Ваша планета...

Елена Гурова 2
Ваша планета, как и вы является живым биоорганизмом Вселенной. Всё, что создано Творцом, создано по образу и подобию. Строение Земли напоминает ваше строение тела. Снаружи планеты идет слой, на котором вы живёте, является защитным слоем и выполняет функцию подобно вашей коже, затем - мантия - мышечно- лёгочный слой земли, под ним находится корсет из твердых пород, как у вас - кости, грудная клетка... Под твёрдым слоем располагается ядро - как ваше сердце.
А теперь, рассмотрим, как работает организм вашей планеты. Ядро является сердцем планеты и внутренним солнцем, выполняющим терморегулирующую функцию биоорганизма.
Чистая энергия космического пространства, проникая в земной слой с помощью проводников-деревьев через их корни, которые входят в сосудистую систему планеты и проходя сквозь мантию, попадает в ядро. Температура ядра при этом так велика, что оно начинает излучать как солнце тепло. Мантия имеет пористую структуру и через нее происходит воздухо-водяной обмен. Через поры мантии, вода с поверхностного, покровного слоя проникает к ядру, где под воздействием высоких температур превращается в пар, который поднимается обратно во внешний слой планеты. По пути прохождения через мантию, охлаждается и конденсируясь, становится водой, которая пополняет в виде рек, подземных источников водный бассейн земли. При этом, охлаждающая система Земли регулирует температуру ядра и её поверхности.
Земля, как и вы имеет энергетические слои, которые вы называете аурой, образующие информационный слой связи планеты с информационным центром Вселенной.

а.п. 12-17, 19.03.16г. для Марты