Как Дикий Запад уничтожит цивилизацию

Братья Каюр
          Среднестатистический читатель, всегда понимал и понимает под «Диким Западом», территорию от прерий до прерий, ныне США.
          Не вдаваясь глубоко в подробности, приведём простейшие примеры. В ювелирном деле, практике, для гравировки камня, мини зубило, давно отошло в сторону. Ныне применяют нано технологии на основе ультразвука, где «игла» ультразвука, фактически расщепляет твёрдую породу даже драгоценных камней в «пух и прах».
           А Русский крестьянин, уже давным-давно освоил «метод микроволновки», освобождая пашню от валунов «ледникового периода».
           Примеров, можно нагородить превеликое множество. К примеру, подвергаясь критическим температурам в районах крайнего севера, металл машин, не выдерживает и становится хрупким, техника разваливается прямо на глазах.
           Именно, никто не знает, где она Критическая ВЕЛИЧИНА, ибо критическая масса всегда взрывается ДО. К примеру, как цепные ядерные реакции деления урана в технологии, что была применена при уничтожении народов Хиросимы и Нагасаки американским милитаризмом.
          А ПОСЛЕ, можно наблюдать, если повезёт остаться в живых - результаты что осталось от КРИТИЧЕСКОЙ МАССЫ, её ВЕЛИЧИНЫ «в тротиловом эквиваленте».
          А что собой представляет адронный колайдер. Можно просто «позавидовать», эта машина представляет собой одновременно микроволновку и ТВЧ и излучатель на ультразвуковых частотах.
          В технике «пилотирования» всех справочниках по физике, давным-давно, в прошлом веке в разделе «ВОЛНОВАЯ КВАНТОВАЯ ФИЗИКА», именно ВОЛНОВАЯ, что волна к волне освещено, что такие волны, способны вызывать резонансные явления.
          А тороид колайдера, излучает «Стоячие волны», что достигнув центра Земли, вдруг в самый неподходящий момент, как в случае с «аферой ЦРУ», вдруг возьми, да разрушься «башнями близнецов» Всемирного торгового центра.
        Так, что уготовил «Новый Свет», «Старому Свету»?  Старушке Европе в ближайшее время! А уготовил он «Новый Армагеддон» - «Новую Атлантиду» с погружением под воду-землю по размерам с Мексиканский залив.
        «Чует кошка, что мясо съела», потому и разместила «Адскую машину», не в «Силиконовой долине», а на территории всегда услужливого швейцара – Швейцарии и продажной девки империализма – проститутки Франции.
        Не верите, почитайте работы Андрея Юрьевича Сапронова, на Проза – как «Полковник Андрей Сапронов», где в полемике с оппонентами, приведены на атомарном уровне в электрон вольтах мощности расщепления, к примеру, как в тротиловом эквиваленте, на примерах атома азота, но в Земных условиях.
        Заканчивая, можно просто отметить, что старушка Европа, превратится в коллоидный раствор, последствия ухода под землю непредсказуемы, ибо никто не знает, сколько раз Волна цунами обогнёт Земной Шар! Тоже просматривается на территории Канады, где америкашки, также пытаются вмешиваться в гармонию климата-климакса, попытками оседлать Солнечный Ветер.