Контактёры

Елена Гурова 2
Всё, что не может охватить ваш разум, имеет право на существование. Если вы не видите, не слышите, не чувствуете, не знаете и не осознаёте - это не значит, что этого нет. Ваше развитие ограниченно рамками программы, которая задана на вашу жизнь, в данный временной период развития цивилизации. Перемены в осознании бытия могу быть, при внесении изменений в матричной программе биоиндивидуумов. Решение по этому вопросу принимается службой, отслеживающей развитие особей на планете.
Информацию, которую разрешено донести до вас, мы пропускаем через мозг, выбранных нами контактёров, которые доносят ее до широких масс индивидуумов. Контактёры заранее выбраны нами. Качество поступающей информации зависит от того, насколько развит ум контактёра. Чем выше интеллектуальное развитие его, тем сложнее информация ему подаётся. Индивидуумы на вашей планете развиваются не одинаково и для разных уровней развития их умственных способностей, трансформируется информация, доступная для осознания и выбираются соответствующие контактёры при этом.
Не зависимо от того, насколько просто изложена информация от нас, она является достоверной и представляет собую ценность для осознания вами.
На каждом временном отрезке вашей жизни мы пытаемся вам помочь в преодолении трудных ситуаций ради мира во всём мире. Ибо неприязнь между биоособями, ведёт к деградации и отбрасыванию назад в развитии.
Так как ваша планета перешла уже в четвёртое измерение, вам надо быть на одинаковых вибрациях с ней. Чтобы вам подняться, надо развиваться, повышать свою духовную основу, вспомнить то, что было завещано вам учителями.