челинг Как обогатилась Германия за счет России

Эрса9
Приветствую и слушаю Вас мои Дорогие Учителя, Наставники,  Друзья!
Сегодня была в Нижнем Новгороде и волею судьбы оказалась в подразделении  Горьковской железой дороги. Я бывала там в 90-х, и по роду работы тоже имела к ним отношении в 80- х годах.
Увиденное  меня потрясло. Почувствовалась разобщённость самой организационной структуры. Впечатление развала, разъединения . Из беседы узнала, что все подразделения ГЖД передаются в частные структуры.  Разъединение предполагает несогласованность  планомерности и плановости графика движений  всех взаимо- поддерживающих структурных подразделений ,где в первую очередь превалируют частнособственнический интерес. Неуправляемость в этой сфере, где соединяются интересы населения ,может привести увеличению тарифов и к дестабилизации, а значит и безопасности  движений  передвижного состава. Идет сокращение работников всех подразделений за счет увеличения нагрузок на работников этой сферы. А это влияет на здоровье и на условия жизни. Он просто превращается   в биоробота. В связи с этим вспоминается фильм с Чарли Чаплином, где он на конвейере. У такой огромной не только по численности, но и по масштабам организации нет столовой.  От всего увиденное приходишь в удручение.

Президент объявил о приватизации железных дорог, нефтедобычи и т.д., якобы для того, чтобы появилась в банках валюта для поддержания социальной сферы.
Кто к этому его подвел.

        В начале 90-х г. когда я занималась бизнесом мне был передан документ-проект, в котором была описана схема вывода сырьевых ресурсов на границы России. На сегодняшний день этот проект в действии.
 По другому проекту оценивалось все имущество в триллион   долларов. Да была осуществлена приватизация. Но к счастью, произошло не в том варианте, в котором замышлялось, т.е. быстро и оперативно осуществить. Но взамен  этой схемы развалили своими собственными руками все то, что наработали десятилетиями, организовав продажу даже своей земли. Так мы превратились в сутенеров и проституток.

      По другой схеме, в которой и мне предлагалось участвовать,  привлекать  директоров организаций и предприятий  для проведения вывода средств в Дойч-Банк в Германии через биржу с условием, что часть , а точнее разница будет перечисляться на лицевой счет участнику. Так Германия обогатилась за счет предательства российских руководителей и участников этого проекта, обесточив и обескровив свою родину и свой народ, вогнав в нищету.
Слава Богу, а точнее , а точнее ОН меня  отвел. Но этот план как видно успешно выполнен и продолжает действовать, но с учетом других обстоятельств и условий.

      На данный момент идет обсуждение как разбазарить оставшиеся . Я это так понимаю. Приглашают инвесторов, чтобы они нам жителям России поднимали экономику. Так человек , житель России работает на экономику, а не экономика на человека.

      Дорогие, в свете изложенного ,и мною так понимаемого, можете прояснить то положение, в котором находимся.

      В данном случае, о котором ты описала по раздроблению жел. дороги, можем констатировать, что следует применить правило о котором мы передавали «о порядке и необходимости». Видеть и предполагать следствия такого решения , к чему может это привести, учитывая, что частнособственнические интересы , коли они передаются в частные руки, будут превалировать. Получение прибыли являться станет основополагающим мотивом. Поскольку в уставах компаний или организаций основным пунктом  из всей деятельности является извлечение прибыли независимо каким образом она получена,  и издержки доводить до минимума. А издержками у них является сам человек и все что с ним связано. Так что, то что ты описала  может приводить к дисбалансу и разбалансировки отношений и связей.
В послании также тебе передавалось о плановости и планомерности.
Нужно иметь объемное видение, чтобы умело управлять и направлять силу. А движущей силой является сам человек как энергетическая субстанция. В данной системе , а как уже говорилось ранее рабовладельческой, т.е. частный собственник-работодатель нанимает  работника для исполнения каких=то действий в своей организации, по сути раба. Работодатель тоже является рабом, рабом системы. Он не самостоятелен, а волен подчиняться ей, иначе  он вышибается из нее. Так что тот и другой есть рабы.
 Таким образом ,и характеризуется ваша система рабовладельческой , а в финансовом-монокапиталистической , ибо основным показателем есть прибыль за счет эксплуатации, увеличения стоимости и урезании даже необходимого для жизнеобеспечения человека, не говоря даже о его развитии. Но другой факт очень неприятен, это то, что перекрываются пути к развитию и саморазвитию или такое развитие, что в корне меняют саму суть человека в негативном аспекте к миру.  И подается иногда в очень изощренной форме, что человеку трудно понять и разобраться, а в сознание уже включено.
В дополнение добавим вам , России нужны не инвестиции, а нужны специалисты  по управлению. Приглашайте специалистов управленцев и взращивайте своих . И закупайте оборудование или то, что вы считаете нужным только на взаимообменных и равнозначных операциях.
То, что ты описала о предательстве , за счет которого обогатилась Германия, и вывод ресурсов , то это прискорбно. Это говорит о том, что живущий в России и кичащийся этим ,предает ЕЕ, Родину Свою, есть как говорил Маркс есть ЖИД и как бы сказали ваши предки есть ИЗГОЙ.