53 сон Вероники бывший, вода, рыбы, внук

Матфевна
Вероника оказалась в знакомо-незнакомой комнате. Муж куда-то собирался и она настаивала одеться соответственно мероприятию. Какое мероприятие предстояло было непонятно, но муж одел рубашку, новый костюм и ушёл. Сердце сжалось от боли.
Вероника оказалась возле двери, в которую вошёл муж. Вошла, спросила, но все присутствующие ничего не знали , и она открыла первую попавшуюся дверь, увидела мужа, склонившегося над кроватью больной, очень красивой женщины. Он гладил её руки, поцеловал.
Женщина увидела Веронику, но никак не прореагировала, а Веронике стало бесконечно жалко её. Женщина протянула к ней руку , и Вероника легонько пожала её и вышла.
Неожиданно оказалась на берегу огромной реки с внуком. Песок был не холодным и они, завёрнутые в полотенца, шлёпали по воде. Совсем рядом были видны ещё не растаявшие глыбы снега, но они весело бежали к девчонкам, которые в ярких купальниках  катались на привязанных к берегу длинными верёвками лодках.  Подойдя ближе, они увидели много разной рыбы в том месте и стали руками ловить и бросать в вырытый на берегу малюсенький водоёмчик. Рыбины плескались, старались перескочить преграду от реки. Вероника ловко ловила их и отправляла в бассейн.
Вдруг они оказались совсем далеко от бассейна и рванули назад. Подбежав, увидели, что водоём пуст. –« Ну и хорошо» – подумала Вероника,- «Рыб нет, значит умудрились выпрыгнуть.»  Лёвка стоял рядом  одетый в зимнюю куртку и в зимних сапогах, а Вероника в купальнике и полотенце.  – «Бабушка, одевайся, пора уже …»
Вероника открыла глаза . Солнце уже играло бликами на половине стены.  На душе никакого беспокойства…  Утреннее приветствие солнца всегда смывало с души негативные последствия выкрутасов её мозга. Вот опять она побывала в квантовом мире.
Посмотрела сонник…: - Либо рожу, либо встречусь с богатством, но как и всегда, не удержу…

Хорошо жить…