал её.
- … верю.
- Я люблю, тебя!
- Я тоже.
   До пятницы было ещё два дня. Эти два дня они оба не затрагивали больше эту тему. Только в пятницу, перед тем как уйти на работу, Иван напомнил Нике, что Марат будет к семи, а он сам подойдёт примерно к восьми вечера.
День прошёл, как в тумане. Никого толком не слышал, тормозил на каждом шагу. В 17.00. вышел с работы, времени вагон, поэтому пошёл пешком в центр города, погулял по парку. Постоянно смотрел на часы, время шло очень медленно. Ровно 19.00 – всё Марат там!
   И тут в голове опять щёлкнул тумблер – чик – и всё как в тумане: что там…, как там…, как Ника…, что делают…, уже или нет? Он шёл, не видя дороги, минуты тянулись очень медленно. 19.30. – пора ехать, сел в троллейбус. 19.45. – уже доехал до своей остановки? Почему так быстро? Вроде бы дольше троллейбус едет? Ещё целых 15 минут! Что делать? Пошёл вокруг дома, потом вокруг соседнего. Люди со стороны, наверное, подумали: потерял что-то? Сейчас бы в милицию сдали, террорист какой-то место для бомбы ищет.
   19.57. – всё пора подниматься, нет…рано, ровно в 20.00 – нехорошо, подумают, что под дверью стоял. Ещё круг вокруг дома очень медленно, поднялся к двери квартиры - 20.07. Всё… можно звонить. Звонок…, стоит ждёт. Дверь открывается не сразу, секунд 30-40 прошло. Сердце заколотилось сильнее – одеваются!? Значит, всё было!?  Открывается дверь, Ника стоит на пороге: в халате, волосы растрёпаны, сама раскраснелась, но такая сексуальная и желанная! Иван стоит, ничего сказать не может. Наверное, только мычал что-то. Но у него в этот момент был такой коктейль эмоций! И ревность, и возбуждение. Всё в одном флаконе. Как будто бармен налил эти две эмоции в один бокал и от всей души взболтал.
   Иван зашёл, разулся. Из зала выходит Марат, в брюках, без рубашки. Поздоровались, Ника прошла на кухню, а Марат отозвал его в спальню:
- Вань. Она у тебя супер-класс! Не ожидал такого. Давай выпьем?
В руках у него была бутылка коньяка и две рюмки. Налил.
- Давай за хороший вечер и за твою красавицу - Нику!
- Давай, чтобы всё прошло хорошо, - только и смог Иван добавить.
Выпили. Потом по второй. Немного успокоился, в коктейле процент ревности упал почти до нуля. Зато стрелка возбуждения близилась к 100%!
- Пошли в зал, - Иван окончательно пришёл в себя.
- Пойдём, - Марат тоже обрадовался, что Иван отошёл. Всё-таки, тоже в первый раз в такой ситуации, не каждый день трахаешь чью-то жену с согласия мужа. А вдруг муж передумает на полпути? Тогда и схлопотать можно.
   Марат прошёл в зал, а Иван на кухню к Нике. Она стояла у окна и смотрела на улицу. Он подошёл к ней сзади и обнял её. От неё, от её волос пахло сексом!
- Никусь, я люблю тебя! Очень! Ты просто класс! – Иван поцеловал её в ушко.
Она повернулась к нему, и они слились в поцелуе, таком жарком и обжигающем. Ника целовалась, как никогда ранее – очень страстно и жадно.
- Ванечка, я подумала, что ты обиделся, - прошептала она, чтобы Марат ненароком не услышал.
- Ты что? Ни в коем разе. Знаешь, какой у меня коктейль был?
- Какой?
- Из ревности и возбуждения. Никогда я такого раньше не испытывал. Башню сносит. Но сейчас ревность уже прошла, осталось только возбуждение. Ты потрогай.
- Ого!
- Вот те и ого! А тебе понравилось?
- Да, - прошептала она, опустив глазки.
- Пошли в зал.
Марат сидел на диване с рюмкой и попивал коньячок:
- Всё нормально.
- Да, всё отлично.
