Современная политика РФ лежит в родах?!

Дмитрий Тальковский
Стой! Стрелять буду!»  http://www.proza.ru/2016/03/24/1310. Олег Устинов.

Рецензия. Написать рецензию. Дмитрий Тальковский. 27.03.2016 17:07. Я прослужил в СА 28 лет и только сегодня мне стала понятна вся нелепость произносимых нами фраз:

-Стой, стрелять буду!
- Стою.
- Стреляю… Спасибо за глубину мыслей и экспромт. Дмитрий Тальковский.


Олег Устинов   27.03.2016 17:56. Стреляют... везде....часто!
Никто ничего не контролирует.
Милиции уже нет!  Полиции ещё нет! Прокуратуры вообще нет.
Такое бы и Нестору Ивановичу не понравилось.  Олег Устинов.


Дмитрий Тальковский   27.03.2016 18:18.  Одним словом: Белые придут - грабят! Белые уйдут, придут красные и тоже грабят! В том смысле, что есть нечего!

И куда крестьянину податься?! А уже пора сеять!!! Сеять здоровое вечное! Убирать гнилое и продажное! Но с чего начать?!

Что касается: милиции уже нет! А полиции ещё нет! То я бы не обольщался. Видите ли, милиция защищала, должна была, по крайней мере, защищать НАРОД от произвола и бандитизма. Тогда как в задачу и обязанность полиции входит защита, но не НАРОДА, а олигархов в первую очередь. Так что, сами смотрите, а то получится, как в Крыму, где олигарха Порошенко и Коломойского поменяли на Миллера и Чубайса. Хрен говорят про такие случаи, редьки не слаще. Добра Вам и успехов,  Дмитрий Тальковский.


Олег Устинов   27.03.2016 20:56. нет - нет....Вы не в теме.
У нас не так, как должно быть.
И не так как во всём мире.  У них другие функции.  Олег Устинов.


Дмитрий Тальковский   28.03.2016 00:52. Простите, Олег! Я в теме! В том плане, что нет больше для Луганска и Донецка задачи и проблемы, важнее, чем пришедшая к вам /нам/ ВОЙНА! Вот почему, и Вы со мной согласитесь, надо в срочном порядке сделать все возможное и даже невозможное, что бы войну против Луганска и Донецка, развязанную фашиствующим режимом Порошенко задавить в зародыше!

Простите, но действительность доходит до абсурда – политика в Сирии, по защите населения от войны и уничтожения, превалирует по отношению к мирной жизни русских и украинцев в нашем родном Луганске и Донецке. Так жить больше нельзя! Это неправильно! И этой войне на уничтожение мирного населения в Луганске и Донецке надо положить конец, естественно посредством проведения разумной экономической политики РФ, учитывая, что возможности России при решении любых проблем и задач - безграничные! Впрочем, точно так же, как лень и пресловутое наше авось, простите.  Дмитрий Тальковский.


Олег Устинов   28.03.2016 08:12.  В Сирии для России есть интерес.
А Донецк не интересен.
...Бои по всей линии фронта...
...Много жертв.  Олег Устинов.


Дмитрий Тальковский   29.03.2016 11:50. Глубокоуважаемый Олег! Отвечая на Ваш, прямо скажем непростой вопрос: В Сирии для России есть интерес.  А Донецк не интересен. Бои по всей линии фронта. Много жертв, необходимо обратиться к статье http://www.proza.ru/2016/03/29/877. Кратко:

Дмитрий Тальковский   29.03.2016 11:25. Правду! Как это мне, конечно, представляется, говорите Вы, глубокоуважаемый Анатолий Непушкэ!

Действительно, на Украине официально войны нет! Но «виновата» в несоответствии действительности и формального,  официального провозглашаемого отсутствия на Украине боевых действий, связано не с ошибочностью определения Ленина, что война – это продолжение политики. А указанное вопиющее несоответствие того, что есть в жизни, и что официально провозглашается Правительством РФ, образуется в силу того единственно, что в Путинской Российской Федерации вообще отсутствовала, по крайней мере, в прошлом, политика в отношении не только Украины, но и Белоруссии тоже! А также в отношении всех без исключения так называемых постсоветских республик.

Так что,  глубокоуважаемый Анатолий Непушкэ, возвращаясь к Ленину, мы можем констатировать, что: «Современная политика идет к единственно верному методу и единственно верной философии естествознания не прямо, а зигзагами, не сознательно, а стихийно, не видя ясно своей «конечной цели»! А приближаясь к ней ощупью, шатаясь, иногда даже задом.

Современная политика лежит в родах. Она рожает диалектический материализм. Роды болезненные. Кроме живого и жизнеспособного существа, они дают неизбежно некоторые мертвые продукты, кое-какие отбросы, подлежащие отправке в помещение для нечистот. К числу отбросов относится в первую очередь либерализм Жириновского, в частности и идеализм, вообще! Вся это эмпириокритическая релятивистская сволочь, которая паразитирует на диалектике /диалектическом материализме/». Я уже как то говорил, помню: Введите в правительство любой страны жирика, и вы получите рашку!  http://www.proza.ru/2016/03/18/103.  С уважением,  Дмитрий Тальковский.


Анатолий Непушкэ   30.03.2016 18:36.  И без Жирика оно не лучше. Жирик шут. И что же, все вельможи. Анатолий Непушкэ.


