Мы встретились с тобой случайно?

Елена Гурова 2
Нет, не бывает в жизни у вас ничего случайного. Встреча индивидуумов несёт смысловую окраску вашей жизни. С помощью взаимоотношений друг к другу вы совершенствуете свою душу, поднимая уровень восприятия бытия. Взаимодействия особей ведёт к пониманию того, как вы живёте, как проявляются ваши действия и поступки здесь и сейчас и как изменить себя для лучшего пребывания на планете. Все люди отражаются друг в друге и, если в вашу жизнь пришёл человек с иным характером, или иным мышлением, это отрабатывается ваше понимание и принятие его таким, какой он есть. Здесь отрабатывается аспект принятия сущности, а это трудно.
Откуда вам посылаются именно те люди, которые нужны вам для приобретения опыта и понимания?
Ваши мысли, ваши чувства, всё вибрирует и транслируется в информационный блок матричного руководства сознанием и поведением биочеловека на Земле . Информационный блок представляет собой вселенский искусственный мозг с постоянно изменяющимися рядами цифр... ваша жизнь, программа, которая постоянно корректируется так, чтобы вам была возможность отработать её для повышения уровня души. Идет подбор душ для этого.
Какие-то души становятся вам близкими, а какие-то после взаимодействия исчезают и забываются. Как ваше пребывание здесь является временным, так и все сопровождающие вас души даются на время, отведённое вам на Земле.
Люди, относитесь друг к другу с уважением и любовью, ведь встреча ваша была не случайной.
Не вешайте ярлыки друг на друга, пытайтесь понять и оценить по достоинству другого человека, ведь не только он, но и вы ему посланы для понимания и осознания присутствия вас в его жизни.