Для чего Христос устроил Всемирный Потоп в 17 веке

Валентин Байгильдин
Во-первых, такой потоп был.

Называется потоп в средневековье. Так у историков.
Типа, сами мы не местные, когда именно и почему не знаем.
Целые города ушли под воду и историкам прекрасно известно, что это средневековые города.

Что это дождик?
Нет, конечно.

Там иногда уровень моря поднялся или опустился больше, чем на 100 метров.
Причем сразу и везде. Включая Средиземное, Черное, Каспийское и Балтийское море.
Это где зафиксировано, а на самом деле везде что-то изменилось.
Поэтому уровень моря где-то поднялся, а где-то опустился, или его вообще не стало.

Что произошло?

Это Христос изменил ось вращения Земли, повернув ее, как в свое время обещал Пифагор.
Пифагору для этого требовалась точка опоры.
Христу она не нужна. Он уже командует всей Землей.
Поэтому в Слове о полку Игоревом назвал себя Шароканем. Шар-Земля.
И такую икону, где Христос держит Землю в руке-я вам  еще раз показываю.
Жезл Христа, под названием скипетр- указывает примерно- где располагается Гренландия.

Все другие императоры с таким шариком в руке, под названием держава- собезьянничали и таким шариком не управляют.

Христос, видимо мгновенно, изменил местоположение Северного Полюса Земли, который до этого проходил где-то через центр Гренландии.
В результате изменения Оси Вращения Земли и случился Всемирный Потоп.
Почему я так уверен, что Северный Полюс, то есть точка, через которую проходила Земная Ось располагалась раньше в Гренландии?

Почитайте об этом различные сайты.

Где древние пирамиды инков, маяйя и Китая ориентированы так, что перпендикуляры их к Северным граням все соберутся в одной точке посередине Гренландии.
В Китае, кстати, есть пирамиды более грандиозные, чем в Египте. Но они запрещены для исследования.

В Египетских пирамидах тоже есть запрещенные для исследователей места.
Например, пирамида с гороскопом Христа, родившимся в 12 веке. Поэтому и запрещено.
Но доступны рисунки, сделанные в свое время художниками Наполеона. Это открытие принадлежит Носовскому и Фоменко.

Сами пирамиды, включая Великую Пирамиду Хеопса- абсолютно точно ориентированы по нынешним сторонам Света.
А значит и построены они не раньше середины 17 века!
И между прочим из бетона.(Носовский)

Само собой, никаких фараонов уже не было, не они строили и не для них.
Были ли вообще какие-то фараоны?

Но это еще не всё.
Все Соборы, Храмы и Церкви до середины 17 века тоже ориентированы на Старый Северный Полюс в Гренландии. Что совершенно логично. Все АБСОЛЮТНО. В любой деревне.
Включая Храмы построенные Самим Христом, начиная от Храма на Покрова Нерли, строите перпендикуляр и он приводит вас в одну точку в Гренландии.
Которая почему то в переводе означает Зеленая Страна.
Видимо до потопа так и было.

И Софийский Собор в ЦарьГраде(Стамбул), построенный Христом тоже и многие другие.

И самое интересное это Исаакиевский Собор в Петербурге, как и сам Петербург, построенный Христом до потопа.

Долго и упорно исследователи истории Петербурга пытаются понять, кто построил город.
При этом они уже поняли, что Петр Первый его не строил.
Там есть этому море доказательств, но нет главного.

Все улицы и Храмы города, включая Исаакивский и Казанский Соборы, Александро-Невскую Лавру и Петропавловский Соборы ориентированы на старый Север.
А Новый Север появился, когда Петра Первого и на свете еще не было.

Так что ничего он не строил, а только тряпочкой отмыл город, который уже был и называться мог только в честь Христа.

Есть, например, огромные колонны Исаакия. И исследователи этого вопроса уже доказали, что из целого камня их не только нельзя было вырубить, но и доставить к месту по Неве, которая тогда была лужей по колено.
Но это сделал на бумаге Монферран.
Он что архитектор?
Нет и никогда им не был. Он рисовальщик.

Там много интересных фактов. Например, с Гром камнем.
Транспортировку которого из болота нарисовать можно, а перевезти такой монолит, даже и сейчас было бы затруднительно.
Никто его и не возил. Это бетон. И всё изготавливалось на месте. Как и колонны ИСАкия. И Александрийская колонна.
Подведите любого геолога к этому камню и он вам скажет, что это не природный камень.

Христос тоже об этом заявил, треснув молнией по собственному памятнику, как только к нему приделали чужую голову. Вот по ней и треснул, развалив  часть основания, которое пришлось ремонтировать и сейчас эта часть отличается от основной.

