Противоамурные нелитературные антиштампы

Фанни Кальценбогенштра
                И мёртвым, и живым, и нерождённым графоманам.
               
               

    Её часто называли то первой бой - бабой, то периферийной лимитой. Она даже привыкла к этому. Что поделаешь? Кривоногая с огромной синусоидой, через которую беспрепятственно проедет велосипед, с едва заметной талией на шее, кожей, щедро одаренной природой пигментными пятнами, оспинами, угрями и аллергической сыпью, мощными бицепсами от вечного таскания брёвен и пьяных сослуживцев. Она невольно оставляла отпечаток в памяти каждого встречного мужчины с неизменной пометкой: "И кому ж привалило такое счастье?". Её толстые, слегка волосатые пальцы, её выпученные, как у беременной русалки, глаза, её низко впавшая, как все грехи Содома и Гоморры, грудь... Кто из мужчин смог бы пройти мимо её щербатой улыбки, чтобы не отвернуться,  типа встретил знакомого? Жаль, что немногие были способны заметить печаль в её глазах и разглядеть в ней женщину удивительной судьбы.

    Итак, наше непорочное создание 25 лет от роду с двумя незаконченными специфическими образованиями в виде конгломерата бородавок на тройном подбородке имело несомненный плюс, который притягивал всех мужчин цыганской национальности. Этот плюс вернее два плюса огромными золотыми колоколами висели на мясистых ушных раковинах и синхронно позвякивали в такт летучей слоновьей походке их хозяйки.

    Её накачанные бицепсы на фоне натруженных трицепсов загорелыми бугорками играли в лучах закатного солнца. От этого мужчинам, больше похожим на чих в скафандре, хотелось отодвинуться от милого создания   подальше,  вжаться в песок, спрятаться в роскошные заросли агавы и тёрна.
Девушке Тосе ( так зовут нашу героиню) ничего в этой жизни, кроме солнца, луны и ламп в Н-ком ботаническом саду  не светило. Администрация  всячески оберегала многочисленных любопытных посетителей ботанического сада и поэтому определила Тосю с её шикарными параметрами в рассадник, расположенный недалеко от бамбуковой рощи. Не подумайте, Тосю не выращивали, а даже наоборот: Тося со всем своим недюжинным энтузиазмом высаживала, рассаживала, сеяла, поливала, удобряла несколько гектаров редких и очень редких растений.
 Из-за изгороди  рассадника и пышной растительности Тося с завистью смотрела косым прищуренным глазиком на бойких туристов, фотографирующихся на фоне восковой панды,  зелёных, стройных бамбуков, близко - близко стоящих друг возле друга.

    Краем косившего глазика она заметила поджарую фигуру высокого мужчины явно спортивного типа. Грудь Тоси заволновалась.  На ходу,  придавая им подобие округлой формы, сплюнув сквозь зубы для закрепления имиджа хозяйки положения, Тося шагами Петра I, двинулась на спортивную фигуру, мирно курящую дорогую сигарету.

   Незнакомец поздно заметил спешившее к нему навстречу чудное создание и тоненькая как тростинка надежда, что эта счастливая встреча не состоится, растаяла вместе с дымом его сигареты.

   Незнакомец отвечал всем параметрам героя - любовника: Чёрная как смоль шевелюра едва - едва прикрывала оттопыренные мясистые уши. Покатый лоб и массивные надбровные дуги выдавали в их хозяине гиганта мысли. Лицо слегка  было обезображено интеллектом, но это не мешало молодому человеку выглядеть симпатичным. Немного аристократичное величественное выражение лица портил раздвоенный подбородок, но молодой человек умело скрывал этот недостаток под недельной щетиной.

