Твои глаза

Елена Малёваная
Глаза человека…в них все или ничего. Они притягивают, поглощают меня или просто отсутствуют. Именно глаза создают между нами тот энергетический канал, ту магнитическую силу, способную вести за собой. Именно в глазах мы можем купаться, растворяться или просто тотально присутствовать. Глаза – это экран, который в прямом эфире транслирует истинную человеческую душу…

Всегда смотрите в глаза. Именно в них ваши души встретятся, сольются в прекрасном и безумном танце полного единения!

В глазах ВСЕ – радуга, воздух, небо, море, огонь, солнце, утренняя роса, пьянящий туман… Ищите свои родные глаза, вы узнаете их среди тысячи, сотен тысяч…миллионов других глаз….и уже не пройдете мимо.

Взгляд… он обнимает или убивает, берет тебя или больно толкает в спину, ищет тебя или холодно игнорирует.

Именно взгляд способен оставить шоколадное или ванильное послевкусие, добавить остроты чилийского перца. Может греть, ласкать, а может испепелять, выжечь до тла… Он сладкий или горький, манящий или пьянящий. Он словно сладострастный мед или липкий, как испорченная жвачка.

Я уже знаю твои глаза. Они – это звездное небо: в них тысячи галактик, миллиарды звезд, которые соединяются в созвездия, рисуя карту мироздания. В них КОСМОС…где время ничто. В них рождаются звезды, они несут меня сквозь измерения, бороздя млечный путь твоего сознания.

Ищи «свои» глаза. А найдя, не отпускай.

Вдохновения всем нам :)

С любовью, Л. М.