Мистика и сны часть 2 сны явные

Дудко 3


МИСТИКА  И  СНЫ 
Часть 2
СНЫ ЯВНЫЕ - продолжение


На фотографии - Моя сестра - Милочка и - Я (Ираида).
Последний приезд Милочки к нам на дачу. 2014 год.

ОБЩЕНИЕ  С  УШЕДШИМИ  В  ПОТУСТОРОННИЙ    МИР  ЧЕРЕЗ  СНЫ

ВЕЩИЙ  СОН


Сон в июле 2009 года.


1 августа мы с Витей и Стэлла с Сашей обвенчались. За несколько дней до этого я попросила всех своих родных, находящихся в потустороннем мире, открыть мне, что ждёт меня в будущем после венчания. И вот в ночь, под 30 июля (среда) мне снится сон. Он был настолько явным, что, если я даже сейчас закрою глаза, я увижу всё, что видела во сне, как наяву. В общем, можно считать этот сон вещим.


СОН

Вижу что- то вроде площади. Слева – угол здания – кинотеатра. Лето. Двери в кинотеатр, выходящие на улицу, открыты, и завешаны тяжелыми занавесями, скреплёнными какими-то скрепками. В зале находится среди зрителей – Стэлла.


 С правой стороны здания, около стены, стоит на двух табуретках гроб. А чуть поодаль, на площади толпы народа. В гробу лежит бабуся. Я смотрю на неё. Она старается привстать, и что-то мне сказать. У меня мелькает мысль – если видишь во сне мертвеца, это к перемене погоды. Если мертвец – близкий родственник, и что-то хочет сказать, это предупреждение. Я уверена, что бабуся ничего не сможет сказать. И вдруг, присев в гробу, бабуся с большим трудом разжимает рот (он у неё каким-то образом вытягивается в узкую перекошенную щель), и говорит – «Тебя ждёт несчастье». Спрашиваю - «Какое?». – «Не скажу»… - «Ну, как же? Если начала, то говори, я же теперь буду всё время думать об этом». – «Не скажу»…


Спрашиваю – «Я долго буду жить?». – «Долго».

 – «Счастливо?» - «Счастливо».


Было впечатление, что бабуся устала говорить. Я её подхватила под руки и стала с ней танцевать. Играла какая-то музыка. Потом бабуся стала оседать. Я поняла, что она устала. Я взяла её на руки, и положила в гроб. Глянула на неё, а она лежит так, что покрывало накрывавшее её, открыло всё тело, и каким-то образом закрыла плечи и голову. Я  подошла к дверям кинотеатра, и в щёлку между занавесями, крикнула на весь зал – Стэлла, на выход. Она вышла. Я ей говорю – «Пора хоронить бабусю…»


Вот такой сон. И разгадывать-то его не надо. Всё сказано прямым текстом. Она, хоть и с трудом, но сказала мне много. И покрывало, закрывшее её голову, лишний раз подтверждает, что она предупредила меня о каком-то несчастье, а больше сказать ничего не могла…


И, каждый раз, переболев какой-нибудь болезнью я думала, что это, может быть, и есть та неприятность, о которой говорила бабуся?


Я помнила, что просила во сне предсказать мне будущее, а когда, в каком году это будущее я ведь не уточнила…

И какое «несчастье» меня ждет в этом неопределённом будущем, бабуся рассказать не захотела.

Но то, что было определённо - реальным и вещим, это присутствие во сне - Стэллы.


Во сне она находилась рядом и вышла ко мне сразу же после того, как я её позвала...



В жизни моей и Виктора так сложилось, что когда мы стали нуждаться по состоянию здоровья в помощи близких, Стэлла нас с папой забрала к себе на зимнюю дачу, в Подольниху. Она с семьёй живет (как мы его называем) - в БОЛЬШОМ доме. А нам она предоставила маленький "гостевой" домик. Он   уютный, и хоть и - маленький, но очень удобный для проживания... Мы безвыездно живём там уже - пятнадцатый год.


Стоит только позвать и Стэлла прибегает к нам. Мы окружены её заботой, любовью, лаской.  Отвезти в Москву в поликлинику или - положить в больницу и потом долечивать дома, делая уколы и т.п. - пожалуйста ! А сейчас, когда мы оба превратились в две старые развалины и уже не приходим в "БОЛЬШОЙ" дом за общий стол к обеду, она каждый день приносит нам обед в наш "гостевой" домик.

 Вот так, однажды к ней приехав, мы загостились у неё до конца жизни.

Разве это не счастливая старость?




Этот сон мне приснился по моей же просьбе – в 2009 году.

Сегодня – 2016 год.


Теперь можно просмотреть – какие события произошли за эти 6 прошедших после этого сна лет, которые можно отнести к «НЕСЧАСТЬЯМ».