   У Тоси зашлось сердце. Оно вырывалось из груди, искривляя  недавно принятые округлые формы. Её цепкие пальцы, привыкшие рвать не только сорняки, с хрустом сжались. Она решила быть предельно вежливой с туристом. Да, Тося не заканчивала институты благородных девиц, но внутренняя природная  вежливость крупными буквами читалась в её бездонном  взгляде.
Как можно ласковей, глотая самые отборные комплименты, Тося обратилась к  мужчине:
  - Эй, урод,  чичи открой, что не видишь таблички: «Не курить».  Рядом рассадник, удобрения всякие, яды. Понаехали тут.
 

                ***

   ...Тося разжала пальцы и стряхнула воду. Мелкие капельки полупрозрачной жидкости упали на кафельный пол и заиграли всеми цветами радуги. Тося залюбовалась. Её уголки губ, щедро усыпанные хроническим герпесом, на мгновение вздёрнулись вверх, изображая подобие улыбки под местным наркозом, сделанного дантистом - практикантом.
    -И откуда ж ты свалился на мою голову?
    - Из Арабских Эмиратов – с лёгким кавказским акцентом, судорожно сглатывая слюну, выдавил из себя незнакомец.

    Тося, насколько могла, мило сморщила лобик, в результате чего на её безупречно угловатом лбе образовались три мясистые неровные борозды. Она пыталась представить, где находятся эти загадочные Эмираты и  не смогла. Но решила не падать никаким своим идеально очерченным телом в грязь.
- Да, далеко отсюда.
- Далеко- далеко. на Ближнем Востоке.  Милая… девушка, а можно ещё водички. И коньячку.
- Ты меня, умник, не путай. Далеко может быть только на Дальнем Востоке. Воды дам, тут её – хоть залейся.
- А коньячку.
- А с коньячком, как там тебя зовут, полная   .опа. Нету. Не обзавелась ещё.
- Извините, не представился, Саид аль Басим, шейх, по совместительству миллионер.  А вас как зовут, милая девушка, о спасительница моих штанов.
- Тося, можно просто – Антонина Кавалерьяновна. Ты ж глянь, миллионер, а все остальное, як у людей - дико вонючее, - угрожающе тихо прошептала Тося под нос перепуганного иностранца.

    Поняв, что тот собирается на бис показать, насколько он счастлив, Тося миролюбиво выкрутила миллионерские штаны, кокетливо вздыбила засаленную  челку, пережжённую неудачной химией и вышла на подпорченный несвежий воздух...

    Вывешивая дорогостоящие штаны не менее дорогого гостя,  Тося неспешно размышляла, что именно могло испугать  иностранного туриста. Грациозным движением девушка открыла пачку  «Ватры» и смачно затянулась. Ветерок мило обвевал её недавно бритые ноги, едва поросшие волосяной стернёй. Сделав последнюю глубокую затяжку, Тося вернулась в садовую каморку. Иностранец по- прежнему сидел в продавленном временем и чужими седалищами кресле, обмотанный банным полотенцем.

   - Ну, и что мне с тобой делать, а, шейх? Штаны сохнуть будут как минимум часа два.
- Тося, о свет моих очей, о луно подобная дива, о лебедь белая…
-Короче, шейх, коньяка у меня нету и не будет, получка через неделю, - мило улыбаясь герпесом, перебила его Тося.
Шейх до синевы сжал пальцы на ногах.  Было видно, как борются в нём сила духа и сила воли.
- Тося,  я никогда не встречал таких девушек как вы. Тося, будьте моей женой – выпалил он с размаху и зажмурился. Непонятно было, то ли от удовольствия, то ли от страха.
- А чё ж не выйти если просят, я девушка воспитанная, знаю, что долго просить неприлично. Замуж так замуж. Я согласна.
- Только это... – шейх запнулся,  размышляя о последствиях фразы, которую он собирался произнести, - у нас так не ходят. У нас женщины носят…
- Слушай, давай я на месте уже буду разбираться, что у вас носят, а что одевают. Всё, милый, в загс.  Как там тебя позабыла.
- Саид аль Басим.
- Сеня, значит. Сеня за мной, паспорт с собой. Подожди, штаны сниму с вешалки. Милый.