Дмитрий Тальковский   30.03.2016 19:51. Видите ли, глубокоуважаемый Анатолий Непушкэ!  В том то и вся проблема, что дело не в самом по себе Жириновском, а в идеологической войне, которая объявлена  русскому народу. Причем война, и это очевидно, так или иначе, идет на полное /тотальное/ уничтожение русских в частности, так и россиян вообще.  Вызов брошен и, как говорится, счетчик включен. Впрочем, Вы тоже придерживаетесь именно такой точки зрения, цитирую:

Рецензия. Написать рецензию.  Анатолий Непушкэ   26.03.2016 16:50.  Да, завоевание Великой Октябрьской революции начали губить "тёмные силы" тайно сразу после убийства Ленина. После убийства Сталина ликвидация Власти Советов стала явной. Разыгралась "Эта дьявольская сила – капитал и его прислужники, в лице переродившихся и перерядившихся членов бывшей советской  партийной номенклатуры и их семей…"!!! Не на шутку...

Но всё это происходило при молчаливом безучастии народного большинства, то есть – нас с вами…". Мы все активную роль в развале СССР и подготовки контрреволюции также играли. Мы, все, были так же развращены и подготовлены для предательства СССР. Все предатели! Вот поэтому нам и не выбраться из пике гибели. Это Мюнхгаузен мог вытащить себя из болота за волосы. В нашем случае такое невозможно.  Ленина в землю, похоронить.  Конечно! И.  Забыть!  Забыть идеи социализма! Забыть идеи коммунизма! Забыть идею братства! Забыть  идею Мира! Забыть идею справедливости!  Забыть идею Человека! Все обратно в пещеры! А евреи на Олимп! Человечество обречено на гибель в Великой Беде. Анатолий Непушкэ.

При этом я хочу обратить самое пристальное внимание именно на такие вот ваши слова: «Но всё это происходило при молчаливом безучастии народного большинства, то есть – нас с вами…". Мы все активную роль в развале СССР и подготовки контрреволюции также играли. Мы, все, были так же развращены и подготовлены для предательства СССР. Все предатели! Вот поэтому нам и не выбраться из пике гибели». Действительно! Проблема заключается в том, что Бог, /Природа/, предателей как шельм метит. Что бы убедиться в справедливости этого тезиса, достаточно обратиться к статье: «Что общего между русскими и евреями».  http://www.proza.ru/2015/11/07/1504. Кратко: Самое поразительное и уничижительное, -  это когда начинаешь думать и осознавать даже, как к нам и нашим руководителям России и всех так называемых постсоветских государств, относится Генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Китая, Председатель КНР Си Цзиньпин и все жители Китайской Народной Республики, китайцы.

Вероятно, Си Цзиньпин относится к нам и всем нашим руководителям точно так же, как мы относимся к евреям, сначала продавшим, а потом и предавшим бога нашего Иисуса Христа из Назарета за 33 сребреника.  Вероятно, Си Цзиньпин относится к нам точно так же, как все мы относимся к Иуде. С тем разве только различием, что  евреи предали Иисуса Христа из Назарета, а все мы предали вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина и свою Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию. Причем, и это тоже очевидно,  основная цель демонстраций коммунистов 7 ноября, начиная примерно с 1999 годов - это дать возможность "выпустить пар" коммунистических активистов в бестолковом и неопасном для власти направлении.

Но это только малая часть основной задачи, по уничтожению русской идеи, в частности и идеологии, вообще, которая заключается в том, что бы: «Ленина в землю, похоронить.  Конечно! И.  Забыть! Забыть идеи социализма! Забыть идеи коммунизма! Забыть идею братства! Забыть  идею Мира! Забыть идею справедливости! Забыть идею Человека! Всем людям, евреям в первую очередь, обратно в пещеры! Человечество обречено на гибель. Быть Великой Беде. Что бы выйти из этого замкнутого цикла по уничтожению цивилизации есть единственный путь, - это возрождение человеческой идеологии, -  а именно, коммунистического мировоззрения.

• СКОРО ВЫБОРЫ! ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ БУДЕТЕ?!

Есть два выбора: Или за коммунистическую партию и их мировоззрение, или же за их антагониста: либерал-демократа по названию и противника коммунистов по сущности - релятивиста Жириновского. Так вы честно так и скажите: Вы за белых или красных?! А так мозги всем пудрить своим умом простите, претендуя обличать всех и вся! Так это и в палате №6 можно с таким же успехом делать! А если серьезно, у меня к Вам вопрос: как вы относитесь к таким вот именно  словам Ленина:

«Современная политика идет к единственно верному методу и единственно верной философии естествознания не прямо, а зигзагами, не сознательно, а стихийно, не видя ясно своей «конечной цели»! А приближаясь к ней ощупью, шатаясь, иногда даже задом.

Современная политика лежит в родах. Она рожает диалектический материализм. Роды болезненные. Кроме живого и жизнеспособного существа, они дают неизбежно не которые мертвые продукты, кое-какие отбросы, подлежащие отправке в помещение для нечистот. К числу отбросов относится в первую очередь либерализм Жириновского, в частности и идеализм, и фашизм, вообще! Вся это эмпириокритическая релятивистская сволочь, которая издевается и  паразитирует на диалектике /диалектическом материализме/». Дмитрий Тальковский.