Жизнь

Дарья Сафарова 2
Просто изменилась. Я изменилась. Вот знаете, бывает в жизни всё так, как по щелчку, вот и у меня такое произошло. Просто один день, один миг, изменил эту скучную и тёмную жизнь, после этого всё стало намного ярче, лучше, ведь стало понятно , все наши проблемы, заморочки, все они огромное ничто по сравнению с самыми мелкими, но такими прекрасными моментами жизни.

Ведь каждому человеку надо понять, будь то рано или поздно, что наша жизнь слишком коротка, для того, чтобы тратить её на ничтожных людей, на тех, кто постоянно завидуют, мстят нам, для тех, у кого главная цель- это обсуждать других и делать им всякие гадости. Нет, мои дорогие, жить надо для своих родителей и друзей, для своего любимого человека, жить надо для того, чтобы  верить в добро, вести себя достойно и не унывать, и только так мы познаем всю красоту этого чудесного мира.

Поговорим о главном? Ну давайте о главном. ЖИЗНЬ- простое и непримечательное слово, ведь так?
Но это слово таит в себе так много загадок и секретов, может жить это мотивация такая, а может просто вещь, просто миг для всей  вселенной . И если для вас, мои дорогие, жизнь тоже кажется незначительной и ненужной вещью, не читайте это дальше, вам не понравится, просто уйдите в свой, отдельный мир, который без проблем и нерв, но, к тому же времени без  счастья и любви.(
 
Всё же начинается с любви, всё, я это точно знаю, и жизнь наша началась с любви, будет с любовью, позабодтесь о том, чтобы она закончилась тоже при любви.
Просто любите, любите своих родителей, любите своих друзей, любите свою вторую половинку, богата она или нет, это не имеет никакого значения, просто любите, это главное. А также цени всех, кого любишь, цени, не предавай и не лги им, пользуйся моментом, пока не поздно, потом же жалеть сильно будешь.

Живите так, чтобы потом вас ставили в пример другим, чтобы вас помнили и вспоминали о вас с улыбкой на лице. Просто почувствуйте весь кайф  этой жизни, не упускайте момент, не обращайте внимание на других, одевайтесь так, как нравится вам, слушайте музыку по душе, веселитесь, улыбайтесь чаще и искренне.!