Земля влюблённых

Евгений Алдаев
Я знаю, что где-то есть земля, лишь для одних влюблённых только. И как же хочется улететь в то небо, и шептать друг другу: «Я тебя люблю!» Мы с тобой уплывём по звёздам в те далёкие моря, ветер будет нести наш полуалый парус. В бухте Счастья я брошу якорь, и мы с тобой здесь останемся навсегда. Там круглый год нежное лето и цветы, видя нас, поднимаются в небо ввысь. Нас с тобой будет окружать красота, свобода, ласка и понимание что мы с тобой созданы друг для друга. Тишина Земли влюблённых будет дышать на нас любовью и говорить нам,  что здесь с нами будет вечно жить земная сказка.
Но зачем же, нам искать те моря, по которым мы можем с тобой доплыть на Землю влюблённых, зачем нам с тобой тратить свои мечты и силы напрасно? Сделай явью свои фантазии и тут же станет для тебя планета Земля, на которой мы и живем с тобой, прекрасной! Мы сотворим себе и для людей из стихов и песен небесное чудо, которое будет вызывать только смех и счастье. Из окон мы с тобой будем наблюдать, как весь Мир смотрит на нас, ведь хорошо же когда, можно обнявшись, наблюдать за восходом Солнца. Солнце будет нас жечь нежностью, а теплота разбудит пламя любви и мы, наконец-то, испытаем с тобой высшее чувственное наслаждение, которому будут завидовать все вокруг! Это всё нам было обещано Богом, наслаждаться друг другом до бесконечности.



Евгений Алдаев
Новосибирск, 2016 г.