Четвёртое измерение?

Елена Гурова 2
Вы все живёте в четвёртом измерении. Только восприятие этого измерения у вас разное. Для того, чтобы пребывать в нём, вы должны развивать свой ум. Именно здесь происходит восприятие четвёртого измерения. Всё происходит на уровне ума. Ваш ум способен воспринимать многогранность этого мира, его проявление в объемном исполнении. Вы его можете видеть одновременно, находясь в настоящем моменте, в прошлом и немного в будущем, т.е. видеть объёмно всё и сразу, единовременно.
Но не всегда получается видеть то, что нам надо в настоящей жизни, из прошлого. Информация бывает не достоверной или не достаточно качественной. При этом возникают искажения или перекосы в будущем. Информацию из прошлого надо фильтровать и пропускать ту, которая соответствует правильному поведению и исполнению своего предназначения при совершенствовании души. Правильная жизнь в прошлом не тянет в будущее кармические клубки ваших ошибок. Всё делать правильно учат вас учителя и наставники с небес, те которых вы выбрали сами. Искажения в получении информации ведут к искажению вашего разума.
Четвёртое измерение - это подготовительный этап при переходе вас в пятое измерение и далее в эволюционном процессе развития индивидуума.
Ваша планета уже находится в четвёртом измерении как биовид сфер с осознанной жизнью на ней. Отставание в видении и восприятии жизни на планете в новом проявлении ведет к отсеиванию отстающих особей. Повышайте люди уровень духовности и уровень развития увеличивая ваш IQ.