Как мне понравилось...

Владимир Мигалев
Как мне понравилось, честно говоря, когда, на неделе прошлой президент страны, представители которой навязывают во всём мире демократию свою, приехал вдруг на остров свободы, на Кубу. А там... там, там у самолёта делегацию такую внушительную, встречали разве что третьи лица. И не было даже почётного караула.

Ещё более, честно говоря, мне понравилось ведь то... то, когда по ТВ показывали про то, как брат Кастро во время приёма, что снимался камерами на весь мир, небрежно перехватил руку президента страны той... той, которой... тот пожелал похлопать по плечу брата того Фиделя.  И кисть руки того президента, сначала в воздухе повисла, а потом весело как-то махала... не понятно ведь кому. А далее было более даже симпатичное для всех тех, кто ненавидит всех тех, которые пытаются дёргать за верёвочки кукол всех, что находятся у власти в странах различных многих тех, которых насадили по всему почти миру носители те демократии.

Брат тот вежливо в спину подтолкнул великого того и намекнул про то, что, мол, аудиенция закончена, впрочем, как и весь визит...

Самое удивительно ведь то, что... Весь мир смотрел на это всё и пресса мира цивилизованного скромно промолчала и не прокомментировала всё это...

А мне, честно говоря, понравилась картинка та по ТВ:)...