Религиозная виагра

Зия Мурадов
               
           Мы все помним разные истории, рассказы, сатирические стихи написанные нашими классиками , в которых присутствовали религиозные деятели у которых было очень сильное либидо. Дело не в том, что они южане, темпераментны, кавказцы и все прочее. Я раньше думал, что так. Что мы все немножко озабочены, вернее больше чем северные народы и так далее. Даже гордился втихаря этим. Молодой был.

           Слышал разные истории (выдуманные, настоящие, приукрашенные) про сексуальность наших в разных северных районах. Потом подрос немного. Начал связывать все это не с неуемной сексуальностью, а с невозможностью наших удовлетворить всю ее в наших, немногим больше чем в других странах традиционном, замкнутом обществе и так далее .
 
           Но сейчас вроде у нас , на родине происходят такие процессы, которых невозможно отнести к тем, предыдущим временам. Распущенность, почти сексуальная революция, падение нравов, поездки в разные близлежащие страны в качестве носителя тела на продажу и многое такое. Вроде бы, все что нужно, можно найти в этой стране. И даже удовлетворение сексуальное. За деньги тоже.
 
           А так, многие даже не задумываются о таких ничтожных мелочах, как финансы, просто ищут секс и находят без проблем. А сексуальность растет и растет не по дням , а по часам, как в сказке. Да так, что выпирает со всех дырок. Все больше разговоров на эту тему и вокруг темы.
 
           Последние разговоры про вагоны метро появились не на ровной почве, а на почве растущей сексуальности. Я уверен в этом. Это придумали те, которые никак не могут совладать со своими инстинктами (Для  не посвященных добавлю: речь идет об одном предложении в социальных сетях о  разделении вагонов метро на  мужские и женские на примере  некоторых мусульманских стран).

          От греха подальше, так сказать. Не увижу, не захочу. Увижу, обязательно захочу. И вариант такой; если я обязательно захочу так, что не смогу совладать с собой, то лучше я на этих объектов сексуальности надену чадру, закрою их на ключ дома, в четырех стенах, везде буду ходить без нее. И вообще, женщину мою никто кроме меня не должен видеть, увидит, обязательно захочет, как и я , когда вижу чужую.

          А в чем дело? Вроде раньше так не было. Наши себя распускали только за пределами страны, где то на просторах общей родины под названием СССР.

          Просто раньше мы были "атеистами" "коммунистами" . Хотя мало кто задумывается о значении слова коммуна, когда все  было бы общее.

          А вы спросите какая связь между религией и сексуальностью? Почему у нас слово "haci" (имя , которое дают мусульманину, совершившему паломничество в главную святыню для верующих - Мекку)  всегда связывается с распущенностью в сексуальном плане ? Если "хаджы",то обязательно все его подозревают только в одном грехе, в прелюбодеянии.

          Что,  хаджы - это обязательно бабник?
          У нас  есть собирательный образ, герой эротических (и не только) анекдотов. Его зовут " Гаджы дайы" (дядя Гаджы). Он постоянно  нацелен  на  секс, притом для  него не имеет  значение с кем  это  будет  происходить. Он может и с ослом, и с мужчиной, это  может  быть и женщина , и в принципе совсем  не окрепший юнец. Этакий  собирательный  образ . Он тебе  и скотоложец и мужеложец и что еще хочешь  .....ложец. Его почти  не  интересует  кого  он  будет  иметь. Нет, в некрофилизме замечен  не  был. А  во  всех  остальных случаях  этот  хитрый , озабоченный старец готов  снощатся хоть с растениями. Как вы  думаете , и   почему  именно он стал  символом озабоченного сексом человека?   

          Где то три-четыре года тому назад., один новоявленный верующий мне признался вот в чем. Он был молод и неженат. Но в том возрасте, когда обычно спадает гиперсексуальность. Только-только начинал молиться. Он был очень добродушным . Ничего не скрывал, мог спокойно говорить о своих ощущениях вслух, не боясь прослыть простаком.
 
          Так вот в чем он признался:

          -С тех пор, как я начал молиться, у меня сильно возросло желание так, что мой организм не справляется. Раньше у меня были ночные поллюции раз в месяц может быть, а после того, как начал молиться это происходит раза два в неделю. Я уже стараюсь сам мыть свои трусы во время купания. Стыдно, если мама обнаружит это и поймет, что со мной происходит.

          Вот и ответ на вопрос .

          С каждым годом , у нас растет число и верующих и тех кто активно молится . Молится как и положено, пять раз за день, не считая праздники, в которых количество тренировок с приседанием и наклонениям растет в разы.

          Так что, пора делить не только вагоны.
 
          Надо делить страну на две части, на женскую и мужскую половинки.
 
          А то невозможно будет выходить на улицы.
 
          Поймают и изнасилуют.

          Только не   надо  их  винить.

          Если  каждый  день по  пять раз  тренировать те  мышцы, которые  укрепляясь начинают  давить на  определенные  органы, которые  приводят  к увеличению населения, то что  вы  хотите?

          Они не виноваты.

          Виноваты упражнения.

         
        Зия Ф.М.