   Они тоже сели на диван. Ника села рядом с Маратом, а Иван рядом с Никой. Она оказалась посередине. Марат налил ей вина, а Иван разлил коньяк в рюмки. Чокнулись, выпили за знакомство.
- Марат, а как зовут твою девушку? – спросила Ника.
- Лиза.
- А сколько ей лет?
- Девятнадцать
- Так же, как и мне.
   Иван в это время развязал поясок халата и просунул руку к грудям Ники, начал потихоньку ласкать сосочки, провёл кончиком пальца вокруг соска, немного ущипнул его. С другой стороны Марат тоже начал проявлять активность: поласкав немного левую грудь рукой, коснулся языком сосочка и потом начал лизать. Иван поцеловал Нику в губы, шею, она прерывисто дышала, всё больше и больше возбуждаясь. Халат был совсем некстати, и он вскоре оказался в дальнем углу комнаты. Ника сидела между нами полностью обнажённая и такая красивая. Они ласкали её везде, две пары рук гладили её по всему телу, каждый стараясь, сделать как можно больше приятностей Нике. Соц. соревнование в действии, блин.
   Его Ника сейчас сидела между двумя мужчинами, откинувшись на спинку дивана, и закрыв глаза. Иван наслаждался ею. Её руки сначала лежали на их ногах, потом она стала подниматься выше и выше и одновременно обоим достала до «ентого» места и начала гладить вздыбленные бугры:
- Мальчики, вам брюки не мешают? А мне мешают, - Ника посмотрела хитрым взглядом на Ивана.
   Парни не сговариваясь, встали с дивана, быстро всё скинули и остались совсем без ничего. Подошли к Нике, она протянула руки к ним и, взяв их обоих за члены, притянула к себе. Они оказались у неё перед лицом. Иван впервые увидел свою любимую с членом другого мужчины. У Марата он был  примерно такого же среднестатистического размера, как и у Ивана, но только другой формы. Если у Ивана был как «гриб», то у него наоборот, как «морковка», с головкой тоньше, чем ствол. И вот Нике предстояло сегодня ощутить, всю разницу и прелесть представленной «флоры» и «фауны».
   Ника стала сосать им по очереди, беря один в рот, а второй лаская рукой. Потом наоборот. Это было очень приятно смотреть. Нет на свете лучше порноактрисы, чем своя жена!
- Мальчики, встаньте поближе, я хочу вместе их.
Парни дружно сомкнули свои немногочисленные ряды. Ника широко открыла рот и стала одновременно запихивать их стволы. Было как-то неловко касаться своим органом другого органа и в то же время интересно. Но больше всего Ивану нравилось смотреть на всё это «безобразие». Ника старалась запихнуть оба, но как-то получалось не очень. И она начала опять сосать и ласкать по очереди. 
   Через несколько минут Иван поднял Нику и шепнул ей на ушко: «Нагнись». Ника встала, выставила в его сторону свою шикарную попочку, нагнулась к Марату и взяла в ротик. Иван раздвинул «булочки» и стал лизать ей. У неё всё там было мокро, ещё несколько минут и всё потекло бы по ногам. Он стал жадно вылизывать её соки. Наверное, член Марата уже побывал в её киске? Но ему в тот момент было не до этого. Ника сосала Марату, Иван лизал Нике, их оральный паровозик ехал в страну разврата и наслаждений.
   «Не почтовая ведь марка, - мелькнуло у Ивана в голове, - в самом деле, пора уже, а я всё лижу». Он встал, направил свой нефритовый стержень и под вздох Ники вошёл в неё. Только лёгкое «мычание» из её ротика: леди с набитым ртом не разговаривают, этикет, как-никак. Иван начал двигать членом в её киске, постепенно наращивая темп. Ника сама насаживалась на него и также насаживала свой рот на член Марата.
- Марат, давай поменяемся, - Иван решил взять инициативу в свои руки.
- С удовольствием.
