Отношения между людьми?

Елена Гурова 2
Вражда - это не хорошее качество человека. Ваше ЭГО обострено. Вы делите друг друга на плохих и хороших, на злых и добрых. Зачем?
По своей сути вы все одинаковые сущности, в каждом из вас заложена как темная, так и светлая сторона проявления личности, что зависит от обстоятельств в вашей жизни и защиты вашего индивидуума. Ваш мозг- определитель поведения вас в той или иной ситуации.
Вам надо уяснить и всегда помнить:
"ибо всякий возвышающий сам себя, унижен будет..."
"не судите, да не судимы будете..."
Не унижайте, не оскорбляйте, не сквернословьте друг на друга. Что вы делите в этой жизни? Не возвышайте себя перед другими, ибо вы все одинаковы. Нет среди вас лучших и выше. Вы все здесь отрабатываете свои кармы и повышаете уровень души. У всех разные уровни и разные задачи. Не стоит глумиться и унижать того, у кого уровень развития души ниже. Чтобы подняться выше, надо проявлять уважение к тому, кто ниже уровнем развития, ибо проявляя неуважение к другому индивидууму ты опускаешься сам!
Не судите братьев себе подобных, принимайте их такими, какие они есть, лучше проявите милосердие и помогите им. Человека изменить невозможно, пока он не захочет этого сам.
Вы не должны нарушать закон космоса, который действует повсеместно, закон свободы воли!
Вы сами решаете, какими вы будете в этой жизни, вам надо реализоваться. Вы все носите маски и никто не был ещё тем, кем является по сути. Обстоятельства в жизни заставляют вас так поступать.
Вы поспешно судите брата своего, не поняв, что у него на сердце... Порицая мотивы другого человека вы выносите ему приговор, беря на себя обязанности Бога!
Вы все зеркала. Вы все отражение друг друга. Все ваши качества характера выходят наружу и отражаются в другом человеке. Это великое творение Творца показывать вам себя самих, чтобы вы видели своё ЭГО.
Изменяя себя, вы изменяете другого человека, в ком отражаетесь. Всё в вашей жизни находится в движении: ситуации, образы и лица...и делается это для совершенствования вашей души!
Несите, люди в себе доброту, свет, нежность, милосердие и любовь друг к другу! Принимайте друг друга такими, какими вы есть. Будьте терпеливы и терпимее друг к другу, не рубите с плеча, не осуждайте сгоряча!

а.п. 7-40, 01.03.16г. для Марты