Татьяна Голикова. Астрологический портрет

Евгений Поспелов
     Мелькнуло в прессе имя Татьяны Голиковой. Симпатичная женщина и во власти - нонсенс. Это конечно бывает, но профессионализм у женщин здесь очень редок.
   А проверим ка мы эту версию на примере Голиковой Татьяны Алексеевны. (9.02.1966 - 12/2042г.)

   Ее знак - Стрелец.    Цитата ее по знаку -   " Огонь горит сильно,  но не приносит людям тепла."    Стремление к самореализации, самоутверждению. Легко приспосабливается к любым обстоятельствам. Независимость, устойчивые взгляды. Тяга к совершенствованию. В карьере - умение увидеть перспективу, целеустремленность.
   Любовь к богатству, ценностям, всему, что можно купить за деньги. Предпочитает иметь богатых влиятельных партнеров.
   Стремление накапливать деньги для достижения определенной планки. Но эта планка постоянно повышается. Неугасимая творческая активность в сфере зарабатывания денег и положения. Большие интеллектуальные способности. Уверование в своей огромной значимости.
   Тайные, часто позорные любовные приключения с партнерами из высшего круга. Сверх возбудимое воображение, подогревающее желания. Во всю использует помощь партнеров в карьерном продвижении. Излучает довольство и уверенность в себе.
   Хорошее образование - как ступенька в карьере. Любая идея или концепция интересует ее только с позиции ощутимого результата.
   Мечтательность, ненадежность, нескромность. Не умеет хранить секреты.  Часто витает в облаках, но стоит захотеть и она быстро концентрируется на нужной теме и будет прорабатывать ее до конца. Быстро соображает, быстро вникает в суть вопроса. Мысли выражает легко. Великолепный оратор.
   Активное стремление к финансовому успеху.  Осознанное желание превзойти соседа в богатстве. Очень мстительна, обид не забывает. Самоуверенности не хватает, поэтому действует "из-за угла"
   В политической игре очень осторожна. Мысли высказывает только тщательно взвесив. Не бывает порывов помочь ближнему просто так. Все только себе во благо.  Дружеские, приятельские отношения только с нужными людьми. Диктаторские замашки с подчиненными. Капризна, раздражительна.
   Брак с богатым, видным человеком, по расчету. Тяга к людям, которые могут помочь в карьере, остальные не интересны. Если бы ей пришлось выбирать - счастливый брак или карьера , выбрала бы последнее.  Духовное высокомерие.
   Плутон в 9 доме. Девятый дом гороскопа - это взгляды человека, его убеждения, принципы. У Голиковой здесь идет  "Ваши взгляды в большей степени окрашены личным интересом."  Страстное стремление к карьерному росту и богатству.
   Нептун в 11 доме. ( 11 дом простыми словами это то общество, где ей хорошо, где она как рыба в воде)     Это общество единомышленников, разделяющих взгляды и потребности (богатство, власть, вседозволенность...) Я так понимаю, что это ее партия ЕР.
   И еще из гороскопа -   Сатурн с косой принесет ей несчастья в жизни.              Даже и не хочу разбираться, что же это.

    Некоторые понятия в гороскопе Татьяны Голиковой повторяются, но это только лишний раз подтверждает верность этого понятия.

      Теперь хочу от себя пару слов.                Куда же мы катимся, если нами правят такие вот "Голиковы" ?!
    Татьяна скомпроментирует себя в связи с финансовыми махинациями и вынуждена будет уйти на вольные экономические хлеба. Умрет в тюрьме от туберкулеза.