Мы видим мир открытыми глазами...

Елена Гурова 2
Все сущности, биоорганизмы созданы с таким органом, как зрение. Глаза - это окна для восприятия внешнего мира. Смотря на предметы, людей, природу, на всё, что окружает вас, вы с помощью глаз - линз проецируете зрительную информацию в мозг, который посылает её в блок - определитель информационного поля Земли. Пока ваша душа живёт, существует индивидуальный накопитель информации о мирах, в которых она воплощалась. Если ваша душа впервые воплотилась здесь, на Земле, то ей даётся информация на зрительное восприятия этого мира из родового накопителя информации прошлого воплощения душ на Земле.
У вас говорят: "Глаза - зеркало души" и вы отчасти правы. Что есть душа - это соединение вас с внешним миром, а дух с внутренним и с Творцом. Эмоции, чувства, действия, мировоззрение, всё есть проявления вашей души и зависит это от вашего духовного развития и восприятия.
Зрение и слух заложены работать вместе. Совсем другие чувства и эмоции возникают при их работе по-отдельности. Вы видите, но не слышите, вы слышите, но не видите...
Не верьте глазам своим, не верьте ушам своим, а учитесь доверять своему сердцу!
Информация, принятая посредством органов восприятия и обработанная свыше, отражаясь, возвращается к вам по энергетическим каналам в ваше тело и воспринимается вашими органами на той частоте, на какой вы ее послали.
Повышайте свой духовный уровень, чтобы видеть этот прекрасный мир широко открытыми глазами и воспринимать его таким, какой он есть: красивый и гармоничный.