Салат из рукулы с апельсином

Девора
Салат из рукулы с апельсином.


Рукула  1 пачка
Красный болгарский перец один
Зелень: петрушка, укроп, кинза по желанию
Кукуруза консервированная 1 маленькая банка
Салат листовой
Апельсин сладкий 2 штуки
Острый перец чили 1 штука без семян.
Сыр Рокфор Английский (если нет, любой твёрдый сыр)
Киви 1 штука в первом варианте, вариант 2  - гранат горстку
Оливковое масло, апельсиновый сок, бальзамический уксус, соль, перец по вкусу.

Зелень хорошо помыть (замочить на несколько часов, слить воду и так пару раз), высушить
Красный Болгарский перец мелко и тонко порезать
Апельсин почистить, порезать из второго выжать сок
Салат листовой порвать руками
Острый перец чили очень тонко порезать колечками, украсить сверху, если не нравится, можно исключить, но это так вкусно!
Сыр порезать тонко
Киви порезать очень тонко  мелкими дольками (вариант 1) или из граната выбить семена (вариант 2).
Засыпать консервированную кукурузу
Всё перемешать

Масло оливковое перемешать с бальзамическим уксусом, апельсиновым соком, всё в равных частях, добавить соль и перец по вкусу. Залить в салат, перемешать, украсить острым перцем и сыром.
Приятного аппетита! Это очень вкусно!