Иногда бывает так

Станислав Джекович
               Глава 1.
               начало.
Это было в 2016 году. Кирилл обычный парень  лет 30,среднего роста темного цвета волос .
однажды пошёл в магазин за компьютерными играми, и задел ветерана ВОВ . Ветеран  сказал
ему ты ещё вспомнишь меня. Кирилл не придал этим словам значения и ушёл домой с купленной игрой.  Дома он включил эту игру  и начал играть . На улице была гроза и заряд молнии ударил в Кирилла. Очнулся  он в лесу без одежды ,телефона и  планшета.  Кирилл осмотрелся и услышал звуки выстрелов и взрывов  и подумал что это учения. Он пошел на эти звуки и вскоре увидел страшную картину на  поле лежали люди  разорванные пополам  после авиационного налета.Он прошелся в поисках выживших  и понял , что все мертвы, Кирилл пошел дальше и вышел на дорогу.  Там он увидел расстрелянный медицинский фургон. заглянув туда он обнаружил что все мертвы . осмотрев фургон он нашел себе форму и оделся дальше он взял у мертвого солдата документы  в них было  написано младший лейтенант танковых войск Мелихов  Евгений Анатольевич . 1920 года рождения. Он продолжил свой путь дальше . шел он долго и вдруг увидел дом откуда шёл дым из трубы.  Евгений подошел к дому и обнаружил в нем  3 солдат. Солдаты разговаривали на русском языке . Евгений вошел в дом и солдаты нацелив на него оружие стали спрашивать кто ты такой? из какой части? и откуда  появился ты? Евгений ответил что  он младший лейтенант Евгений Анатольевич  из танковой части №267 , и что он ехал в медицинском фургоне  и все что он  помнит это как началась стрельба очнулся он а товарищи убиты. Евгений спросил какой сейчас год? ему ответили 1941 год .
               глава 2.
                лес
Евгений  узнал у солдат  что они все из одного подразделения  которое попало в окружение и что только они 3 и выжили. Он предложил им пробираться к своим солдаты согласились. Никто не знал где сейчас русские войска  Евгений предложил идти на звуки выстрелов и взрывов .Вдруг они услышали звуки взрывов  с востока и пошли на звук .Они шли по лесу и  услышали какой-то странный звук какой не  может быть в лесу а именно звон металла .  Евгений и солдаты решили проверить кто этот звук издает и увидели они такую картину. трое немцев  чинили мотоцикл  посовещавшись Евгений и солдаты решили убрать этих немцев и завладеть немецким мотоциклом. Один боец остался в засаде ,а сам Евгений и двое солдат обошли немцев и окружили. Евгений напал первым он ударил  ножом первого немца в шею солдаты атаковали сразу же после Евгения солдаты. солдаты подошли к фрицам в плотную сняли свои винтовки  с плеч и ударили своими прикладами по  немцам раскроив им головы.  Евгений обыскал убитых немцев  и нашел у одного из немцев документы один из солдат знал немецкий язык  и прочитал в аус вайсе(документ)  Зигмунд Рихтер  1905 года рождения унтер офицер эсс. Солдаты сняли с убитых фрицев  одежду . Евгений осмотрелся в лесу и нашел речку  он предложил солдатам отмыть немецкую форму от крови и замаскироваться под фрицев. Один солдат взял немецкую форму и пошел стирать тем временем  у одного  из двух оставшихся солдат нашлись спички .  Евгений собрал дрова в лесу и они зажгли костер  Тем временем солдат постирал форму и вернулся к отряду.  Солдаты нашли три толстые и длинные ветки и поставили их ад костром развесели на них форму. пока форма сушилась солдаты чинили мотоцикл. После того была высушена ,а мотоцикл починен солдаты одели немецкую форму и взяв немецкие документы сели на мотоцикл и поехали.               
             Глава 3.
         История трех солдат.
 Вот и настал момент поведать вам дорогие читатели историю этих трех солдат. 
Первого солдата звали Михайло Константин Дмитриевич родился он в  1907 году  окончил  5 летку в армию был призван в 1927 году . служил он в 62 пехотном полку участвовал в войне с немцами в Испании где получил звание сержант и ранение в руку . Великую Отечественную войну со своим  полком встретил под смоленском  где его полк попал в окружении при выходе из окружение погиб весь полк кроме него . он соединился с другими вышедшими из окружения полков где и познакомился с этими двумя солдатами.
  Второго солдата звали  Логинов  Дмитрий Иванович родился в 1910 году окончил 5 летку в армию был призван в 1928 году участник войны с Финляндией где служил в  73 пехотном полку снайпером в этой войне записал на свой счет 10 убитых человек. Великую Отечественную Войну его полк встретил под смоленском где Дмитрий вновь и вновь убивал немецких солдат так что на его счету к концу дня было 100 человек убитых . его полк также попал в окружение и при выходе из окружение погибли почти все кроме него и еще двух солдат. Дмитрий как и эти солдаты соединились с другими полками выходившими из окружения где Дмитрий и познакомился с Константином и еще одним солдатом.
  Третьего солдата звали Бобровский Глеб Викторович  родился в 1911 году окончил 5 летку  в армию призван в 1929 участник войны в Испании где служил в 88 пехотном полку убил 11 немецких солдат Великую Отечественную Войну встретил под смоленском в звание старшины в первый день войны он уничтожил еще 50 немцев . его полк также попал в окружении . при выходе погиб весь его полк кроме него он соединился со стальными полками выходивших из окружение  так и познакомились Константин ,Дмитрий  и Глеб.
 полк в котором они познакомились пытался вырваться из окружения в этом бою каждый из них убил по 50 немцев но силы были неравными и их полк кроме них погиб. после этого боя они втроем предприняли еще одну попытку вырваться из кольца. Им удалось пройти 10 верст когда они решили сделать привал и  увидели какой-то домик Костя проверил этот дом на присутствие немецких солдат убедившись что их нет здесь они решили отдохнуть. Здесь их и встретил Евгений.