Медвежий поцелуй. Пролог

Его Капризная
Уже несколько месяцев Рэйн находился в подземелье Кализеума, в одной из сырых камер подвала. Он не редко слышал голоса других анималов, которые находились здесь. Кто-то кричал под пытками, умоляя о помощи, кто-то же молча, терпел издевательства, но даже самыми стойким не долго удавалось это делать, ведь мучители были изощренными в издевательствах. Как же сильно Рэйн хотел помочь своему народу, спасти их, освободить от этих мучений и неминуемой смерти, но ничего не мог сделать. Попытки побега не давали результатов, да и куда бежать, если вокруг люди. Дух парня был сломлен, его лучший друг, семья и многие из тех, с кем он прожил всю свою жизнь, теперь мертвы. Те малые крохи, кто еще находился в живых, были игрушками в чужих руках. Люди делали все, чтобы сломить волю непокорных, разрушить древнюю скрывающуюся расу существ, которых нашли на территории недалеко от Карпатских гор.
Джек Дэниэлс гениальный ученый – археолог совершил грандиозное открытие, которое сделало ошеломительный поворот в жизни двух таких разных рас: простых людей и людей - животных. Сделав первых доминантными над вторыми. Анималов превратили в рабов. Девушек отправили в дома богачей, где те ублажали своих хозяев, а иногда и их гостей, выполняя все их немыслимые капризы. Парней же ожидал Кализеум, где их заставляли сражаться с другими анималами или животными на смерть. Такой же участи удостоился и Рэйн…
Будучи сыном вожака, его воспитывали, как дипломата, учили быть мудрым и стараться искать во всем выгоду для своего народа. Но такой ли выгоды, ждал от него народ?!
Рэйн не был воином и лучшим бойцом селения. Поэтому попав в плен, стал одной из главных проблем своего хозяина, ведь анимал отказывался от боев, за что неоднократно подвергался пыткам...