Хрен, говорят про такие случаи, редьки не слаще!

Дмитрий Тальковский
Хрен, говорят про такие случаи, редьки не слаще!

Рецензия. Написать рецензию на статью: http://www.proza.ru/2016/03/24/1310. «Стой! Стрелять буду!»  Олег Устинов.

Дмитрий Тальковский   27.03.2016 17:07. Я прослужил 28 лет в СА и только сегодня мне стала понятна нелепость произносимых военными фраз:

-Стой, стрелять буду!
- Стою.
- Стреляю… Спасибо за глубину мыслей и экспромт.  Дмитрий Тальковский.


Олег Устинов   27.03.2016 17:56. Стреляют... везде....часто... никто ничего не контролирует  милиции уже нет!

Полиции ещё нет.

Прокуратуры вообще нет! Такое бы и Нестору Ивановичу не понравилось.  Олег Устинов.


Дмитрий Тальковский   27.03.2016 18:18. Одним словом: Белые придут - грабят! Белые уйдут, придут красные и тоже грабят! В том смысле, что есть нечего!

И куда крестьянину податься?! А уже пора сеять!!! Сеять здоровое вечное! Убирать гнилое и продажное! Но с чего начать?!  Добра и успехов Вам, Дмитрий Тальковский.


Дмитрий Тальковский   27.03.2016 18:24.  Что касается: милиции уже нет! А полиции ещё нет! То я бы не обольщался. Видите ли, милиция защищала, должна была, по крайней мере, защищать НАРОД от произвола и бандитизма. Тогда как в задачу и обязанность полиции входит защита, но не НАРОДА, а олигархов в первую очередь. Так что, сами смотрите, а то получится, как в Крыму, где олигарха Порошенко и Коломойского поменяли на Миллера и Чубайса. Хрен говорят про такие случаи, редьки нисколько не слаще. Добра Вам и успехов,  Дмитрий Тальковский.