2010 год -  мне, кроме многолетнего диабета добавили диагноз – болезнь ПАРКИНСОНА.  Мне присвоили почетное звание – «Инвалид второй группы бессрочно»… Первую группу дают только – лежачим больным.


В 2013 году у моей единственной сестренки Милочки определили – рак груди 3 степени. А это – химия, облучения, операция, нестерпимые боли, боли... и – тягостное одиночество…


2015 год – у меня в январе – первый инсульт…


2015 год – в марте – опять больница. Диагноз – острый приступ мерцательной аритмии… Теперь подкачало сердце.


Если бабуся имела ввиду именно эти наши заболевания в своем откровении,  назвав их «неприятностями», ну, значит, такова наша с Милочкой судьба…


2015 год – 16 декабря умирает Милочка.


Кстати – помните сон, в котором бабуся обижалась на наше решение о том, что мы купили участок на другом кладбище? И указывала во сне  рукой на пенёк на нашем фамильном кладбище, чтобы мы поняли - что именно она хочет сказать в своем сне?


 Обстоятельства сложились так, что Милочку захоронили в могилу к бабусе на кладбище в Подмосковном Дзержинске. Её пожелания, высказанные в том сне - сбылись...


Смерть моей сестрёнки является для меня не просто несчастьем, огромной трагедией и стрессом, вызвавшим обострение моих болезней.


2015 год – в декабре у меня повторный острый приступ мерцательной аритмии.


2016 год – в феврале – второй инсульт.


 Вспомним ответы бабуси на мои вопросы…
Спрашиваю – «Я долго буду жить?». – «Долго».
 – «Счастливо?» - «Счастливо».


Я старше Милочки на 6 лет, но продолжаю жить. И в общем-то в мои преклонные года можно считать, что мы с Виктором живем, благодаря воле ВСЕВЫШНЕГО – ДОЛГО и СЧАСТЛИВО.

СЧАСТЛИВО, потому что  – ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ВО ВСЕХ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИЯХ. Нужно только это понимать, об этом помнить и уметь ценить...

 

Когда в жизни уже не осталось в живых никого из наших родителей и других родственников старшего поколения, я, моя сестра Милочка и Виктор вышли на финишную прямую…


Был СОН, предсказывающий то, что Милочка уйдёт от нас в МИР ИНОЙ первой.
Этот сон мне приснился вскоре после бабусиного сна. Милочка ещё не была больной, и сон как бы был продолжением бабусиного сна – о нашем будущем…


Мне приснилось…

Площадка с квадратный стол, подвешена на цепях, как качели, высоко в небе. К чему прикреплены цепи, не видно, видна только нижняя часть цепей, где-то с метр высотой. «Качели» слегка раскачиваются. На них, прижавшись друг к другу, лежим я и Милочка. Однажды качели качнулись так, что я чуть-чуть с них не слетела. Вверху – небо, и внизу – «небо». Мила говорит, что нам на землю уже, наверное, не вернуться.


Неожиданно внизу, под нами показались горы. Непонятно как, но нам удалось с «качелей» попасть на вершину горы. Кругом огромные каменные глыбы. Заглянули вниз – далеко-далеко долина, а вдали синее-синее море. Мы понимаем, что с крутых гор нам не спуститься.


Вдруг, откуда не возьмись, за большими камнями видим – идёт мальчик, лет 10-12. Оказывается - там есть тропинка. Она вилась между камней, и спускалась вниз. Мальчик прошел по ней какое-то расстояние и свернул на другую тропинку, которая вела в какое-то селение. Там и скрылся мальчик. Опять не помню как, мы с Милочкой спустились вниз.


Дальше вижу, мы стоим уже на автобусной остановке, в Отрадном. До нашего дома – четыре остановки.


 Первая уезжает на автобусе Мила, ей в другую сторону. С ней садится в автобус молодой парень, который, кажется, нам в чём-то помогал до этого. И в автобус я провожаю уже не Милу, а молодую девушку. И я прошу этого парня, сопровождавшего эту девушку, чтобы он, если встретит в  автобусе какого-нибудь своего знакомого парня, познакомил его с Милой, так как она давно одна и ей нужен друг…


Вот такой сон. Попробовала разгадать без сонника. Потом рассказала его Стэлле. Наши «разгадки» совпали.


Смысл такой. И я и Мила находились в трудном  положении: и в отношении здоровья и во всех других смыслах.


