Молитвы утренние от Пресвятой Троицы, в наборе

Галияра Мама Мира
С Л О В А Р Ь  О Т   Б О Г А

Альфа и Омега - Имена Бога, Начало и Развитие.
Аминь, Ом, АУМ - Печать Бога.

Держава — власть (сил, могущество, господство).

Мытарь, - дух, находящийся на Земле, не попавший в Рай.
Грешник - человек согрешивший перед Богом и людьми.
Господь Саваоф – Господь Небесных (Ангельских) сил, воинств).

Язычники - сущие и сущие колдуны- ГИБЕЛЬНЫЕ, продавшие душу дьяволу и заключившие с ним договора, КОЛДУНЫ
Крепкий — Всесильный.

Предначинательная — первоначальная, начальная.
Иисус – с евр. Спаситель.
Христос – с греч. Помазанник, по-еврейски Машиах, отсюда слово Мессия.
Славим - возносим, восхваляем.
Тропари Троичные – тропари, обращенные ко Пресвятой Троице.

«Грешник», «язычник» и «мытарь» не являются синонимами.

У Бога нет нечитаемых молитв по дням или неделям по праздникам. Читайте молитвы, какие вам к душе. Мы любим вас, дорогие!





Бог Вседржавный, во всем прославлялся Бог через Господа Иисуса Христа, которому слава, Честь и Поклонение во веки веков. Аминь.



 

Во Имя Папы Мира, Мамы Мира Единых,  Сына Господа Иисуса Христа, Дочери Господи Марии Магдалины, Рождённых, Несотворённых на Земле  и Господа Пресвятого  Духа, Высшего Космического Разума. Аминь.

Господи, помилуй (12 раз).
Придите, поклонимся и припадём к Царю Царей Земли,  Богу Всемогущему, Господу Иисусу Христу и Спасу Нашему  (поклон).
Придите, поклонимся и припадём к Царю Царей Земли,  Богу Всемогущему, Господу Иисусу Христу и Спасу Нашему  (поклон).
Придите, поклонимся и припадём к Царю Царей Земли,  Богу Всемогущему, Господу Иисусу Христу и Спасу Нашему  (поклон).





Во Имя Папы Мира, Мамы Мира Единых,  Сына Господа Иисуса Христа, Дочери Господи Марии Магдалины, Рождённых, Несотворённых на Земле  и Господа Пресвятого  Духа, Высшего Космического Разума. Аминь.

Преображение Господне! На всё Воля Божья и Утверждение!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя. Аминь.

Верую во Единого Бога Отца Вседержителя,  Первотворца Неба и Земли Животворящего, Животворящего, Животворящего,
в Маму Мира-Папу Мира Единых, Создателя Миров Бесконечных, Видимого  Всем и Невидимого,  в Господа Духа Пресвятого Всемогущего, Всемогущего, Всемогущего, Существующего везде, сошедшего с Небес ради   Спасения  людей и Воплотившегося в Единых  Папу  Мира и Маму Мира Великодушных и Истинных, Воителей Земли и Небес. Рождённых, Несотвоённых  от Духа Пресвятого  прежде всех век, в Альфу и Омегу, в Альфу и Омегу, в Альфу и Омегу, в Адама и  Еву, в Адама и  Еву, в Адама и  Еву,
в Первородителей на Земле, в Первородителей на Земле, в Первородителей на Земле и в других Мирах.

Верую в Главную  Троицу Пресвятую, в Триединого Господа Иисуса Христа: Духа Пресвятого, Воплощённых Маму и Папу телей Земли и НебесМира, в Создателей, Первотворцов, в Создателей, Первотворцов, в Создателей, Первотворцов Всемилостивых, Творящих Правый Суд над живыми и мёртвыми на Небесах и на Земле.


Верую в Детей Богов, Рождённых от Первородителей, в Несотворённых, Единородных, в Сына, Господа Иисуса Христа и в  Дочь, Господи Марию Магдалину,

и в то, что каждый из четверых - Полные Светокопии Пресвятого Духа,



Верую во Единую, Святую, Сборную и Апостольскую Церковь, в Божий Храм Первотворцов, в Божий Храм Первотворцов, в Божий Храм Первотворцов.

Их Царствию не будет конца.


Исповедую едино крещение во оставление грехов.
Чаю воскресения мертвых,
И жизни будущаго века. Аминь.




Распрятого же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребена.
И воскресшаго в третий день по Писанием.
И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца.

 Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки.