Информационная атака, как цель

Вирджиния Домарк
    28 марта 2016

                Ходят слухи по долам,а беззубые старухи
                их разносят по домам(В.Высоцкий)

  -А вот и ответка на Пальмиру сострогалась,-заметил автор.
 "Эффективность этих атак не слишком велика, но товарищи работают по хорошо опробованным и известным схемам",— сказал Песков.По словам представителя Кремля, российские власти "уважают такой жанр, как журналистское расследование" и "восхищаются" профессиональной и объективной работе репортеров.

 "Но когда речь идет о переливании из пустого в порожнее, речь идет о постановке вопросов, которые уже сотни раз задавались и на которые сотни раз давались ответы, причем и юридические, и эмоциональные, и просто констатационные. Речь идет о нежелании заниматься какими-то объективными расследованиями, а стоит задача выполнить информационную атаку, срежиссировать, состряпать и внедрить в информационную повестку дня. Нам это не нравится", — сказал он.
   -Судя по всему,Обремененный Бременем Брэман -то не так себе прилетал в начале марта,а после Парень с гитарой сошел по трапу  тоже с досье- не иначе- в чемоданчике.

                1.
  "Существует рассказ, что Виштаспа заточил оклеветанного врагами Заратуштру в темницу, и тогда вороного коня царя поразила странная болезнь: все его четыре ноги ушли внутрь брюха. Заратуштра, к которому царь обратился за помощью, потребовал, что за исцеление каждой ноги потребует исполнить по просьбе. Конь был исцелен, а просьбами были: принять истинную веру и молитвы самому, обратить в новую веру всех приближенных и наказать клеветников".
  В "Денкарде" рассказывается о врагах, преследовавших Зартошта при дворе Виштаспа, спасении пророка от них, об обращении Виштаспа к вере, за что тот получил от Ормазда жизнь в 150 лет, и войне с хионитом Арджаспом, а также о том, как Виштасп просил колесницу у Срито (Триты). Перечисляется семь даров-добродетелей, полученных Виштаспом от Ормазда.
  Согласно сочинению "Шахрихаин Эран", Виштасп повелел Зардушту записать 1200 глав "Авесты" специальным шрифтом на золотых досках и поместить её в храм огня. В "Денкарде" же говорится, что первоначальная версия этой книги была составлена одним из учеников Зардушта по повелению Виштаспа, и что Виштасп рассылал другим царям послания, увещевавшие принять веру.
 -При рождении младенец Заратустра не заплакал, как все новорожденные, а засмеялся. Его смех убил более 2000 демонов,-так говорит Википедия.