В какие-то моменты были (или – будем?) и на краю пропасти. Причём, Стэлла считает, что сон идёт от прошлого, которое уже сбылось, к будущему. Но, может быть и так, что весь сон касается только будущего. Тогда это всё ещё только предстоит…


Каким-то образом нам удастся избежать крайней ситуации. Но как вернуться к нормальной жизни? Если бы мы поднимались в гору и достигли вершины!!! Но мы спускались с гор. Спускаться  всегда означает – идти или жить по наклонной, всё ниже и ниже…


Мальчик – маята. Горы – трудности, которые будем преодолевать с чьей-то помощью.
Причём, спускаясь с горы, я помню, мелькнула мысль, а не зайти ли в тот посёлочек, куда скрылся мальчик? Но мы прошли мимо. Где-то мы пренебрегаем возможностью  - избежать этих трудностей, и упорно спускаемся вниз…


Стоим на остановке… Мила, которую я провожаю, превращается в девушку и уезжает первой. МИЛОЧКА УЕЗЖАЕТ… Её превращение в девушку – это то, какой она остается в моей памяти.


Действительно, из-за болезни меня не брали на похороны, и она осталась в моей памяти такой, какая была в лучшие времена своей жизни.


Вечная ей память и Вечный покой!

И последнее – я стою на остановке одна, жду автобуса. Дом в Отрадном рядом. Но во сне я в него не попала…

И на самом деле, в реальной жизни, мы с Виктором живем не в Москве в Отрадном, а на даче у Стэллы, в Подольнихе.


 И, пока, как раньше и Милочка, я вся в ожидании "автобуса". А когда и куда он меня привезёт?




Приведу ещё один сон, в котором мне приснилась бабуся.


Сон И.В. под 17 марта 1997 года.

Видела во сне бабусю. Я пришла к ней, так как она живёт отдельно. Она мне говорит – «У нас кончились деньги на еду. А до конца месяца, я подсчитала, нужно – 144 рубля». У меня накануне была зарплата, она вложена в кошелёк, и ещё отдельно доплатили за что-то – 150 рублей. Я подумала, что именно эти 150 рублей я отдам бабусе…


А потом бабуся стала спрашивать, почему я не выхожу замуж за какого-то Глеба. Я ей стала долго объяснять, что замуж – это сплошные хлопоты, и что-то ещё про мужской эгоизм…



Сон не разгадывала, так как в нем заинтересовал меня не смысл, а – числа. Мне запало в память, что, если во сне называются какие-то числа, нужно их запомнить. Просто так числа не снятся. Они несут в себе какую-то информацию…


В соннике: - Сон, в котором вы услышали какие-то цифры, предупреждает вас о плохом или хорошем. Такой сон может предсказывать огромный выигрыш, получение денег. Чем больше цифр вы услышите во сне, тем больше денег вы получите наяву. Постарайтесь также запомнить эти цифры, так как они могут также означать через какое количество дней, недель месяцев, лет вас ожидает важное событие. Много разных цифр видеть во сне предвещает беспокойство и хлопоты.
Итак, видеть во сне покойную бабусю – предупреждение о чём-то, что исполнится  и когда? Получение денег мне вроде бы не грозило. Скорее всего, это какие-то даты. Это числа - 144 и 150.

Требовалось – 144 рубля. Я решила отдать – 150 рублей. Отдавать – значит лишаться. Нужно было отдать меньше, лишилась большего.
Что же это могло быть?


Стала крутить числа 144 и 150 – туда-сюда…


144.    Если 1-ое это число, то 44 – месяц? Такого быть не может.
Вероятно, это – 14–го числа 4-го месяца, то есть -   14  апреля.


Что же может случиться 14 апреля? До него ещё нужно дожить, так как пока ещё идёт только март месяц…


 Второе число – 150. Или оно говорит о том, что важно не только 14–ое число, но и 15-ое?


Наступил апрель. Я уже забыла про этот сон…
И вот совершенно неожиданно трагически оборвалась жизнь тёщи Олега –  Ларисы Михайловны Суспициной.

Лариса Михайловна – чудесная, добрая, совсем ещё молодая женщина. Никто и предположить  не мог, что может случиться с ней что-то подобное…

Трагическая гибель… Её нашли дома, лежащую на полу, с огромной гематомой на голове. Сама она так упасть не могла. Бытовало предположение, что её кто-то «уронил» избивая…
На самом деле оно так и было…


 Случилось это 14 апреля. Её отвезли в реанимацию. А 15-го апреля она умерла.

Вот и наступило – 14 и 15 апреля…

Совпадение?



Ещё один пример из мира цифр.

Мы на даче с Виктором строим новый дом.

    13.07.2001 года. должны приехать рабочие для обшивки дома  вагонкой. Мы думали, что они приедут месяца на два.


    Снится сон под 13.07.

 Приехали рабочие. Я их спрашиваю: - "За какой срок вы сделаете всю работу?" Ответ - "За три недели. Как получится»…



   Утром 13.07. приезжают рабочие. Задаю им тот же вопрос. Ответ: - "За 3 недели. Как получиться". Совпадение?


Во сне и на яву всё произошло, как говорится – ОДИН в ОДИН…


 На самом деле рабочие обшивали вагонкой стены не три недели, а - три месяца.
Ну,  это уже из области – «так получилось»…