Антон и эсмиральда. -шатрица

Екатерина Белинская
ШАТРИЦА

Цыганская культура. Коллектив «Шатрица» Г. Смоленск
Январь 5th, 2016 |  Автор: Quetzalvolhach
Данный коллектив очень известен в своем городе, и о нем говорить можно много.   Начнем с  общей информации.
Состав коллектива:

Антонина Ивановна старшая, сын Антон Геннадьевич и его жена Эсмеральда Александровна, их сын Антон Антонович, окончил муз. колледж, учится в инст. искусств в Смоленске. Поет.  Дочь Антонина Антоновна, 19 лет, учится в музколледже, выступает на концертах от колледжа, потом мечтает пойти в Институт. С ними выступает замечательный молодой цыган Богдан, родственник,16 лет, успех имеет . Он скрипач, певец, плясун.
Семья Гаценко   выступает на свадьбах, корпоративах, праздниках.  Участники всегда на позитиве, радуют заводными песнями, красивыми танцами.

Если вас интересуют их услуги, вы можете  посетить их сайт    www.gacenko.ru и подробно ознакомиться. Там вы сможете  узнать о наградах коллектива, их друзьях, почитать отзывы клиентов.
Важно отметить, что коллектив не только популярен в Смоленске, но и в других городах России, более того, он проявил себя за рубежом.
Антонина Гаценко принимала участие в «Минуте славы», где показала шоу с платками и спела песню.  Это выступление вы можете  найти по запросу  "Минута Славы 1 / S1E1N14 / Гоценко (2007) HD". Возможно, эти данные поменяются.  Смотрите дату написания статьи.

Если вам интересно творчество «Шатрицы», вы можете  зайти на канал Ютуб, который называется «Цыганская культура Гаценко». На данный момент он называется именно так. Там  семья выкладывает свои выступления.
У команды есть  друзья, которые известны на телевидении. Это Иван Палагин, Сергей Грубник, Надежда Чепрага, Валерий Комиссаров, Гарик Мартиросян.
Я предлагаю послушать попурри из песен коллектива «Шатрица».   В следующих статьях читайте  подробно об Антонине Гаценко и других участниках.
 Фрагменты песни "Василечки", выступления на сцене Ангелины и Богдана, песни "Хоп-хоп-хоп".
Шатрица Слушать/скачать
На главную
 Опубликовано в рубрике Статьи
Опубликовать в ФейсбукОпубликовать в одноклассникахОпубликовать в контактеОпубликовать в твиттереОпубликовать в гугл+
16 комментариев к записи “Цыганская культура. Коллектив «Шатрица» Г. Смоленск”/