Загадка храмов Пальмиры

Андрей Миронов
Или почему мировое сообщество решило всё там восстановить. В подтверждении того, что было сказано мной в статьях под названием: "Сакральные образы США и Франции" и "Малый Еврейский народ".


Храмы в Пальмире решили восстанавливать всем современным цивилизационным миром, почему? Сколько всего было в мире разрушено и не восстановлено, а тут именно храмы в Пальмире мировому сообществу оказались нужнее всего. Те самые развалины, которые смотрели на нас с советского учебника истории за 5 класс. Посмотрев, решил поискать ответ, и вот, что получилось. Оказывается, в честь этого древнего города получили свои имена несколько городов в США и даже наш Санкт-Петербург получил в свое время названия "Северная Пальмира" у западных путешественников. Встает закономерный вопрос, где США, а где Пальмира? В чём взаимная связь? Помимо того, что США считают себя правопреемниками Римской Империи (как собственно и Россия - духовная восприемница Византийской империи - Второго Рима). Это сразу видно, когда вы получше изучите основные государственные символы США и их здания. Они также являются первым в мире государством, созданным масонскими ложами Европы для продвижения своих передовых идей в мире. В частности Французской великой ложи матери и Лондона, которые впоследствии подарили молодой Америке их знаменитый символ Статую свободу. Но статуй было аж три. Две из них в уменьшенном виде они оставили в своих странах. Чтобы ответить, какова связь современной Европы и США с Пальмирскими храмами, которые разрушали радикальные исламисты, надо сначала ответить на вопрос, кого изображает статуя свободы?  Статуя свободы является Богиней, а не просто женщиной с факелом в руке. На французском языке эту богиню и символ Великой Французской Революции принято называть Марианна – женщина революционерка. Но истинный древний символ этой языческой богини известен нам из разных источников древних религий. Самое популярное её значения это библейская Вавилонская блудница, она же вавилонская богиня Иштар (позднее богиня Изида, в честь которой в городе масонской ложе матери Париже (Лютенция), стоял Храм Изиды на месте Собора Парижской Богоматери (Богиня Матерь как и Изида)). Вот первый ответ мы получили, теперь идем дальше. Богиня Иштар жена бога Баала (Ваала) в христианстве воспринимается, как один из образов Люцифера.  Культ  Баала, Ваала и Молоха сопровождался человеческими жертвоприношениями и сексуальными оргиями. Вот, что говорить наш Господь Саваоф: «За то, что они (Израильтяне - автор) оставили Меня и чужим сделали место сие (Храм Соломона в Иерусалиме - автор) и кадят на нем иным богам, которых не знали ни они, ни отцы их, ни цари Иудейские (Но знали Цари Израильские - автор); наполнили место сие кровью невинных и устроили высоты Ваалу, чтобы сожигать сыновей своих огнем во всесожжение Ваалу, чего Я не повелевал и не говорил, и что на мысль не приходило Мне» (Иер. 19:4-6) В другом месте читаем: "25. Приносили ли вы Мне жертвы и хлебные дары в пустыне в течение сорока лет, дом Израиль? (Говорить Господь Бог Саваоф) 26. Вы носили скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали для себя" (Ам.5:25,26) "43. Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им: и Я переселю вас далее Вавилона" (Деян.7:43) С тех пор, Израильтяне-язычники пошли в земли тогдашней языческой Европы, где в результате со временем процветания стали теми, кого мы называем мировыми банкирами и мировым теневым правительством. Теперь смотрим, кому были посвящены данные разрушенные храмы в Пальмире? Оказывается, что именно в древней Пальмире существовал центр культа Баала и жены его Бэллы (она же Иштар). Судя по развалинам тех самых храмов, которые ещё уцелели до полного их разрушения, центр имел большую популярность, в те далекие времена до рождества Христова. Можно представить, сколько человеческой крови было там пролито для их светлоликого, светозарного божка. Не удивительно, ведь культ этого языческого кровавого бога распространился вместе с переселением его носителей Израильтянами – язычниками от Карфагена через Египет, Испанию в Римскую Империю и далее в Европу. Но наш Господь Бог Саваоф исполнил обещанное, что этот древний центр язычества лежит теперь в руинах истории, напоминания будущем поколениям, что будет с теми, кто поклоняется другим ложным богам. Похоже, что урок не пошел в прок. Те самые ревнители этого древнего культа, опять ревнуют о нем в своих мировых банках, вспоминая о золотом веке своей веры. Свои древние оккультные святыни, они так же хранят и боготворят, как мы свои православные. Ещё одно доказательство реальности мировой религии под названием Люциферианство или как сказал наш Патриарх человекопоклоничество. Символом этой религии является та самая пятиконечная звезда (языческого бога Ремфана) над башнями московского кремля и советскими зданиями, обозначающая, обожествления человека, а не Господа Бога. Теперь мне понятно, почему столько криков и шумов вокруг храмов Пальмиры. Не могут мировые властители спать спокойно, когда хилые остатки их духовной исторической прародины разрушены какими-то варварами с их непонятной приверженностью к монотеизму. А тут появился хороший повод для хорошего восстановления или реставрации этих памятных руин. Для кого памятных? Ответ можете уже узнать сами, если хотите знать.