   Они развернули Нику на 180 градусов, и теперь член Ивана оказался в её умелом ротике. Марат долбил её киску, она почти кричала. Но Иван умело затыкал ей рот. Ника старалась как можно глубже заглотить член мужа. От её умелых действий язычком и губками Иван быстро продвигался к пику наслаждения. Он начал кончать, так бурно, так много, что в тот момент ему показалось, что он никогда до этого так не кончал. Да и спермы было очень много, как будто месяц копил для этого момента. Марат в это время насаживал Нику, но и по его движениям стало заметно, что он тоже на грани:
- Всё, я уже… не могу… сейчас…, - Марат уже готов был «взорваться»
- Только не туда, - Ника оторвалась от Ивана и присела на корточки перед Маратом, взяв его член в рот. Она стала сосать, ласкать губами и язычком, помогая себе руками. Иван смотрел на это «безобразие» и получал эстетическое удовольствие от вида, сосущей член другого парня, Любимой Женщины. Марат не смог долго выдержать этой «сладкой пытки» и стал громко кончать. Ника прижалась к нему и приняла всё в свой ротик…  Все втроём, обессиленные, завалились на диван.
- Это было Нечто! – выдохнул Марат.
- Мальчики, вы классные, такие… классные! – Ника была на вершине удовольствия, от того, что только что получила и вообще от всей этой ситуации. Её всё это очень завело, хотя вначале чувствовала себя не совсем уверенно. Но немного вина расслабили её. И как это ни странно звучит, присутствие её Ванечки, тоже придало уверенности.
   Ника поцеловала их обоих по очереди в губы. Затем встала, достала из угла халат:
- Я в душ, не скучайте…, - и ушла, как-то очень сексуально виляя своей красивой попочкой. Парни, чтобы не смущать друг друга, надели на себя трусы.
- Как тебе, Марат? – спросил Иван, разливая вино и коньяк.
- Вообще, улёт! Я и не представлял даже, что будет так классно, - Марат взял бокал с коньяком.
- Ну, давай, с почином нас,- чокнулись, выпили. Иван налил себе и Марату ещё по одной и стали ждать Нику из душа.
Вскоре вода в душе выключилась и появилась Ника в халате. Она прошла к ним и села между двумя её мужчинами, по крайней мере, сегодня вечером они оба были только её.
- Ника, я хочу предложить этот тост выпить за тебя, - Марат поднял свой бокал, - за твоё… мастерство и талант, - закончил он, немного засмущавшись.
- Спасибо, Марат,- прошептала Ника.
Все выпили, Иван привлёк Нику к себе и поцеловал в губы. Затем прошептал ей в ушко: «Я люблю, тебя! Ты самая лучшая!» Ника повернулась к нему и поцеловала.
Они все втроём сидели, разговаривали, смеялись. По телевизору на ТВ-6 шёл «МузОбоз» с Иваном Демидовым. Музыка кончилась, начался «Дорожный патруль», передача, не совсем, располагающая к сложившейся обстановке. Иван попереключал все оставшиеся пять каналов и, ничего не найдя, выключил телевизор.
- Давайте, расстелем диван,- предложил он.
   Разложили диван, постелили постельное бельё и завалились все втроём. Ника, конечно же, оказалась между ними. Не в силах сдерживаться парни опять начали свои ласки…
   Занимались сексом до глубокой ночи. Перепробовали разные позы, движения и прочее, кто, что видел в фильмах или читал. Уставшие, но довольные, уснули все втроём, полностью обнажённые.
   Утром Иван проснулся от поцелуя Ники. Открыл глаза: Ника лежит на боку лицом к нему и как-то подозрительно дышит:
- Меня трахают, - прошептала она.
Иван просунул руку ей между ног…,  член Марата был в ней и двигался медленно туда-сюда. Сон слетел с него в доли секунды, и его член «восстал» через такие же «доли», не успев даже дождаться пока Ника, коснётся его. Ника положила руку на него и улыбнулась.
- Доброе утро, Марат! – сказал Иван громко, приподняв голову с подушки.
- Доброе утро, - ответил он, открывая глаза. До этого момента Марат лежал и делал вид, что спит. Они все засмеялись. А дальше… опять понеслась. Ника «оседлала» Ивана и делала минет, стоящему радом Марату. Потом опять поменялись….
