Звуки во вселенной

Елена Гурова 2
Вся Вселенная наполнена звуками. Там нет тишины. Звуки- это вибрации. Вибрации планет, звёзд, галактик... Всё вибрирует на своей частоте. Вы не слышите этого, ваш слух консервативен, но услышать "голоса" других цивилизаций, возможно вам. Ваш слух так же изменяется с изменением ДНК вашего тела, биологической оболочки. Возможности слышать дополнительные тональности и воспринимать повышенные вибрации будет вам дано с переходом на другой уровень развития.
А вы когда-нибудь задумывались, почему ваш слуховой и зрительный аппарат находятся рядом с мозгом?
Вы так устроены, что восприятия слуховые и зрительные преобразуются в импульс и передаются в информационное поле Земли, где отражаясь посылаются обратно в мозг. Ваш мозг принимает и трансформирует отраженный сигнал-вибрацию. Всё,что вы воспринимаете слухом, зрением отражается и передается вам в виде яснослышания и ясновидения.
Музыка, которую вы слышите и слушаете, для каждого индивидуума своя. Вы воспринимаете лишь те звуки, которые по вибрациям совпадают с личными вибрациями.
Побудьте в тишине... Ощутите легкое давление на вашу барабанную перепонку... Почувствуйте её вибрации - вибрации из космоса... Что хотят вам сказать и донести до вашего сознания?