***

Елена Гурова 2
Ваша жизнь сейчас похожа а отражение в кривых зеркалах. Почему такие ценности, как жизнь подменяются понятием смерть, а смерть - жизнью. Зачем говорить и ждать вознесения души?
Вас сюда трансформировали не для того, чтобы вы возносились обратно и мечтали об этом, не прожив необходимую цикличность времени.
Ваша задача здесь и сейчас ЖИТЬ: реализовывать себя как личность, образовывать семьи, рожать детей, творить и созидать, радоваться каждому новому дню, проведенному на планете...
Какой будет ваша жизнь? Это не только программа, но и ваше желание выбирать путь по которому пойдёт развитие вашей души. Программа вашей жизни, матрица индивидуума, включает несколько вариантов проживания здесь.
Вы живёте в трёх мерном пространстве. Стремясь в пятое измерение, вы хотите миновать четвёртое?
В трех мерном пространстве существует единение души и тела.
В четвёртом измерении происходит восприятие мира в прошлого и будущего в настоящем моменте, вне времени к которому вы привыкли. Идёт активация ДНК и связь видимого и невидимого. Людям доступно яснознание.
Пятом измерении - безмятежность и состояние сознания целостности достигается путём повышения духовной силы. В пятом измерении всё работает от мечты, воображения, слова и творчества. При проявлении лени, в духовном развитии, из пятого, сразу же может скатиться человек обратно в третье измерение.
Духовный рост и ваше освобождение зависит от накопления любви в вашем сердце от родных, близких и даже не родных людей, через ваше доброе общение и милосердие.
Ваше состояние будет зависеть от вас самих, ведь пятое измерение находится внутри вас, в вашем сознании и сердце.