Незванный гость 1ч. 2гл. Неожиданный провал

Его Капризная
«Неожиданный провал».


«Именно сегодня все и должно произойти» - думал Ленарий в этот вечер.- «Сегодня мы наконец-то поставим их на место и они покинут нашу территорию, ох как же я зол…».
С появлением полной луны на небе оборотни начали обращаться. После чего направились в самую чащу леса, где и должны были  встретиться с чужаками. Волохов младший мчался впереди всех, решительно  настроенный на бой.
За все то время пока незваные гости появились на их территории, местные видели не больше десяти волков, их же было в два раза больше. Но, только оказавшись в самой гуще леса, они поняли, насколько сильно ошибались, ведь там их ожидала засада. Сначала появились именно те десять волков, которых местные уже видели, и вроде бы все было определено то, что сейчас произойдет, и даже какой будет исход битвы. Но все изменилось буквально через пару минут, со всех сторон окружая клан с Ленарием появились другие оборотни, их было много очень много…
Но не оставалось ничего, кроме, как принять бой… Волохов младший бросился первым на стоящего рядом с ним чужака и в ту же секунду противники, обрушились друг на друга.
Количественный перевес был слишком большим, и хоть местные волки боролись из всех своих сил, но…
Ленарий как остервеневший бросался то на одного, то на другого волка, впиваясь им в глотки… Огромный волк набросился на парня, буквально сбивая его с ног. Клыки противника буквально сомкнулись на шее Волохова младшего, тот лишь в последнюю секунду смог увернуть голову. Но противник был настроен серьезно. Впиваясь когтями в живот парня разрывая его плоть. Изловчившись, что было силы парень, задними лапами оттолкнул противника. К его счастью в это мгновение один из его соплеменников набросился на чужака. Противник понес ему глубокую рану, но парень продолжал бой.
 Но его силы уже ослабевали, да и из раны сочилась кровь…  Которую тот просто не замечал, что сейчас и могло тревожить, так это то, что оборотней – чужаков становилось все больше…
Те не многие кто остались живы после этой долгой битвы бросились прочь, Ленарий не хотел отступать, но его отец Аксиний приказал ему уходить. Парень мчался с другими, хотя эмоции обиды и злости на самого себя, за то, что он послушал старшего Волохова и отступил, переполняли его.
Он мчался, уже ничего не видя перед собой теряя сознание, последним воспоминанием было то, что попал в какой-то дом, вскочив в окно, тогда казалось это его родной дом, после чего упал и потерял сознание. Ленарий не знал, сколько был без сознания, но затем почувствовал чьи-то нежные  прикосновения на своем теле, единственное, что смог в этот момент, так это открыть глаза и поднять очень тяжелые веки.
«Боже, какой прекрасный ангел, видимо я умер и в раю!» - Думал про себя младший Волохов глядя на прекрасную девушку.
-Я не причиню тебе вреда, лишь хочу помочь тебе. Позволь мне! – как
сквозь сон оборотень услышал голос Лены.
Он закрыл свои глаза с мыслями, - «Делай что хочешь, я устал…»
После этого Ленарий снова будто бы погрузился в сон. Через некоторое время
он вновь смог поднять веки…
«Какая же она красивая и хорошая, ангелы видимо все такие!» - Размышлял юноша про себя и вновь заснул.
Волохов младший очнулся, когда за окном уже было темно, не понимая ни где он находится, ни что с ним произошло. Но постепенно память начала возвращаться к нему, и он вспомнил о том, что накануне, произошла кровавая бойня. Сейчас парень не знал, кто остался жив, а кто погиб в этом неравном поединке. А самое главное Ленарий не мог и догадываться, где находится, повернув голову в сторону, увидел девушку.
Тут же в его голове вспыхнули картинки, о том как та пыталась помочь ему, а тот находясь в бреду, считал, что она ангел. Она видимо давно уже так сидит в кресле и наблюдает за ним, что даже успела задремать.
Вдруг парень будто бы опомнился,
-Который час?! Ровно в полночь заклятье спадет, и я вновь превращусь в человека. Нужно скорее бежать от сюда. Пока девушка это не увидела.- Мысли промчались каскадом в голове Ленария.
И он тихо попытался встать, чтобы не разбудить незнакомку. Сильная слабость не давала покоя, рана продолжала ныть, хотя кровь теперь не сочилась. Приложив все усилия, что только мог, прыгнул в окно.
Лена проснулась от шума, и увидела, что волка нет. Она подскочила к окну и
увидела, как у леса мелькнуло что-то серое.
Парень мчался со всех ног домой, именно там мог быть в безопасности.
Лишь успев заскочить, домой, как он начал превращаться, шерсть клоками спадала с его тела, а сам стал уменьшаться, постепенно приобретая человеческие очертания.
После обращения упал без сил...
Ленарий еще многого не знал, и поэтому пока просто был рад, что находится дома. Но за время его отсутствия, в семье произошли страшные вещи...
Чужаки убили отца, а мать и младшую сестру, увели за собой, закрыв в пещере с другими пленными. Парень пока ни о чем этом не знал, поэтому был спокоен. И сейчас не о чем не переживая, просто набираясь сил во сне...
В котором была девушка-ангел, спасшая его...