Крут Путин, очень крут! И США лютуют...

Евгений Капитанов
Крут Путин, очень крут! И США лютуют - клянутся, хором лгут -
задачу непростую поставили себе - "уйти" вождя России - ведь он из ФСБ! Наивные разини.
России над врагом давал Господь победы, очередной разгром послужит вам ответом.
Слабо вам, чудаки - рекламу здесь не ценят - наёмные полки и русские имеют,
но ведь у нас не сброд - родные патриоты - народ войсками горд - сведут с врагами счёты.
О мощи США и супер-пупер НАТО - рекламные слова. Сражаться насмерть надо!
Кадыров рвётся в бой - бойцы его готовы к баталии любой - агрессоров ждут новых.
Наш Президент силён поддержкою народа - мы смело в бой идём - отцы ходили гордо!
***
Храмы в России восстановлены, гонений на Веру нет - размышления о Высшем Разуме - Боге и о душе нормальны в нашем обществе... Запад потоками печатающий деньги, с их помощью навязывающий миру разврат,  возмущен нашей жизнью и пытается свалить Путина... Плевать им на коррупцию - байдены, маккейны, шубины, порошенки - воруют миллионами...  Наша статистика перед Штатами А+Е - детский лепет.
В единстве наша сила. Враги нашей страны видны в этой ситуации, как ни пыжатся изображать объективность.
Москва. 3 марта. INTERFAX.RU — Большинство россиян (74%) готовы отдать свой голос за Владимира Путина на ближайших президентских выборах, этот показатель является максимальным за последние четыре года (40% в октябре 2012 года), сообщает ВЦИОМ.
Социологи отмечают, что даже среди тех респондентов, кто считает, что президент еще не реализовал многие свои предвыборные обещания, Путина готовы поддержать 70% россиян.
Не планируют голосовать за кандидатуру Путина 15% респондентов, еще 11% сказали, что «все будет зависеть от обстоятельств, пока затрудняюсь ответить».
ЦИТАТА - Рост поддержки отмечается во всех основных социально-демографических группах. О готовности проголосовать за Путина чаще стали говорить мужчины (71%, ранее - 46%), молодежь (78%, ранее - 53%), материально обеспеченные россияне (80%, ранее - 54%), жители средних городов (81%, ранее - 42%), сторонники трех оппозиционных парламентских партий и др. - ВЦИОМ

НОВО-ОГАРЕВО, 3 февраля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин убежден, что в РФ не может быть никакой иной объединяющей идеи, кроме патриотизма; «это и есть национальная идея». Об этом он заявил в ходе встречи с Клубом лидеров.
Он отметил, что и бизнес, и чиновники, и вообще все граждане работают для того, чтобы страна становилась сильнее. «Потому что, если так будет, каждый гражданин будет жить лучше, — сказал Путин. — И достаток будет больше, и комфортнее будет и т. д. Это и есть национальная идея. Это связано с объединяющим началом — если мы хотим жить лучше, то нужно, чтобы страна была более привлекательной для всех граждан, более эффективной, и чиновничество, и госаппарат должны быть более эффективными.». Эта идея не идеологизирована, не связана с работой партии или какой-то общественной структуры. Президент России подчеркнул, что страна — это люди. По мнению президента, для внедрения национальной идеи недостаточно, чтобы президент или еще кто-либо об этом один раз сказал. «Для этого нужно сознание и постоянно об этом нужно говорить, на всех уровнях, постоянно»


Вообще-то война идет. Вcпомните - труд у станков по 10-14 часов, мизерная пайка... Запад, где коррупция на порядки выше, развращает Россию финансово - поощряя вывод денег в оффшоры (все они "на крючке" - нужно "палки в колёса вставлять" взятки брать-давать, кричать о коррупции) и через информвойну.
Доллар и Штаты вот-вот должны сгинуть согласно многим прогнозам и пророчествам - Россия, по американскому пророку Кейси пострадает меньше всех стран и поведет народы... Путин знает об этом и "закулисье"... балансирование на грани ядерной войны второй год.
Лишь бы обиженность на государство во враждебность и предательство не переходила. Народ это лучше понимает (я пенсионер из провинции), чем продвинутые "сталичныя" жители, живущие по "западным понятиям", то бишь - "системе ценностей". Патриотизм для многих из них - кость в горле.