Анатолий рыбаков

Екатерина Белинская
А.РЫБАКОВСмоленский музыкант Анатолий Андреевич Рыбаков
Январь 3rd, 2016 |  Автор: Quetzalvolhach
Сегодня вы познакомитесь с еще одним смоленским музыкантом, котрый  всю жизнь посвятил музыке.   Он сам играет и поет,  выступает,  имеет хороших друзей-артистов.
В подготовке материалов принимала  участие Белинская Людмила.
Место вашей учебы?
Смоленский педколледж, Институт МГУКи — дирижер хора.
Место работы?
Работаю в охране
Как начали музыкальную деятельность?
Играю на гармошке-баяне с 4 лет. Вся жизнь связана с музыкой, много лет работал в Доме офицеров в Смоленске, играл на инструментах, пел.На школьной сцене в шестом классе и всегда.
Где выступаете  сейчас?
Сейчас выступаю по приглашению на концертах, свадьбах, юбилеях. 
На каких инструментах играете?
На многих — аккордеон, баян, гитара, пианино, синтезатор, гармошка.  С 15 лет играл на танцах в Доме офицеров на органе и фортепиано. Играл и пел во всех ресторанах Смоленска и в Доме офицеров 5 лет
Артист, который не нравится?
Лепс не нравится. 
Кто из артистов нравится?
Нравится, как играет Виктор Зинчук. Наш Архиповский (Смоленск), балалаечник. Магомаев.
С кем сотрудничаете?
В настоящее время сотрудничаю с известным цыганским коллективом "Шатрица", играю и пою. Сотрудничаю со Смоленским поэтом-песенником Алексеем Сильновым.
Где печатаетесь?
Нигде не печатаюсь.
На фото вы видите Анатолия в роли деда Мороза,  Внизу он играет на баяне, а рядом сидит Алексей Сильнов, предлагает ему свой текст, который Анатолий   пытается спеть. Обоих музыкантов можно найти на Ютубе.
Песня "Стаканчики граненые" и частушки под баян в любительской домашней записи.
Стаканчики граненые Слушать/скачать
Частушки