Деушки

Леонидович
"Девушки бывают разными" - повествует нам шлягер.
Кто бы сомневался. На основе собственного опыта, скажу - двух куриц одинаковых не бывает. Можно даже параллель привести, если мужчина хочет  выделить девушку, он говорит - Ну ты, курица!
Он может ей это говорить по разным поводам, но это лишь подтверждает, девушки, как и курицы, бывают разными.
Есть мысль, не знаю, как её довести. Начнёшь описывать, в общем, тебя обвинят – Ты бросаешь тень на всех девушек.
Начнёшь описывать конкретную Таню, Клаву, Люсю, есть опасение, кто то из них, наткнувшись на эти строки, начнёт допытываться, не вникая в суть умозаключений – А эти, двое, кто такие?
Рискуя не уложиться в этические нормы, продолжу рассуждения.
Есть выражение – Что хочет женщина, закон.
Юмористы добавляют – Что хочет мужчина, статья.
О мужчинах после, о женщинах:
Вот она, красавица, отфотошопленая, в сегодняшней причёске, в юбке занятой у подруги на вечер, идёт на свидание с кавалером из Знакомств.
И кавалер то, конкретный, видно намерения серьёзные, два месяца на сайте хохмами веселил. Ведёт в не очень шумное кафе, вино-закуску заказывает, не из последних. Видно, что не олигарх, но, вроде, и мусорные бачки по ночам не инспектирует. Средний, для средней деушки. Это я девушек так называю.
Посидели в кафе, до подъезда проводил. Разошлись. Понятно, что осталась недосказанность. Вернее, хотелось, "продолжения банкета". Но этикет никто не отменял. Бабушкино – не позволяй "это" в первый вечер.
Можно было бы пренебречь, уже ночь. Но эти рассуждения,(отдельно для Тани,  Клавы, Люси), чисто гипотетические.
За ночь надо переварить ужин и впечатления. Куда дорога ужина, умолчим, а с впечатлениями сложнее. Первое впечатление самое главное. Причёска, юбка, с одной стороны, выпить-закусить и комплименты на ухо, с другой, делают своё дело. Завтра. Нет послезавтра. Гуляем по парку.
На третий день можно и в постельку. Чего жеманничать, это и было целью. Да и познакомиться надо, по глубже.
Опять, впечатления превосходные. И тут начинается самое интересное.
Конфетно-буфетный период прошел. Начался быт.
- Чего я буду тебе…
- А чего я буду тебе…
- А вот ты…
- А вот ты…
Тут вместо многоточия можно много чего поставить, но это так не интересно,
 пропустим уточнения.
Пора итожить, к чему всё было сказано.
Если первый завет бабушки был освоен, (если не освоен, тоже не страшно).
 Второй завет – Замужество, это тяжелый труд и терпение!
Второй завет мало кто соблюдает. Это можно заметить по вышеперечисленным пререканиям.

Ну и обещанный итог – через энное количество времени, опять придётся делать причёску и занимать юбку.
Деушки! Помните заветы баушек! Бабушки плохому, не научат.