Духовность. Цепочка жизни Вселенной

Лара Габриель
Голуб с голубкой на крыше дрались, летели перья. Весна, период спаривания.
Голуб хотел голубку, она его нет. Известный процесс.
 Утром птицы устраивают перед моими глазами кордебалет. взмывая синхронно ввысь и падают, разрезая пространство вниз.
Крона деревьев, голые ветки дендриты -нейроны* образуют тонкоматериальное поле Земли. Через это поле она общается с космосом, получая информацию перекалибровки и трансформации сохраняя ее в Акаши** -мозге Планеты Земля. Передавая ее дальше в наше межпространственное расстояние между электронами. Признаваемое ранее мусорным 95% нашего ДНК оказалась квантовой   информацией, своего рода инструкцией на языке Космоса для трансформации нашего тела. Он общается с нами через Акаши**. Мы входим в цепочку вечной жизни Вселенной посредством нашей “мусорной ДНК “.
Материальные вещи не могут удовлетворить запрос к счастью. В какой-то момент человек это понимает. Осознает, перепробовав множество способов. До этого часа он так и будет рваться надеяться, что получится наполнится счастьем, уговаривая себя еще немножко рвануть и подождать, и поджаться.
Это процесс эволюционный он случится ни позже, ни раньше, а ровно в предназначенный час. Потребности у всех конечно разные, но чем раньше поймешь всю тщетность побега, тем больше сил останется для полета на небеса.
Освобождения.
Прозрения.
Многие вопросы отпадут сами собой. Больше не будет огромного хотения и без всего этого будешь самим собой.
Я Есть Я.

*Дендрит (от греч. ;;;;;;; (dendron) — дерево) — разветвлённый отросток нейрона, который получает информацию через химические (или электрические) синапсы от аксонов (или дендритов и сомы) других нейронов и передаёт её через электрический сигнал телу нейрона (перикариону), из которого вырастает. Термин «дендрит» ввёл в научный оборот швейцарский ученый William His в 1889 году[1]. https://ru.wikipedia.org/wiki/

**Считается одной из первооснов материального мира, одним из Панчамахабхуты — Пяти основных элементов. В Сиддха-сиддханта паддхати перечисляются следующие основные качества акаши: пустотность, непрерывность, неосязаемость, синий цвет, шабда (звук).[1]Также акаша является одной из 9 субстанций (дравья) вайшешики.В человеке акаша проявляется в частности в виде тонкой звуковой вибрации нада.
https://ru.wikipedia.org/wiki/