   Кончили в этот раз опять Нике в ротик, но одновременно, чем её очень обрадовали. Ника делала сегодня новые «открытия себя». Раньше она и подумать не могла, что ей может понравиться, когда двое парней одновременно кончают ей в ротик. А сейчас, попробовав, обнаружила, что это ей нравится и очень возбуждает. Ника чувствовала себя актрисой порнофильма, причём она же сама была и режиссёром. Но парни думали, что это они и режиссёры, и сценаристы. Наивные…
После все вместе отправились в душ. Парни вместе помыли Нику, каждый стараясь помыть её интересные места, их руки постоянно там сталкивались. А она просто расслабилась и получала удовольствие. Ника тоже намылила своих кавалеров по очереди. Очень нежно и очень приятно скользили её ручки по их телам и другим органам мужского организма.
   Помывшись, все вместе позавтракали и Марат, попрощавшись с Иваном за руку, а с Никой - поцеловав её в губы, очень страстно, уехал домой. Закрыв за Маратом дверь, Иван с Никой посмотрели в глаза друг другу и… набросились друг на друга, как будто только что встретились. Целуясь, и лаская друг друга, теряя по пути детали одежды, они уже совсем голые добрались до вчерашнего ложа. И опять: секс, секс, секс. Но это уже был секс двух любящих людей, они занимались Любовью…
   После лежали, обнявшись:
- Никусь, расскажи, что у вас вчера было до меня.
- Я стесняюсь, - зарылась Ника ему куда-то в подмышки.
- Да, ладно. Я уже вчера столько видел.
- Ну, слушай. Как ты и говорил, к семи вечера я подготовилась, навела «марафет». Примерно без пяти семь – звонок. Иду, смотрю в глазок. Стоит симпатичный, стройный парень, брюнет с букетом цветов и пакетом. Смотрит на дверь и улыбается. Ну, думаю, может не открывать пока, ещё пять минут до семи, пусть постоит, полыбится. Но открыла. Прошёл, познакомились. Прошли в зал, я достала фрукты, бокалы. Он открыл вино, разлил, выпили за знакомство.
- Вы сидели на диване?
- Я сидела на диване, а он на кресле. Поболтали о том, о сём. Потом он пересел рядом и начал меня целовать. Целовался он классно. Я думаю, что я делаю? Целуюсь с парнем, с которым знакома пять минут, а муж «шляется» где-то. Сама так думаю, а сама целуюсь. А он уже залез мне под юбочку, отодвинул трусики и начал ласкать письку. Я потекла, мне уже всё равно, будь что будет. Потом он опустился передо мной, задрал мне юбку, снял трусики и стал целовать мне там. Мне было так хорошо... Всё сильнее и сильнее хотелось.  Он встал и разделся, остался в одних трусах. А там… уже выпирало. Он стоял в таком виде передо мной…  Я протянула руку и погладила его через трусы, а потом стянула их. Перед глазами оказался член, совсем не такой…, как у тебя. Это был совсем другой…, форма другая. Я погладила его, а потом поцеловала.
- Понравилось?
- Да. Ты же знаешь, как я люблю… сосать. Мне было интересно. Потом он сел на диван, а я села на него сверху… Я ощутила его в себе и…ммм, начала двигаться. Но это длилось не долго, раздался звонок, это пришёл ты. Я быстро спрыгнула с Марата, накинула халат и пошла тебе открывать. А дальше ты уже сам всё знаешь.
К концу её рассказа у Ивана опять стояло колом, он уже и сам не знал, в который раз за эти сутки. Когда она рассказывала всё это, он её и ревновал, и возбуждался. Ревновал больше из-за того, что его не было в тот момент с ней, что не видел её. Иван обнял и поцеловал Нику:
- Я люблю тебя.
- Я тоже, - прошептала она, они слились в поцелуе и …опять понеслась.
   Всю субботу они не вылезали с постели, разговаривали, занимались сексом, вернее любовью, прерывались только на обед и ужин. В обед кончился хлеб, не пошли даже за хлебом. Уснули глубоко ночью. Только в воскресенье выбрались на улицу.
Вот так они окунулись первый раз в омут «разврата». Первый блин не оказался комом, а очень даже удачным. Они поняли, что смогут разделить любовь и секс, что секс только для тела, а любовь для души. Но даже представить себе не могли, куда они шагнули, и что их ждёт впереди. В тот момент им казалось, что всё будет только хорошо…