Экзистенциальное отчуждение

Павел Гурачов
Никакой объективности не существует. Точнее есть одна объективность - конкурентная борьба. Когда вы это постигаете, то ментально вы уже вне социума и рано или поздно будете им отвергнуты. Но в душе, исконно и врожденно вы не против социума, а в нем, просто вы были движимы высокими настроениями, и, продумав все до конца, пришли к печальным выводам. Это замкнутый круг. Вы видите, как ваш народ тонет в маразме, а сделать ничего не можете, потому что этим народом уже извергнуты, по той причине, что вступать в этот маразм категорически отказываетесь. Во имя любви к истине. Которая оказалась ой как горька.
А это все связано с самым путем постижения. Он находится в русле "дважды-два равно четыре". Так в школе учили. Но партия может вам объяснить, настоятельно порекомендовать подумать о том, что вы глубочайшим образом заблуждаетесь и дважды два это пять. 
Действительно, 2х2=5, потому что между двойками находится некий элемент. Это пятый элемент (не дай Бог пятый алимент!). С другой стороны, если партия скажет, что 2х2=3 - и тут сложно не согласиться, потому что сами двойки есть отдельные элементы и перед знаком "равно" мы их, элементы, насчитываем ровно три. И тут ничего не поделаешь.
Так что все дело в том, в русле каких макро и микро программ вы действуете. Все дело в психологосах.