День 7 треф

Наталия Дашкевич
В этот день реальность попросит нас отнестись ко всему с юмором и стать более гибкими. В нашем мире столько всего странного, не шаблонного или нам не понятного! Но так было всегда и будет, странно с этим сражаться или воевать, еще глупее - отрицать! Если человек сильно нашпигован моралью и ограничен собственными клише, ему обязательно предстоит в этот день разочароваться в чем-то или в ком-то. Ну если не нравится вам чье-то поведение, то вы хотя бы не критикуйте особо рьяно, не брюзжите слюной как старая карга. У кого отличное чувство юмора - легко пройдет этот тест на взрослость. Но у кого все с этим тяжело может получить сегодня серьезное разочарование, недовольство и не желание принимать чужие недостатки. Но возможно еще испытание на стойкость и податливость. Могут вылезти наружу все самые тщательно скрываемые недостатки самого человека и он будет выглядеть как пугало для окружающих. День заставит всех быть самими-собой по настоящему! Тяжело будет скрыть или утаить что-либо даже от самого себя. И если вы не будете меняться в этом направлении, воспитывать себя, то мир постоянно вас будет дразнить вашими же раздражителями для испытания на человеко и миролюбие. Уважайте этот мир и его красочное разнообразие оттенков!

ДНИ 7 ТРЕФ В КАЛЕНДАРЕ МАТРИЦЫ СУДЕБ:

29 марта
27 апреля
25 мая
23 июня
21 июля
19 августа
17 сентября
15 октября
13 ноября
11 декабря