Сам памятник Христос разрушать не стал. Он дал понять.
Возможно, это единственная запечатленная в камне Молния Самого Христа.

Величайший  Памятник Гнева Христа на Памятнике Самому Христу.

Иса- Христа называют в Коране и в Острожской Библии.
А кто такой Исаакий Долматский из 4 века, если Христос родился в 12 веке?

На ИСАкие есть подпись Христа-Это строил Я.
Под куполом внутри Храма парит Голубь.
А венчает большой купол Собора маленький  барабан с восемью окнами, как у Покрова на Нерли.

Отразился ли этот поворот Земли на картах Мира.
Конечно. И такие исследователи тоже есть. Например.
Старые карты направление на Север.
http://oliver-queen92.livejournal.com/721275.html

Когда именно был Потоп в 17 веке и почему в 17.
Христос этим Грозным Деянием сказал людям- Вот здесь Я есть, а вот здесь меня нет.
Поэтому когда Ватикан, изменив историю жизни и учение Христа, захотел построить свой  главный Собор Святого Петра-Христос повернул Землю и не позволил Ватикану построить Собор на Старый Север.
Потому что Север-это СЕ ВЕРА.
И Ватикан не подозревая об этом, как и положено сориентировал Собор по сторонам Света.
И это получилось на Новый Север.
Поэтому когда они говорят, что Собор Петра построен в 16 веке и в 16 веке его расписывал Микеланджело-это враньё.

Поэтому сначала у Ватикана появился план строительства.
Потом сразу потоп.
И только потом  строительство  Собора, четко ориентированного по сторонам Света.

Как определить дату Потопа точнее?
По Воскресенскому Собору в Новом Иерусалиме, который построил Никон, тоже попавшийся на новый Север.
Христос здесь тоже четко высказался по поводу Никона.
Известно, что Собор заложен в 1656 году. Четко по компасу на новый Север.
Несмотря на то, что уже были в монастыре два более старых Храма, на Старый Север.
Ну и что.
 Придут новые мастера и назовут старых дураками. Только и всего.
Никто не знает, что Север переместился. Тем более, почему он переместился.

А в 1650 завершено строительство церкви в Ярославле , посвященной Илье Пророку.
Братьями Скрипиными.
 И Храм ориентирован на старый Север.

Вот где-то здесь и Потоп.
От  которого  больше всего пострадает Италия.
Рисунки и гравюры Джованни Баттиста Пиранези (1720-1778), явно свидетельствующие о сильном и разрушительном потопе в средние века в Италии.

http://digitall-angell.livejournal.com/408972.html

Между прочим, Петербург находился на одном меридиане с Эльбрусом в направлении на старый Север. И возможно Эльбрус это и есть Сказочный Бел Горюч Камень Алатырь.

К сожалению, люди до сих пор не понимают кто они такие и Кто Есть ХРИСТОС.
Хотя Христос всё объяснил, в том числе и  то, что делать нельзя и за что они будут неизбежно наказаны.
И если у тебя нет Бога, значит у тебя нет компаса в собственной башке и тебе будут выправлять ось.

Почему Новый Север именно здесь.
Тоже не случайно, конечно. Во всяком случае теперь он проходит через Петербург и Александрию-города, видимо, построенные Самим Христом, о чем Он Христос и хотел намекнуть человечеству.
Александрия-это, конечно, в честь Александра Македонскго, которого не существовало, а все его подвиги и завоевания принадлежат Христу.
На Дмитровском Храме Владимира-есть такой горельеф- полет Александра Македонского.
Храм построил Сам Христос в Честь Своего Воскресения.


Итак, смена оси вращения Земли стала  Деянием, которым  Христос подарил ключ к истории.
Потому что многие захотят объявить себя до потными, но любой ребенок взяв в руки телефон и открыв карты Гугл сможет это проверить и посмеяться или сказать -
Да, Велики Дела Твои Господи! 
На Руси!

Зашеломянем!
К сожалению, объявления о сборе средств на добрые дела запрещены правилами пользования данного портала.
Это называется сбор пожертвований, почему то...
И это значит, что фильм о Христе, по Слово о полку Игореве Христа я буду снимать один,  на свою пенсию и через 100 лет.
Но к счастью не запрещены обратные действия.
Если я вам даю - то это можно, оказывается.
Вам мне - нельзя.
Мне вам - можно.
А если объединить эти два процесса в одно целое?
Для этого надо прочитать мою совсем маленькую статью на

Яндекс Дзен "Богатейте" Байгильдин Валентин.