О протоколах собраний Сионских мудрецов

Сиия Тата
"Протоколы Сионских мудрецов" записывались, как протоколы разговоров нескольких человек, высказывающихся, с издёвкой, а иногда и агрессивно, в сторону правительства и мировых стандартов жизни на Земле того времени. Прослеживается и линия одного из умных добрых советчиков по наведению мирового порядка.

Протоколы – перевод разных текстов, собранных воедино, одним из философских обществ во Франции, и ничего более. Вероятно, кто-то хотел почувствовать себя тем, кто его подавляет, представив себя на его месте, чтобы понять систему мышления, во имя личного выживания существующих у власти, и вне власти, политиков. Опасные шутники!

Составители текстов – обычные философы, не могли строить планы в ущерб себе, понимая опасность оказаться болотными бабочками в собственноручно созданной трясине. Тексты констатировали уже существующие факты и личные размышления, «что было бы, если бы». Кто-то пытался разобраться в покорности народов, то есть, гоев, то есть евреев, что-то зная о масонах, и выпустил в мир свободу мыслей единомышленников.

Сами масоны, не стали бы придавать бумаге свои сокровенные мысли, тем более их столь примитивно протоколировать, да ещё и в таком объёме.

Версия, заговора против масонов, с подачей миру Протоколов Сионских Мудрецов, более вероятна, чем версия заговора против гоев мира.
 
"Протоколы Сионских мудрецов" – не заговор, а личные мысли о мыслях. Заговора, не было!


- Танечка, я не согласна с Вашими выводами, поскольку в настоящее время уже понятно, кто управляет миром и составляет мировые правительство (Ротшильды, Рокфелеры и другие евреи). Все планы, изложенные в протоколах, уже полностью исполнились, в Европе созданы марионеточные правительства, полностью подконтрольные этому правительству. Наш октябрьский переворот - это тоже их дел руки с формированием жидовского правительства, деятельность которого была направлена на уничтожение Православия и русского народа, как носителя веры. В России и сейчас продолжается это "жидовское нашествие", о котором говорил Иоанн Кронштадский ("в России суждено пережить 3 нашествия: татарское, польское и жидовское").
Скоро будет тотальное чипирование со всеми последствиями, о которых говорится в Откровении а. Иоанна.

- Мне нравится Ваше не согласие, как знание о существовании масонов.
Тут речь, о конкретных протоколах, и они не от заговорщиков, а от опасных болтунов, которых ошибочно приняли за вершителей судеб человеческих. Подлинные деятели, их не составляли. Выше сказано: «Вероятно, кто-то хотел почувствовать себя тем, кто его подавляет, представив себя на его месте, чтобы понять систему мышления, во имя личного выживания существующих у власти, и вне власти, политиков».